35 12
发新话题

[魅力妆容] 同学晒货让我心痒 我也来晒晒我的国彩妆(霞飞有真人图)

同学晒货让我心痒 我也来晒晒我的国彩妆(霞飞有真人图)

到大陶发了那么多我也心痒了!!!!
所以也加入了晒货的行列 本来只看不回帖的。。。人。。。

这真是超值的一套货 用了才发现其他货要靠边站
睫毛膏很浓密 我擦了以后老粘住下睫毛 干了以后下睫毛都不用涂了
眼影赞一个很淡的紫色非常漂亮 白色的擦眼头不错
腮红很细致 感觉可以当眼影用了
眉粉持久能力好 我有次晚上回家 手曾到眉毛 发现还有粉 而且粉非常的细
唇彩很淡的颜色适合夏天用
我觉得最好的就是粉底了 不干 也不是煞白 很柔很细腻
粉饼 么想到这么小小的粉饼粒子还很细 感觉比啥卡姿兰美宝莲的粉好多了
特地买了两套 一套送同学了 帮她推荐一下咱们的国货
-------------------------------------------------------------------以下秀一下化妆效果 局部地区的 哈哈哈
原谅我画眼线的手法。。。。坑坑洼洼的。。。

睫毛膏的侧面图( 看到我后面的小俊秀了。。。)

========================================================================
下面是其他的

这个铁盒我还没用过。我爸倒是先用了 他当痱子粉用的
ps:比较难打开 刚买来的时候只有等爸爸下班回家帮我打开。。。

鸭蛋粉不是很好涂 我买了个刷子 还不错 味道淡淡的
这个本来要等铁盒用完再放进去的。。。估计近期是不可能了 很香的 不过还没用

长的是cocool的 是上海家化旗下的彩妆品牌
价格和色彩地带相当 这个长的量很多 而且很便宜 我买的时候只要20+元 还送了一个小的样品

胖胖的药丸也是唇膏 是同学送的,样子可爱不过没啥用过

蒙巴拉的眼线液和眉粉
眼线液。。。我上面那坑坑洼洼的就是用这涂的
不过感觉干了以后不柔和 会一块一块的,上色好不会晕染
(据说美宝莲新出的一款眼线膏很好用 我同学去游泳都没晕染开,价钱是89米)
眉粉。。。颗粒交粗 掉色快 而且刷子硬 放在包里面粉会掉下来 没有霞飞的好

ps:平时不太化妆东西也少 国货化妆品就这点了

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-8-5 16:52
  • gita 金钱 +3 眼睛和唇都很漂亮的MM:) 2009-8-5 14:58

我来啦!!!
发觉你化妆的装备还是蛮齐全的,眼妆比我化的好多了,我那个简直就看不出来~~~
期待来个全脸的真人秀
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

眼妆那个,偏紫的那种更好看,像葡萄水灵的紧:)

回复 沙发 0624020陶 的帖子

其实化了眼线就会明显的 还有你睫毛是不是不用睫毛夹夹的??
全脸的就算了 哈哈哈
低调一点~

回复 板凳 gita 的帖子

其实我觉得可能和灯光又关系,不过紫色的那个涂的比较多。眼睛旁边也涂了

回复 地板 神起飞猪 的帖子

其实有夹过 只是霞飞的睫毛膏不怎么卷翘 我另外一支效果就还不错

以前玩过画眼线,是在太痛苦了,没多少时间印到眼皮上去了  接着就8太尝试着东东了。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

长草这些,但不过我不会用

我的彩妆都是在冷宫的
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-5 15:32 发表
我的彩妆都是在冷宫的
同感。。。大热的天。。。。根本就不想弄。。。

一大箱子的彩妆基本都是cosplay时才用。。。

现在的天气脸隔离防晒都懒得上了。
暂时让它们放着先吧
自己的快乐自己体会

我心血来潮时才会化妆,这套小小的霞飞挺适合我的。楼主在哪买的?

好漂亮的眼睛哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 12楼 lethe 的帖子

我是网上买的 就是琳琅国货推荐的那个淘宝网站

长草ing!话说我的草已经长到人神共愤的地步。。。

这些事好看啊
但是这些买回来比护肤品还要囤啊
所以不长草这些了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

画的好漂亮哦~~~
照片拍的 也好!!!
那个沉香粉我今天也刚收到,超级难打开~~~~最终被我扣开了~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

图片拍的不错哦,对那个9.9的小套装长草了很长了呢

来和仙后握个手~~~亲人啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

铁盒很古董的感觉
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

漂漂的眼睛哦

没化过妆啊。

对霞飞是越来越草啊……

霞飞的我有*前几天我也晒了*那东西确实好啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-5 15:32 发表
我的彩妆都是在冷宫的
一样一样 就这还不停的买 只有花钱勤快

楼主的相机真好,我的咋就拍不那么清楚?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

35 12
发新话题