35 12
发新话题

[彩妆技法] 不容易的我。。第四遍发的彩妆真人秀T。T

不容易的我。。第四遍发的彩妆真人秀T。T

嗷嗷嗷。。。第四遍了。。我编辑个长帖子容易么我。。 好吧先上文字在上图。。。

在论坛上也混了比较久了。。今天突然心血来弄一篇俺的化妆秀..

化妆不多,所以效果真不咋地~欢迎大家多多指教啊~~

好了,闲话不多说,俺的大饼脸先上吧

俺的素颜…熬夜太多,眼袋黑眼圈细纹。。
肤色黄蜡蜡,毛孔粗。再加上大饼脸,很悲剧的一张脸,
还好眼镜还算大。。

先洗脸,俺喜欢用大宝, 很舒服..洗得干不干净俺不管了。。

基础护理,妮维雅的粉水,舒服不刺激;

普兰娜的眼霜…想到了才用,不过感觉蛮舒服的;

宫灯隔离乳,去年买的。。原来的隔离用的是泊美的,找不着了。就用这个代替下了。。润饰肤色的效果还算有点。。恩 可以考虑拔草了。。不过有点粘 。

当当当当~俺的大爱上场了 。。上个礼拜刚买的。。超级清透的粉底乳。。不过只有10ml,俺要省着用啊。。

很清透吧~很自然的润饰 。。但是看起来就像是只抹了面霜。。

上遮瑕。。又是很喜欢的一款。。遮盖效果不是特别强,但是特清透。。乳状的、

美人鱼的粉饼。。额 本来是想清透点的。。后来看到就抹上去了。粉状感就出来了。。

眼线笔加眼线液笔,我喜欢混合着用,笔打底,再上液,勾到超出眼角一点点位置,下眼线就不上了,我抹了点灰黑色的眼影。。

就是这款,迪奥的散装款,上色自然而且很好上。我一般用棉签+手指来上的眼影…

上了眼线和眼影的效果

开眼,,有么有一大一小了呢?嘿嘿。。我自己看看是有点的..不过本来是想朝着清透的去的。。结果貌似越化越浓妆了
上了睫毛膏,俺用的是霞飞9.9包的小睫毛膏。太笨了,怎么画都翘不起来…

上假睫毛。。我把一根剪成两段,粘好的效果如图所示。。

两只眼睛差别出来了吧。。
然后唇部遮瑕,蒙巴拉的二号色,我嘴巴太干,真的不好用。还是选择之前提过的遮瑕膏了。。

额 这只貌似是俺的第一支唇膏吧。。颜色还不错的。。别人送的,美宝莲的不知道哪一款。。

膏体的颜色是暗红色,上色之后就是粉嫩嫩的了。。很神奇。

还是霞飞9.9的小套的,唇蜜,上了之后水水的。超赞
俺的厚嘴唇

雅诗兰黛的腮红,粉嫩嫩~俺就喜欢粉嫩的dd。

锵锵锵~完工,一不小心弄了个小浓妆啊…。额..还有一个傻不垃圾的表情..
放下头发吧..大白天的这样子真不适合走出门去额…

好了 over。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-30 13:55
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-30 09:13
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-29 22:21
  • 愈愈 金钱 +2 写得蛮用心的。。 2010-5-29 18:00

改变挺大的
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

嘿嘿,跟我一样肉肉的脸
楼楼可以尝试修容啊~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

化的蛮好的~

果然还是头发放下来好看。。我在家也是把头发弄上去很雷人的

LZ那个是MUF的水粉霜?

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-5-29 15:53 发表
嘿嘿,跟我一样肉肉的脸
楼楼可以尝试修容啊~
这个不会诶。。 话说我技术很不到家。。
夏天了 我想变发型去了。。

回复 5楼 花葬夏祭 的帖子

是啊是啊~~很喜欢的,很好用。。我觉得用泊美的隔离再加这个水粉霜肤色就会好好了~~

霞飞的唇彩好水啊 我也想买霞飞小套了
                                                                                                          →Go to 酱窝

到最后一张,我才看出来了,背景是宿舍啊。。。
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

头发真的很修脸型哦,我发帖也时不时会全部没掉,真是郁闷啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

唇彩的水当当的,修安

蛮漂亮哒。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

很详细嘛

应该试试修容··

还不错哦
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

为什么LL给我的感觉在渔船上?是渔家么?从小就想到船上去体验一把渔家生活哦.

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-5-29 18:44 发表
到最后一张,我才看出来了,背景是宿舍啊。。。
我也是,第一张我以为在某个阁楼里。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 妮妮妈妈 于 2010-5-30 15:21 发表
为什么LL给我的感觉在渔船上?是渔家么?从小就想到船上去体验一把渔家生活哦.
其实是宿舍,不过宿舍的背景让人看了太激发想象力了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

一直长草浮生若梦的粉底啊.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

化的蛮好的~

哈哈  努力  开始学彩妆~~~

呵呵。。俺寝室比较有特色~居然能引发出这么多遐想~~

眼线液,怎么用都用不好

头发放下来蛮好看

楼主还是很可爱的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

35 12
发新话题