38 12
发新话题

[香氛美甲] 大家有用过这个香水么?

大家有用过这个香水么?

逛街的时候看到的,但是没注意。
今天在TB上又看到了,诶,不错的样子。
JMS有用过这个吗? 名字叫圣美伦,是星座系列香水。
先上图~~
反正,俺已经长草了~~~一定要败一瓶紫色的去~~~

用完来写心得~~

这个紫色的天蝎座的

这个橘黄是巨蟹座的

这个蓝色的是双鱼的

最后是全家福~~

没听说过这个牌子,我从来不用香水的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

这个居然有专柜啊~

星座香水,好吸引啊~~~

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-13 18:05 发表
这个居然有专柜啊~
这个……?

引用:
原帖由 w.w 于 2010-8-13 18:07 发表
星座香水,好吸引啊~~~
就是就是~~~这个最吸引人啦~~~还有它那简约的瓶子和搭配色~~~

有的有的~

mm是南京的么?南京是有专柜的

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-13 18:12 发表
有的有的~

mm是南京的么?南京是有专柜的
啊,我在南京上学~~

为什么觉得跟蓝色的瓶子跟我的大卫杜夫女士冷水很像阿   拿出来对比一下  根本就是一样  不过那盖子上这个牌子是4条横向  大卫杜夫是3条- -

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-8-13 18:15 发表
为什么觉得跟蓝色的瓶子跟我的大卫杜夫女士冷水很像阿   拿出来对比一下  根本就是一样  不过那盖子上这个牌子是4条横向  大卫杜夫是3条- -

这个就是仿的功夫啦~~~~

看看很像吧

偶想知道射手座的是啥色的?以及香型如何。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-8-13 18:19 发表

看看很像吧
着实很像~~~~

好像在江宁的华润苏果一楼就有这个专柜~可以去闻闻味道先~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-13 18:19 发表
偶想知道射手座的是啥色的?以及香型如何。。。
刚找到,这个图比较PP

我才从南京回来啊~~~~~~~~~逛了几个商场都没找到贝丽丝   怨念地回来了  还是淘宝吧||||

新街口好几个商场都有贝丽丝的~楼上

为了PARFUM这个词还专门百度了下,话说一般香水的味道我都不讨厌,但是我对香水的留香时间要求很高。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好漂亮哈···星座香水,在女人我最大听过,不知道是不是那个牌子

么听说过

我喜欢我那个星座的前中调

处女座的呢????

没听说过,瓶子很不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我不用香水,我只用酒精。。。芳香烃很多致癌的。。。。。麝香嘛。。女人都懂的。。。

话说,多瓶的那张摆在一起,很像保龄球啊

38 12
发新话题