54 123
发新话题

[香氛美甲] 【晒货】霞飞1-6号香水

【晒货】霞飞1-6号香水

1-6号香水,味道还没试 先上图,从明天开始每天试一款 然后及时更新汇报哎~
本帖最近评分记录
  • bear 金钱 +3 2010-6-12 13:13
  • 妮旎 金钱 +3 鹰儿,我也来凑热闹~ 2010-6-12 10:01
  • riwqh612 金钱 +3 支持鹰儿姐! 2010-6-12 01:48
  • 小枝 金钱 +3 支持群9的姑娘~= v = 2010-6-11 22:32
  • dong_gua 金钱 +3 支持鹰儿~~ 2010-6-11 22:31
  • sihao 金钱 +3 2010-6-11 22:30

好好哦~~鹰儿。我来了哦。。。

支持一下群9的姑娘~

晕晕乎乎的支持一下

一直都很喜欢霞飞家,这个香水~找个机会拔草了
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

呵呵 今天不试了 明天开始不晒图 只写感受~

支持鹰儿,支持群9~~~

支持曬貨 記得上心得哈~

第一章:初试

1号:甜美女生
没开盖子,把笔管凑在鼻子那闻了闻,感觉一股甜甜的水果香味,难怪取名叫甜美女生呢。

2号:可爱宝贝
同样没开盖,放在鼻子边闻了闻,好甜的糖果味,取名叫可爱宝贝,真的很甜。

3号:欢欣
这个味道好淡哎,可能是刚闻了2号,这个号没多大感觉,比1号2号要清淡。估计喷出来应该很好闻。

4号:幻想
给我的感觉有点像香皂的香味,清新哎~。不知道是不是含有檀香的那款

5号:精灵
感觉一种比香皂还淡的味道,喜欢啦~

6号:吾秀
感觉有点脂粉味,大家别拍我哎~

PS:总的感觉1 2 6的味道相对比较重 3 4 5的味道比较淡
本帖最近评分记录
  • SAKURA 金钱 +3 甜甜的 稀饭啊 2010-6-12 10:23
  • 冰铁女王 金钱 +3 同感啊~~~~~~6号脂粉味。弟弟说和me老妈的 ... 2010-6-12 07:32
  • 布兰 金钱 +3 嗷。。。我就差个一号 2010-6-11 23:11

6个都败回去了呀。。

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-6-11 23:09 发表
6个都败回去了呀。。
是哎 我说的 要做小白老鼠啦~

顶下鹰儿。。。支持

期待心得!~

呵呵 谢谢布兰
明天继续写
慢慢写
希望心得出来后大家都能找到合适的款

话说本来想买支清新的说的,结果败了最成熟脂粉味最种的6号,me的天啊~~~~~~~~~~ 。等下鹰儿都试完了给me推荐推荐me到底该用哪款好

我觉得六个都好闻
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

我想吧6个都败回来  呵呵  不喜欢也可以喷房间
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

5号精灵,巧克力味道~~喜欢。

第二章 初夏的甜美女孩

话说像我这样的熟女应该不适合甜美女孩这款香水。不过偶蛮喜欢的啦,不喜欢少年老城,不喜欢钩心斗角,只爱单纯(并不是蠢)。单纯的甜美。
    今天的装备,t恤+牛仔裤+板鞋+披发。用1号分别喷在手腕,胳膊内侧,耳后,然后坐着哥哥的小电驴去上班了,在路上 感觉很清新,问哥哥还晓得我喷香水了,哥哥回答,没闻到
    在办公室里,因为手腕放在笔记本上,热传递比较高,香味不断的传到鼻子里,突然感觉,好像不适合我,我在公司真的老了哎。面对着那些幼稚而装成熟的脸,我是在装纯
   关于香味的持续度,我不知道啦,目前为止,我一直能闻到香味,这种香味是果味夹这甜味。

me想知道留香久不久,话说那个6号也太淡了,不凑近闻都闻不到的说,不知道其他几款怎么样,me不喜欢太浓的,但淡成这样也太离谱了吧,感觉若隐若现的最好了

没用过香水的人,飘过。。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我只买过1.5.6.号的,个人觉的还是喜欢5号的

我有三号滴。。。

个人觉得留香时间太短了。。。。

比较甜,适合20岁以下的女生吧。。。

别用年纪划分香水啦~,我装嫩 继续装嫩~

54 123
发新话题