48 12
发新话题

[魅力妆容] 兽兽眼妆..姐妹们交流交流.

兽兽眼妆..姐妹们交流交流.

裸眼..无神啊整个.!!
话说我眼眶其实不小.但是眼球是巨小啊..而且暗淡无光..
显得很没有焦点..哈哈..

戴了黑环.整个眼睛就大起来了吧..哈.!
上了眼影.绿色眼影.夏天的感觉.
话说我上眼影必用至少三种同色系的过度..那样眼睛会显得深邃立体.
如果只用一个颜色.总是感觉浮肿浮肿的啊..(不知道是不是心理..)

眼线.并且用比较深色的眼线膏加强了眼球上部的眼线.眼睛会看起来又圆又大
下眼线.用银白色打亮眼头..眼尾用浅黑色.自然地晕过来.
上睫毛..根部刷重点..那么的话睫毛的支撑力会比较好.不然尾部太重就会塌下来啦.
下睫毛..就轻轻地刷..可是我技术很拙劣..原谅我一般都不刷下睫毛.
完成..

话说最近很迷眼影..
特别是现在这种炎热的天气.都用蓝蓝绿绿色的眼影..视觉上比较清爽..
超级喜欢眼影啊...!!!

补充补充..让我的眼影盘露一下脸..

本帖最近评分记录

lz很可爱~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

不是吧,坐沙发了~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

好厉害~我什么时候有这技术就行了

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-9 01:16 发表
lz很可爱~
谢谢谢谢!

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-8-9 01:34 发表
好厉害~我什么时候有这技术就行了
其实很简单的啊..经常化就很容易上手了..哈哈.!

突出眼妆啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不知道眼影是什么牌的
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

好可爱的楼主啊 嘻嘻像只小白兔

画完后眼睛大了很多啊。化妆真的挺神奇滴
自己的快乐自己体会

我只看到黑眼圈很大

v好喜欢呀。。

真的变得又有神又漂亮耶~~~不错不错~~我就不太会画眼妆,那个眼线液手一直要抖。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-8-9 09:22 发表
不知道眼影是什么牌的
这眼影是阿尔法的啊.便宜货哈.

引用:
原帖由 一边去 于 2009-8-9 09:54 发表
我只看到黑眼圈很大
BS我吧..都是放假熬夜给熬的..

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-9 10:25 发表
真的变得又有神又漂亮耶~~~不错不错~~我就不太会画眼妆,那个眼线液手一直要抖。。。
我平时比较注意眼妆啊.所以经常练习就好了吧.呵呵..
我也是化眼线狂抖.跟帕金森似的..慢慢来就好了哈.!

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-8-9 09:26 发表
好可爱的楼主啊 嘻嘻像只小白兔
谢谢九楼的mm..

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 09:35 发表
画完后眼睛大了很多啊。化妆真的挺神奇滴
确实是这样的哈。。。。

引用:
原帖由 kuang 于 2009-8-9 10:05 发表
v好喜欢呀。。
谢谢mm哈。。

引用:
原帖由 kuang 于 2009-8-9 10:05 发表
v好喜欢呀。。
不小心回复第二次了呢..

漂亮可爱的MM

虽然图图很小很小~~但是还是可以看出来LZMM皮肤好好喔~~~粉嫩嫩滴~~

The society smiles !!

太艳了~~不适合我呐~~

引用:
原帖由 jjkuaile77 于 2009-8-9 12:42 发表
  漂亮可爱的MM
谢谢mm哈..一下下没上又看到大家好多回复..好开心.!

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-9 12:58 发表
虽然图图很小很小~~但是还是可以看出来LZMM皮肤好好喔~~~粉嫩嫩滴~~
因为我的皮肤偏干啊..所以都比较不长疙瘩..就是有斑..这也是个比较麻烦的问题哈.很难祛的.

48 12
发新话题