58 123
发新话题

[魅力妆容] 怀旧化妆品[粉类]

怀旧化妆品[粉类]

简单的自我介绍一下,本人男不是妹妹78年生人,山东烟台的,看大家很喜欢怀旧化妆品,以后我会陆续分类上传其它类的化妆品,也希望大家喜欢,谢谢大家的关注
本帖最近评分记录
  • 伦伦 金钱 +3 2010-7-18 19:20

本帖最近评分记录
  • zhuozhuozhuo 金钱 +1 LZ 有购买的链接吗 2010-7-27 21:19
  • pinky1125 金钱 +3 哇,全是有一定年岁的老东西呀 ... 2010-7-19 18:31
  • 绛珠草 金钱 +3 LZ你是收藏家! 2010-7-18 16:51
  • 元素娃娃 金钱 +1 2010-7-18 16:08

不错
帮顶下

喜欢

抢劫LZ
科学败家,理智发烧

好多呀

让我想起了小时候~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多啊

楼楼太经典了,这么多啊,都是老物了啊
好像要那个黛玉香粉纸啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多啊,帮LZ顶一下

万紫千红和芬宝的那个都是现在看不到的包装了~只能感叹的份了   双妹牌据说上海家化以后要出这个的高端
我要萝莉!~

一定要顶。。。
我背向天堂只为可以面向你。

我跟楼主有同样的爱好呢 我很喜欢在淘宝上搜寻这些怀旧化妆品呢 呵呵呵呵呵 好羡慕楼主啊 楼主怎么收集的啊

我想问...

香粉纸是个嘛玩应儿~

香粉加水压成纸?

在御泥坊看到就想问了

个人感觉有好多包装比现在的那些产品更加美貌呢!

绝大多数都没见过啊!有趣!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

喜欢怀旧的东西

有一个  天女牌扑粉 被我看成  妖牌扑粉
混合敏感肌

好强,这些东西都没见过
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个一定要顶,从来没见过这些东西.
那个香粉纸好象有点印象,可以撕下来擦,就是不知道是不是黛玉这个牌子.

58 123
发新话题