75 123
发新话题

[魅力妆容] 新买的谢馥春 更新加使用心得啦

新买的谢馥春 更新加使用心得啦

很精致,很漂亮的包装

那个粉粉  叫谢馥春高级香粉,是新出的,自然色,盒子很迷你,小巧玲珑,可以随身携带的,盒子的质量也还不错的,挺好抓粉的,用在脸上,开始觉得有些白,一会就自然啦

胭脂的包装真的很漂亮,不错,就是别沾的太多

总之,涂在脸上滑溜溜的

更新一下啦,方便大家阅读

香粉是纸质包装的,但还是挺结实的感觉,有点像茶叶盒的包装,粉粉还是挺细致的,香味挺清淡的,但不知道该怎么形容,我都是干用的,抓粉还是挺好抓的,但还是轻一点,免得太多了,开始会觉得有些白,但是一会就自然了,显得皮肤很透亮的感觉,摸着滑滑的 别的等我再好好体会,再试试湿用

胭脂是瓷质的,盖子和瓶身不是很严,拿到的时候是用胶条沾的,这个是粉状的,颜色看上去比较深,有点点亮片,但是抹上好像没发现有亮亮的   取粉比较容易,到脸上颜色没有那么深

更新

今天试了一下湿用那个香粉,但是觉得送的那个粉扑不适合湿用(据说这个粉粉是不带粉扑的,店家给我配的是鸭蛋粉的粉扑)  于是就换美人鱼的粉扑,开始抓粉的时候太使劲了(用铁盘留下的后遗症) 其实不用这么使劲,很好抓粉的   用在脸上还不错,挺细致的,感觉用铁盘也就不过如此 ,有一定的遮瑕功能,但是不会觉得很假,挺自然的,个人感觉这样要比干用自然吧,但是不如干用滑,然后再用胭脂,呵呵,红扑扑的,感觉蛮自然的   到了下午六点多,照了照镜子,就是T区有点点油,别的地方还好 。当然啦,效果是不如早上时候好。不过嘛,也不排除会有一些心理作用    或者是我最近气色好    
童鞋们就是做个参考吧
再慢慢体会体会
本帖最近评分记录
  • ztt 金钱 +1 我也喜欢谢家的粉~~嘿嘿,看不到图图,我买的是那 ... 2010-4-22 17:23
  • 葳葳小男 金钱 +3 喜欢谢馥春!顶一个! 2009-2-16 21:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 为人民服务的好同学 2009-2-14 19:33
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-2-14 13:59

我也想买。。。。

更新了一下

引用:
原帖由 kozam 于 2009-2-13 16:28 发表
我也想买。。。。
呵呵  很漂亮的

真的很漂亮 哦
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

高级香粉,一直想买来着,我买的是普通的鸭蛋粉……楼主用过后别忘说下感受哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 16:46 发表
高级香粉,一直想买来着,我买的是普通的鸭蛋粉……楼主用过后别忘说下感受哈
加上了,呵呵,再详细的就要等等,等好好体会   本人比较迟钝

高级香粉好像有两个颜色吧,LZ买的哪个?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

我买的是自然色,属于比较深的那种
还有一种是透明偏粉吧

回复 9楼 辉辉图图 的帖子

嗯,我要是买也想买自然色……楼好好体会下,回头说说,比如粉粉是否干,细腻度如何,持久度…… 我问的是不是太多啦

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿  等我慢慢体会

不过对于我这个干皮来说,没有觉得太干,可能是因为之前做好了保湿工作吧

剩下的问题,再让我好好的体会体会

嗯,之前的保湿是必须的,粉粉干否的程度,只要跟普通鸭蛋粉比较就可以啦……这个我也草一阵了呢

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

我没有用过鸭蛋粉,没法比较
不过好像看到有的卖家说这个是可以干湿两用的,没试过

那款胭脂真是无比的吸引~~~~~~
重出江湖

回复 13楼 辉辉图图 的帖子

嗯,就是干湿两用的,看来我太为难楼主了……嘻嘻

回复 14楼 roseotto 的帖子

用完了可以摆在家里当个工艺品

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

为人民服务
明天我在试试湿用

回复 17楼 辉辉图图 的帖子

好人哪…………

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

嘻嘻

口水,话说用着怎么样
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 20楼 月长石手链 的帖子

先简单的说一下
香粉是纸质包装的,但还是挺结实的感觉,有点像茶叶盒的包装,粉粉还是挺细致的,香味挺清淡的,但不知道该怎么形容,我都是干用的,抓粉还是挺好抓的,但还是轻一点,免得太多了,开始会觉得有些白,但是一会就自然了,显得皮肤很透亮的感觉,摸着滑滑的 别的等我再好好体会,再试试湿用

胭脂是瓷质的,盖子和瓶身不是很严,拿到的时候是用胶条沾的,这个是粉状的,颜色看上去比较深,有点点亮片,但是抹上好像没发现有亮亮的   取粉比较容易,到脸上颜色没有那么深

还是把这些都放到一楼吧,方便大家阅读,以后再更新

我只喜欢那个胭脂盒,,,陶瓷的我都哈!!

回复 23楼 沙塔 的帖子

就是很漂亮

楼主,香粉是用来干嘛的?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

75 123
发新话题