62 123
发新话题

[美妆工具] 我想买美瞳,给点意见呗

我想买美瞳,给点意见呗

那个, 我想买美瞳好久了,我眼睛有点近视啦,200左右,整天对着电脑,不近视才怪啦, 是不是要去眼镜店测试一下度数,还有能不能带隐形,再选颜色,我比较喜欢灰色的啦,不过日常戴不是很自然哈,黑的?巧克力的?去哪儿买呢?我看有推荐魅眼网的,愁啊.......... 再就是弱弱的问一下,假睫毛胶用哪种好啊? 谢谢各位亲爱的

还是不要戴美瞳了,对眼睛不好。假睫毛也是,眼部还是少点装饰的好~~

美瞳不要选择黑色。
会觉得眼睛没焦距。

假睫毛胶玛丽佳人睫毛胶水的还不错。
很多影楼都用这个。
价格还很平价。
7米左右吧。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-20 15:43 发表
美瞳不要选择黑色。
会觉得眼睛没焦距。

假睫毛胶玛丽佳人睫毛胶水的还不错。
很多影楼都用这个。
价格还很平价。
7米左右吧。
玛丽佳人,我也听过哦,看来真的很不错呢

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-20 15:31 发表
还是不要戴美瞳了,对眼睛不好。假睫毛也是,眼部还是少点装饰的好~~
我也知道不太好,不过女人嘛,就爱臭美,看好多亲都戴的,很漂亮呢,就长草啊.......

灰色的吧。。。。我戴的黑色的,显得眼睛大点。现在貌似不太流行黑色的鸟。。配隐形要测度数的,隐形的度数要比框架的度数小的。

有一阵我也狂想买的,不过被大家吓到了,就米有在买了,MM买到了好好秀一下哈~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

回复 板凳 言絮宝 的帖子

玛丽佳人???也是淘宝上买的吗???

戴美瞳的话,眼睛容易干

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-20 17:28 发表
戴美瞳的话,眼睛容易干
有深刻同感..
我戴隐形戴了快两年了吧..

强生的美瞳,DUO的胶水
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我每年至少两副美瞳而且有四年的美瞳佩戴经验了

首推bescon
价格合理,佩戴舒适
缺点:彩色的颜色都非常不自然,只有黑色的还不错

再次DUEBA
价格较合理,是虹膜片中直径最大的,所有颜色都自然漂亮
缺点:容易干,佩戴舒适度远远不如bescon

最后是美星
价格非常合理,是最便宜的,因为是在中国制造而非进口的,三色的颜色自然漂亮
缺点:很厚,绝对不适合长期佩戴

新的那几个牌子NEO,GEO什么的不推荐,假货非常多,然后有个叫宝儿的牌子,里面装的很杂,但是大多数是DUEBA的片子,G&G价格比美星贵一倍,但是其实和美星是一样的东西,区别就是G&G是在韩国制造的美星是在中国制造的

当然,如果条件允许强生日抛美瞳片是最好的了~

那个好像对眼睛不太好吧!眼睛会不舒服。

强生的最舒服啦~不过好难戴!
我是买普通的,也帮同学买过彩con~她说很自然很舒服~
賣 不落囯: http://kayki.pixnet.net/blog

美瞳带了眼睛不透气
带了半年就丢了

黑色的不流行了,带上去很假啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶只是隐形眼镜。。。本来想买。。。眼睛店的老板说还是不要带美瞳的好。。就米买了。。可是好漂亮滴说。。。

巧克力的比较好看 也比较自然 我喜欢 ^^

美瞳对眼球都会有伤害.如果真的想买,就买薄一点的,这样对眼球的伤害小一点,最好买季抛或月抛 的。价格是贵点。但是薄的对眼睛伤害小一点。或许你带了一个月都不想带了。

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-21 13:31 发表
巧克力的比较好看 也比较自然 我喜欢 ^^
击个掌.!!我也准备买巧克力..

与其带假睫毛,不如想办法让它变长!比如用甘油或VE涂抹,等等~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 jum_jum 于 2009-8-20 16:20 发表
有一阵我也狂想买的,不过被大家吓到了,就米有在买了,MM买到了好好秀一下哈~~
好的啊,我犹豫着呢,说对眼睛不好,我也有点害怕

引用:
原帖由 绝缘暧昧 于 2009-8-20 15:49 发表
灰色的吧。。。。我戴的黑色的,显得眼睛大点。现在貌似不太流行黑色的鸟。。配隐形要测度数的,隐形的度数要比框架的度数小的。
哦哦哦哦,这么回事啊,幸亏问了问各位亲呢

引用:
原帖由 观铃 于 2009-8-20 22:47 发表
我每年至少两副美瞳而且有四年的美瞳佩戴经验了

首推bescon
价格合理,佩戴舒适
缺点:彩色的颜色都非常不自然,只有黑色的还不错

再次DUEBA
价格较合理,是虹膜片中直径最大的,所有颜色都自然漂亮
缺点:容易干,佩戴舒适度远 ...
我想买灰的耶,眼睛干 啥感觉

引用:
原帖由 melon_24 于 2009-8-21 22:24 发表

击个掌.!!我也准备买巧克力..
买哪个牌子呢

回复 楼主 狗①巴儿草 的帖子

是第一次配戴隐形吗?要去医院检查一下适不适合戴噢,有没有沙眼类的~~~~我买的是巨目灰的呢,不错不错~~~

62 123
发新话题