发新话题

[美妆工具] 刚到的眼妆工具.~

刚到的眼妆工具.~

起泡网..里头气泡.外头有个绳子缎面.有个系起来..很可爱的.
忆自美大地色系眼影.
化妆包一大个.
眉钳.
BB眼影刷.
大创紫色系眼影..我有几盒眼影了就是缺紫色的..本人最喜欢紫色了.颜色非常好看.但是不够忆自美的粉质细.
据说很黏的美目贴.我是大双.有时候睡觉水肿了会变成内双.用美目贴撑几个小时就可以了.

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-1 18:19

我看小图还以为lz的是兰蔻的眼影小洋
这种起泡网不如只有网网的那种好用

lz的bb眼影刷哪里买的哦??
为了梦想努力

真人一个怎么样?嘻嘻……

不错
我都喜欢
咩哈哈哈哈
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

化妆小白飘里个飘
然后呢,一起走吧

这种起泡网好用吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我一直很困惑一个问题:眼影里面为什么只有一只小刷子?画眼影只需要一只小刷子么?

我也有一盒紫色系的眼影,呵呵,很喜欢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

一直很好奇化妆神马的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 briana 于 2010-9-1 15:11 发表
我一直很困惑一个问题:眼影里面为什么只有一只小刷子?画眼影只需要一只小刷子么?
可以自己备·····取巧的话··嘿嘿···刷子两头···一共有四面···刚好四个颜色

俄比较好奇起泡网!呵呵。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

那个亿自美的眼影盒子看上去很漂亮啊
TB上一搜 还有好几个 长草 可是我又不用眼影啊

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-1 13:43 发表
我看小图还以为lz的是兰蔻的眼影小洋
这种起泡网不如只有网网的那种好用

lz的bb眼影刷哪里买的哦??
MM是说那个紫色系的眼影吧..他是日本牌子大创的哦.颜色挺漂亮就是太多闪粉了.不爱.而且闪粉颗粒挺大的.
那种我已经有一个了呢.没有用过这种.就买一个试试看咯.
那个刷子是跟其他东西一起网购的..刷毛好差哦.本来价格不贵就没指望是真货.但是没想到质量这么差..十米买的.刷毛好粗糙.虽然早知道是假货.但是没这么差的心理准备.这就是网购的弊端吧.

引用:
原帖由 maomao304 于 2010-9-1 14:01 发表
真人一个怎么样?嘻嘻……
改天给大家秀哈.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2010-9-1 21:05 发表
那个亿自美的眼影盒子看上去很漂亮啊
TB上一搜 还有好几个 长草 可是我又不用眼影啊
这款眼影不错的.闪粉不会很粗那种..刷的时候不会掉到到处都是.颜色也挺好看.貌似是二十五米买的.MM 可以试着学一下化妆哦.

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-1 19:09 发表
俄比较好奇起泡网!呵呵。
买完就丢在家了..现在人不在家..还没开始用哦.哈哈.

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-1 17:35 发表

可以自己备·····取巧的话··嘿嘿···刷子两头···一共有四面···刚好四个颜色
正解..~~不过我不大喜欢用海绵刷..一般都是用自己另外买的毛刷或者是直接用手.比较好控制哦.

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-1 15:22 发表
我也有一盒紫色系的眼影,呵呵,很喜欢
我最迷紫色了..不过紫色眼影也是比较不好在各种场合用的..~~所以也不敢多买哈哈.

起泡网是什么意思呀,,,,,,,,小白来了.

引用:
原帖由 此处有佳人 于 2010-9-2 14:54 发表
起泡网是什么意思呀,,,,,,,,小白来了.
就是在用泡沫洗面奶时帮助打出更多泡沫的工具。

发新话题