发新话题

[美妆工具] 【花叔】高手来帮我看下这几只刷子分别是干啥的

【花叔】高手来帮我看下这几只刷子分别是干啥的

额。。。抽风买的,就认识其中一只是眼线刷

从左到右,眉睫梳子,眉刷或者可做斜角眼线刷,眼线刷,唇刷或者遮瑕刷,眼影刷,眼影刷,散粉腮红刷
本帖最近评分记录
  • melon_24 金钱 +1 正解。 2010-8-16 01:16
  • smilemxx 金钱 +1 乐于助人:) 2010-8-15 18:13
  • ggxx 金钱 +1 正解 2010-8-15 14:22
  • w.w 金钱 +1 2010-8-15 11:50
  • 花葬夏祭 金钱 +3 谢谢啦 2010-8-15 11:46

也可以做遮暇刷
我是一个败家妞

我好像也买了一套 MAC的..
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

其实也没分得这么清楚,用得顺手就好啦~

楼主啊 这个是什么牌子的?
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

从左至右:

眉扫,这个是画完眉毛后用来扫一扫让眉毛更自然的

眉粉刷,沾着眉粉或褐色等眼影粉来刷出自然眉色的

眼线刷,沾取眼线膏或深色眼影膏描画眼线用.

唇刷,沾着唇膏涂抹口红的

小号眼影刷,适合涂抹双眼皮褶皱处,和下眼影

大号眼影刷,适合大面积扫眼影,比如整个眼窝处

腮红刷,因为感觉这个大刷子刷毛比较长但却比较少,所以觉得做散粉扫不合适,不过腮红扫一般我也是用散粉扫替代的,距地普通的腮红刷太稀疏了,涂抹腮红不如散粉扫来的自然.一般这种腮红刷,我都用来当眼影定妆刷或打底刷用,扫出的效果特别自然.
本帖最近评分记录

我也一直分不清楚梳子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

挺美貌的呀~~~
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

回复 6楼 安哥拉斯基 的帖子

我也不知道什么牌子的,看着挺好看质量也还可以就买了

7樓的美眉說的好達人 蔥白蔥白    我也是分不清刷子的小白
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

花花多少钱买的,我也想买一套的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我买了一套也一直搞不清楚

回复 12楼 微玮 的帖子

二三十块吧。。。我也忘了= =

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-8-15 13:44 发表
7樓的美眉說的好達人 蔥白蔥白    我也是分不清刷子的小白
同样分不清刷子。。。
我表姐看到我化妆就来抢我刷子,然后大吼:这个不是让你用来×××的。。。

发新话题