27 12
发新话题

[美妆工具] 哪个品牌的化妆刷性价比比较高

哪个品牌的化妆刷性价比比较高

我是最近才开始接触化妆的小白,请问各位有经验的童鞋,哪个品牌的套装化妆刷性价比比较高,在TB上搜索了下,貌似MAC的比较畅销,请问这个牌子咋地??

我也想知道,别人送了我一套化妆刷的,可是质量不怎么好,不知道是不是放的时间太长了,现在才拿出来用,刷子一直掉毛.扫一下就一堆毛掉在脸上。

同问。。等待回答中
有情不必终老
     暗香浮动恰好

淘宝的mac、bb大多是仿货,而这种刷子的正品都是2、3百一把,对初学者来说太奢侈了吧,仿品据说有些高仿也不错,但是太鱼龙混杂了,不好判断。
新手的话EcoTools据说挺好,还有elf的刷子评价也不错,cici家的刷子应该也挺有名,动物毛的也不贵,这些都是比较平价而且口碑好的。其实国产的makeupshow的刷子质量也是很好的,但是相比前面那些稍贵点,淘宝有专卖,你可以自己看看价格,觉得哪个符合自己的价位吧。

不过上面那些刷子我都没用过,只是道听途说,我是下手了一套elf的刷子,现在还在路上……

回复 地板 OFF 的帖子

我是说怎么MAC的那么便宜呢!

引用:
原帖由 OFF 于 2010-7-14 14:15 发表
淘宝的mac、bb大多是仿货,而这种刷子的正品都是2、3百一把,对初学者来说太奢侈了吧,仿品据说有些高仿也不错,但是太鱼龙混杂了,不好判断。
新手的话EcoTools据说挺好,还有elf的刷子评价也不错,cici家的刷子应该也挺有名,动物 ...
ELF的刷子Studio专业系列的明显比基础线的好用....CVS家的刷也是平价好货
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

低价位的有~玛丽安~的
中等价位~~霞飞~的不错
还要高价位的一些大牌不错~~但是容易买到假的

好刷子的确挺重要的
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

引用:
原帖由 doll1028 于 2010-7-14 15:33 发表
低价位的有~玛丽安~的
中等价位~~霞飞~的不错
还要高价位的一些大牌不错~~但是容易买到假的
偶觉得霞飞有点戳脸的说……~而且套刷里面那个眼线刷不好用……

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-14 15:26 发表

ELF的刷子Studio专业系列的明显比基础线的好用....CVS家的刷也是平价好货
的确studio系列的刷子好评多,我下手的就是studio的11套刷,但是基础系列有几把眼部刷貌似也挺好用的,脸部刷好像不推荐……

我才买的 elf的散粉刷,超级好用,性价比很好,也便宜 才29 。不输给大牌哦。当然大牌的一个贵,一个不容易找到真货~

超推白凤堂,毫无疑问的化妆刷之王,比mac不知道好了多少。。。。虽然不便宜,好歹不像mac满tb的假货。。。代购还是可以放心的

不小心变成刷子控,霜膏控

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-15 09:35 发表
超推白凤堂,毫无疑问的化妆刷之王,比mac不知道好了多少。。。。虽然不便宜,好歹不像mac满tb的假货。。。代购还是可以放心的
TB一套华丽丽的3000+大洋.....  
等自己练成高手找人送我
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-15 09:42 发表

TB一套华丽丽的3000+大洋.....  
等自己练成高手找人送我
3000的那一套很多噱头在里面,挑其中几只经典的像s100,s110, s143, s171,这样的,平均下来价钱跟mac差不多。。。但是mac的面刷跟s100比就好像油漆刷。。。性价比还是很不错的

不小心变成刷子控,霜膏控

回复 楼主 grace19881201 的帖子

假货的刷子买了没什么意思,如果楼主米还算充足的话,可以去淘宝上买MAKE UP SHOW家的刷子,他家是自创的品牌,那个H系列的比较有名,但是价格在我看来不菲,算是国产的贵妇刷。但是还是比MAC和BB一类的正品要便宜的多。
TB上还有人说南北家的和受受狼的刷子,不过我更看好CICI渔家的刷子,准备要下手了,她家的性价比真的很高,MM如果有兴趣的话可以了解一下。
至于ELF的studio的套刷,我有一套,200米左右,感觉比较一般吧,我平常只用那个平头的粉刷。
看上面一个MM推荐白凤堂,那个是比MAC和BB还贵的,但据说很好使。反正我在E天使上看,有个MM买了一只白凤堂的KUBUKI,貌似上千了。。。

TB上有一家叫炫彩风尚的 他家卖的刷子不错 都是正品  有时候有打折,可以淘到白菜价的品牌刷子

我在淘宝上看到了一家自己生产化妆刷的卖家.刷刷的名字叫尚洋.LL可以去搜搜看,我看里面的评价都挺好的,一直在草,但是一直没下手.

引用:
原帖由 CarolineJ 于 2010-9-3 14:33 发表
假货的刷子买了没什么意思,如果楼主米还算充足的话,可以去淘宝上买MAKE UP SHOW家的刷子,他家是自创的品牌,那个H系列的比较有名,但是价格在我看来不菲,算是国产的贵妇刷。但是还是比MAC和BB一类的正品要便宜的多。
TB上还 ...
同逛e天使的同志握手 我最近也是在考虑进cici渔的刷子

偶用的全是make up show 家的刷子,确实很好用。
非常非常不建议买山寨的BB,MAC或者其他牌子的刷子,某人曾经买过,相当不好用,也许毛还比较软,但是不沾粉,价格算下来也不便宜了,某人大概买过4,5只的样子吧,也花了一百多哇,更不用说那种几十块钱一套的刷子了。
玛丽安的用着玩玩还可以,感觉刷子都偏小,毛偏少,现在草上了CICI家的刷子,但是还在观望,因为已经有好多刷子了。。。。。哎。。。。。。

其实我觉得新手ECOTOOLS的真的很好用,而且是人造纤维,防菌和防掉毛都会比动物毛优……而且真的比大多数真毛软……重点是超级白菜啊超级白菜……美帝价格6支眼刷11,99刀,5支脸刷10.99刀……TB更便宜- -||||……泪目啊……
总的来说我买不起正品MACorBB, 之前买过丝芙兰的刷,一只粉刷也要22刀一只唇刷也要10刀……作为貂毛……虽说没有特别掉毛……但是还是很不爽的掉……而山寨传说掉毛一把一把的……我还是老老实实地收纤维的吧……虽说取粉难点……但咱宁愿费粉也不要画成粉墙是不?

我最近很看好SLCAC家的无菌纤维刷……

MAC百分十99都是仿的,我就买过一套狼毫高仿,卖家赌咒发誓说是真的,拿到手一看,呵呵,玩具嘛。

蒂诗的刷子怎么样呢?上次一个MM推荐了他家的平头刷,我一直在犹豫啊

makeupshow也有人推荐平头刷很好用

到底买哪一个,用刷子上隔离粉底确实不一样
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

RED EARTH
好像是美国牌子?
反正也是专业做彩妆的

他家的刷子基本就是BB的山寨版(囧,原来外国人也好山寨)
但是价格就是三分之一,还不错

mac还错!

买套正品的 之前用红包买了山寨的MAC  那个蜜粉刷 一边刷 一边掉毛 脸上都是黑毛

27 12
发新话题