28 12
发新话题

[美妆工具] 幻彩流星实物晒货~可爱的粉球们~~~

幻彩流星实物晒货~可爱的粉球们~~~

粉球到了,大概是最近心情不太好的原因,发现不如想象的那么华丽,不过球球还是很可爱的,200w的像素凑合看吧~
粉球到底是放在灯光闪耀的橱窗里,才华美。
效果嘛,我觉得就是散粉,如果有心情把各个颜色分开,还是有其他作用的,比如说腮红高光啦。。。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-17 11:35
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

一直都喜欢这个~~~看着心情会变好的。

引用:
原帖由 金针菇菇 于 2010-6-17 09:43 发表
一直都喜欢这个~~~看着心情会变好的。
比较可爱的说,但也没那么神奇,性价比不高。。。

好可爱啊。
没有传说中的神奇效果吗

其实蒙巴拉也有一款这样的··
···

用刷子刷会好点,粉嫩粉嫩的,似裸未裸的妆感呢。

这东西我也喜欢 但是觉得买回来就差不多是养眼了
再就是 这东西用刷子 比用粉扑好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-17 09:49 发表
好可爱啊。
没有传说中的神奇效果吗
呵呵,我感觉没有,更多是看着好看啦

看看就好啦,,我感觉能代替她的粉应该不少,,性价比 低。。。

一直觉得这个挺有意思的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

就这样五颜六色看着就很舒服了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看着就很养眼
然后呢,一起走吧

我也打算买这个的呢~~就是刷子有点纠结不定~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

原来要用刷子刷

学习了就想买

纯粹觉得好看好玩,买回来就是摆在那心情都好

我用娇兰的,

我也买了
的确适合用刷子

我随便玩玩吧。。反正就当散粉用。。。嘻嘻

蒙芭拉的粉球颜色没有娇兰的好看~而且,怎么说呢~貌似云母没娇兰的多~不过如果用戳戳戳的手法上散粉,那也是差不多的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-17 11:10 发表
蒙芭拉的粉球颜色没有娇兰的好看~而且,怎么说呢~貌似云母没娇兰的多~不过如果用戳戳戳的手法上散粉,那也是差不多的
好专业呀~~云母好吗?

好好看的颜色···完全没想到是散粉···
我以为是吃的··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我有个朋友买了这款,她说自己用怎么都出不了BA手上的效果……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

就是因为好看才买的,不要期望太高。。。

看过实物   然后不草了   不是不怎么华丽   而是完全不华丽     还没有纪梵希的四宫格华丽   总觉得实物有点俗了

一打开看见第一张图
给我眼前一亮的感觉

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-17 12:13 发表
看过实物   然后不草了   不是不怎么华丽   而是完全不华丽     还没有纪梵希的四宫格华丽   总觉得实物有点俗了
确实不是很华丽,图片很美,放在橱窗的灯光下也很美,不过细看粉球还是可以的,有的粉球还带有淡淡的珠光,俗我倒是不觉得,很柔和。

28 12
发新话题