发新话题

[魅力妆容] 【诺亚的小猫】最近要买东西啦~买好啦

【诺亚的小猫】最近要买东西啦~买好啦

橄榄油和BB霜都快用完了
看见这些见了底的东西,我都忍不住想扔掉
但是明明还能用的说。。。。

下次想买馥珮的粉底霜和橄榄油,因为家对面就买得到
不知道怎么样呢
虽然这个牌子很少有人用
但是我还是想试试

橄榄油下架了,晕还得去屈臣氏
这个粉底霜我用了,很水,很水很水很水,不油,干皮的绝对会喜欢
但是这个遮瑕几乎无能,但是有很好的润色效果
搭配上粉饼会不错
味道淡淡的脂粉味。看了成分和说明,貌似是可以之间当做护肤霜用的
里面有VE,玫瑰草油和熊果苷
额。。。和BB霜有的一拼了。
如果他的名字改成隔离,那就是一款很棒的隔离。。可惜他叫做粉底。。。
我现在就不知道用它之前要不要用护肤霜了

我想买些秋装和杯子,还要买些教材,哎。。。败家什么时候是个头。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 沙发 小六vs小六 的帖子

买教材最贵了,我之前买教材的时候一共五本书,花了我将近800块,最重要的还是澳币,贵死我了,倒是有人建议我买二手书,可是我有洁癖,讨厌别人用过的书,只好花那么多钱去买新教材
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

没用过那两个,不过对它家东西有莫名的好感

不知道

现在口袋空空

只好逛淘宝过眼瘾
把喜欢的东西放到购物车里
然后再一个一个删除

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-26 20:18 发表
不知道

现在口袋空空

只好逛淘宝过眼瘾
然后再一个一个删除
你跟我一样 =  =

我就是这样抑制自己不败的。。

回复 5楼 FLY 的帖子

这是控制我购物欲的一个极好的方法,经常卡里还不充钱,哈哈哈

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-26 20:18 发表
不知道

现在口袋空空

只好逛淘宝过眼瘾
然后再一个一个删除
唉 我也是  一个一个选再一个一个删

我卡里一般都没有钱。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

熊果苷不能白天用呀,本来还想买来着。。。
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

辣个粉底看起来不错哇  看成份也挺好也  期待长期使用心得~  我感觉遮瑕好的东西都很干,都是适合油皮的
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

这个牌子的东东很不错
又便宜
我皮肤很薄 用的都没事

回复 10楼 恬恬 的帖子

为什么熊果苷白天不能用啊?

我整天对着我三只BB霜,不知道用到猴年马月
我想换新的
混合敏感肌

回复 13楼 诺亚的小猫 的帖子

说是会感光,容易晒黑,这是我之前看美容书的时候是这么说的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-27 18:48 发表
熊果苷不能白天用呀,本来还想买来着。。。
为什么熊果苷不能白天用呢
我记得东洋之花的防晒霜了都添加了这个成分的呀 这个成分是可以美白的呀 对啵?

引用:
原帖由 dingsun123 于 2010-8-27 19:16 发表
我整天对着我三只BB霜,不知道用到猴年马月
我想换新的
嘿嘿 我也是诶。。。。还有好多好多 但是看着新的还是好想买

熊果苷··是美白···不过也感光···最好晚上用··
东洋之花·那款··我也有··不喜欢··油腻 会晒黑··

当初不喜欢·馥配的···护手霜的味道··太恶心我了··扔掉··
后来买的橄榄油和护唇啫喱··都不错···

看到干皮适合用,心动了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

长草了,不知道好吸收不,要是不遮瑕,也不行啊
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

回复 20楼 yolandali 的帖子

挺好吸收的,但是遮瑕无能啊。当做隔离吧,还有一定的防晒效果

发新话题