29 12
发新话题

[彩妆技法] 好漂亮的妆容啊。。。。

好漂亮的妆容啊。。。。

这个妆容我好喜欢啊。。 。可是就是还没有学会。。。
有时间再慢慢学。。。
发现人家用了好多的东西哦。。。。还有好多的工具。。。
亲们平时都化妆嘛???
一般需要些什么工具啊????我看她用了好多刷子。。。
亲   有用的好用的刷子嘛??推荐一下哦。。

本帖最近评分记录

是蛮基本的妆容了,蛮清透的....但其实这个视频里最强大的是她的底妆却没有教...........
刷子我有好几套,不过一般很难得才用的上
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

工具多啊
比较专业的卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

校内你也分享了,还没看~~

这个模特本身就很美,睫毛好长

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-22 19:13 发表
校内你也分享了,还没看~~
是啊。。呵。。。。视频时bahaodangpu帮忙搞的,太感谢了。。呵。。。。我觉得这个妆容很漂亮。。。看起来人又精神。。适合各种场合。

引用:
原帖由 微醺 于 2009-10-22 19:17 发表
这个模特本身就很美,睫毛好长
是啊。这个模特底子本来就好。。。呵。。。我很喜欢这个妆容。有空慢慢研究了。。。

如果我有这个皮肤,我不化妆也行了。。我可恶的痘痘啊。。

我觉得最有意义的,就是很一般的人,画了以后看起来蛮漂亮,那才算化腐朽为神奇

正要说这女人底子好棒,睫毛好长~~~~~~结果发现前面已经有人说过了`。。。
话说我最近掉睫毛。。好羡慕她的睫毛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-10-23 00:40 发表
正要说这女人底子好棒,睫毛好长~~~~~~结果发现前面已经有人说过了`。。。
话说我最近掉睫毛。。好羡慕她的睫毛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~眼妆的部分他一掠而过,因为在涂睫毛的时候,模特已经粘了假睫毛了
特别是涂左眼的睫毛时看得很明显,假睫毛的边角都翘起来了

套刷的话,蕾丝家的很不错的,毛很软也不掉,琳琅的合作商家,才19块

引用:
原帖由 jasy0114 于 2009-10-23 12:25 发表
套刷的话,蕾丝家的很不错的,毛很软也不掉,琳琅的合作商家,才19块

好的。谢谢亲。。呵。。等手头有钱了再去败吧。。。

看得心痒痒。。。。好想学阿

真的很不错哎~~看得我目不转睛的~呵呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好美啊 咱就看看
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

也来学习一下。。这些刷子也是最基本的了吧,关键是自己用起来觉得舒服就行~

化妆刷我小姑送过一套玫琳凯的,我真的觉得好用,是纯动物毛的,多少钱我倒不清楚的,因为是人家送的。这个我用了几年了,平时清洗下就行。 近来被我摔坏了一根,心痛着...
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

我没看到有视频。空白一片。遗憾。

看着很喜欢呢,很清透的妆容
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-10-24 22:20 发表
化妆刷我小姑送过一套玫琳凯的,我真的觉得好用,是纯动物毛的,多少钱我倒不清楚的,因为是人家送的。这个我用了几年了,平时清洗下就行。 近来被我摔坏了一根,心痛着... ...

下次去看看。。。谢谢亲啦。。从来没有买过刷子。呵。。。只买过刷鞋的。。。

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-10-25 09:27 发表
看着很喜欢呢,很清透的妆容
是哦。。看青睐清新亮丽 啊、、、、、、、、一个字:美。

画眼线的时候我觉得好恐怖

不好看!模特长得不够精致!皮肤不错!!俗气

我只想说,要化这个妆真的好奢侈!! 不过真的感觉到化妆就像是对自己的一种呵护一样,太美好了!!!

29 12
发新话题