44 12
发新话题

[魅力妆容] 美康粉黛——健康的化妆品,感受美丽。

美康粉黛——健康的化妆品,感受美丽。

大家好,容我大笑几声,哈哈哈哈哈。。。。。。
终于把美康粉黛败回家了,太爽了。。。虽然败家无止境,我也想感受下它的美丽。

泡论坛一年多了,美康粉黛赞的人比较多,特别是曼曼,德雅,还有柳丁娃娃她们的使用心得,让我心里痒痒的,一直都拖起没有买,现在买了算是完成了一个小小的心愿。

我的皮肤混合性,夏天偏油,冬天偏干,少许红血丝,痘印不少啊。。。而且小时候太阳晒多了,总感觉美白不长久,有些黄黄的,虽然看上去挺健康的。

先看全家福。

其实东西买得并不多,主要就是粉饼。

包装很仔细,不仅是外包装很严实,连里面也包得好好的,粉饼都是完整,一点都没有碎。
不得不赞一下娜娜的细心。

嘿嘿,两层,上面是粉扑,隔开的,还送了两粉扑,不过我喜欢用刷子扫。

看看吧,淡淡紫色的粉饼,独立包装的,哎哟,我简直是很喜欢啊。

再来两张它的美图。

美容功能:
1. 珍珠粉:滋养肌肤,养颜增白,抑制褐色素等。
2.蚕丝粉:具有削减紫外线和中性脂肪代谢等新机能,还可以遮挡电磁 波,可预防皮肤雀斑或皮肤癌。
3.紫米粉:紫米中含有丰富蛋白质、脂肪、赖氨酸、核黄素、硫安素、叶酸等多种维生素,以及铁、锌、钙、磷等人体所需微量元素。
4.粉饼,浅紫色。适合皮肤中性,混合性皮肤.本粉饼 特别适合经常在电脑前工作的人防紫外线,抗辐射.粉饼可以24小时 里任何时候使用.无须卸妆.粉饼可以使用在皮肤的任何地方。

美康粉黛紫米珍珠丝素精装粉饼,美白去黄抗辐射,不过我还没用过,最开始是看见她们的心得,决定败一个适合自己的,这个是娜娜推荐的,我自己去看了一下,感觉很适合自己,就拿了这个正装。

MS这个还没有分享?
回头等我使用一段时间了,再分享出来。

美康粉黛保湿隔离护理粉底乳,好瘦长的一支啊,暂时没用过,不发表意见噢。

我很少用粉底乳,不过我估计用过的姐妹应该不少吧。。。。
点我哟,我是大全分享

哈哈,我是袋袋装。
全部是美康粉黛的小样试用装,分量不多,不过我估计一包可以用两个星期吧。
如果用得好,我会买散粉的正装,至少我知道是养皮肤的。
BB霜等下就用,看是不是自己的蜜糖。

把袋袋的装瓶子里了,哇塞,粉粉很细哟,准备晚上扫一层淡淡的睡觉,可以均匀肤色就好,我要求不高。

丝密斯护手霜两支,大小,有无香我都买了,反正这个是绝对少不了的,特别是我要做饭,护手霜很重要,我可不想我的手手变成大妈手,HOHO~~~~~~

其实我每次买东西,我必须要蹲点,一定会看看论坛里分享的心得,适合自己,或者是自己需要不,我才下手的,并不是不理智噢,用得上的东西我才会买的。

这次买的东西不多,因为有活动,主打还是美康粉黛,其实是顺便带的。

谢谢热情的娜娜,还有她的小礼物,不得不顺便说一句,虽然是第一次在她家购买,但我能感受她是在用心做好每一笔生意,不管大小,这个就是原则吧,生了小孩的女人更不容易,我被折服了,以后肯定是她的回头客。

还有一句,现在有活动哟,对美康粉黛长草的,或者真的是想买的,就赶紧下手吧。。。

再吼一句,我也有美康粉黛了,等我用段时间,我会第一时间分享我的心得滴。

想要了解更多就点我,达人堂的分享哟,我就是看了彻底长草的。

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +1 我买了,罪过啊 2010-8-27 19:19
  • 国货宜家 金钱 +3 文章写的好可爱啊 2010-8-27 17:43
  • rosa 金钱 +3 笨笨晒货总素很认真撒 2010-8-26 20:15
  • 倒霉孩子 金钱 +2 我爱金银花的散粉~散粉比粉饼好用,小样也很 ... 2010-8-26 17:28
  • 阿德拉 金钱 +3 好漂亮啊~~看的心动了 2010-8-26 17:15
  • 德田爱可颐 金钱 +1 玫瑰的那个挺好用的 2010-8-26 15:53

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

SOFA呀

我也是看了曼曼的帖很长草,还在观望之中呢。。

据说粉饼没散粉好用
抓粉不是很容易
我等散粉折腾完了  再买个散粉

还有美康的粉饼换新包装了
我比较喜欢新包装
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

小样对我来说是个很好的选择 -  -~~

不卸妆是懒人的福音啊 - -~~

那些一小袋一小袋的 都是散粉么?

拔草的飘过·

草了很久的美康粉黛
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

小的全部是散粉,嘿嘿,我还要试用完准备买散粉的正装。。。。

笨笨,看起来买了好多哦,不过我觉得包装挺简陋的样子,不要拍我 笨笨化妆了真人兽一个嘛
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

超爱美康粉黛

我非常不喜欢美康粉饼,网上大热,我也跟风的一个,没想到是那么差劲!!!
太不好用了,我不知道怎么会有这么差的东西。到现在用过几次,那个粉怎么都蹭不下来。
那个粉还不便宜,好像是68元吧,太不值了。我买的是信誉很好的国货买家,是正品。。。
不存在假货问题,就是不好用,坛子里姐妹谁要,我白送给她。

粉饼要注意粉扑的干净吧。。。。

如果沾上油了,肯定不好刮下来。。。。
所以用粉扑的时候要小心,刷子扫的话还好抓粉些。。。。

你把表面那层刮掉,然后用干净粉扑再试试,一定要注意粉扑的清洁,特别油皮,混合皮。。

没听过啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

粉底真可爱,跟冰激凌似的,还是香芋味的

散粉怎么用啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呵呵~~~可惜我不化妆
悠着点儿~~

美康的BB好用不

请问是在哪家买的吖?可以短个地址不?

对她家任何一样东西都没好感

引用:
原帖由 我就爱小语 于 2010-8-26 16:31 发表
我非常不喜欢美康粉饼,网上大热,我也跟风的一个,没想到是那么差劲!!!
太不好用了,我不知道怎么会有这么差的东西。到现在用过几次,那个粉怎么都蹭不下来。
那个粉还不便宜,好像是68元吧,太不值了。我买的是信誉很好的国货买家,是 ...
送给我吧,我就喜欢比较硬的粉粉~

看起来不错的样子,可惜我不化妆。 不过很喜欢看笨笨的帖啊。(不过没想到笨笨居然会做饭。。。。。。。。。。。。。

去娜娜家看了一下,活动真的好吸引人啊~~~不过我得忍住·~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

搬小板凳来看笨妞的贴,我好想学化妆呀,可塑不知道怎么下手
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

楼喽短俺个地址吧,哪家买的啊?

44 12
发新话题