112 12345
发新话题

[魅力妆容] 晒晒新入手的美人鱼~

晒晒新入手的美人鱼~

网购的美人鱼到手了 心里真高兴 除了紫罗兰粉还有猫猫和小鸟的睫毛膏 貌似是第一次向国货彩妆进军 这次的东东很满意~看来国货彩妆比我想象的要好 我心里的小草 又开始疯狂的长 看来我的彩妆也要换血了…… 我在化妆方面可以说是比新手更新手的新手 技术实在是很差 所以也许我的评价不算准确 只是给姐妹们一个借鉴~好了 先上图 一个全家福 分别是美人鱼的完美组合 美人鱼莹肌透气粉底液(特别感谢德雅MM的推荐 相宜的修颜乳在路上了 霞飞的小草正在我心里蓬勃生长……) 美人鱼散粉(2号色) 美人鱼眼线唇线两用笔(据卖家MM说是三用…… ) 美人鱼干湿两用粉饼(俗称“黄胖子”) 美人鱼外销版唇彩 卖家MM还赠送了一个火烈鸟的唇彩 全家福忘记拍了 一会儿单独补上 这些东东大多都已经有MM晒过了 我只是在这里说下自己的感受 下面一个个介绍

本帖最近评分记录
  • 维予 金钱 +2 写的好详细图片也清晰。赞 2009-5-1 18:41
  • manerene 金钱 +3 好仔细,赞! 2009-5-1 15:32
  • bahaodangpu 金钱 +3 分享的很细致,赞! 2009-5-1 09:28

首先是美人鱼的完美组合 我承认我是视觉系动物 对这种长相可爱或者设计奇特的东东完全没有抵抗力 以后要专门开个贴来晒晒我的视觉系东东 这个东东30米 盒子上写的是粉饼+眼影+腮红 但是天知道这个绿色和咖啡色的东东怎么来当眼影……卖家说这个其实是修容膏 做文案的人写错了…… 这个东东有好多层 可以拆开 组在一起很省地方 总共是 两个干粉 一个腮红 两个修容膏 一个湿粉 一个粉扑 一个镜子(在最底下) 貌似还有一个简约组合 是20米吧 设计是一样的 但是没有修容膏 拿到这个好喜欢 所以多拍了几张 下边给大家拆开看看

从上边开始数 分别是干粉 另一个干粉 (一个是浅肤色 一个是象牙色) 腮红 绿色修容膏(据说是拿来遮盖红血丝的 但是我不怎么会用……) 褐色修容膏(说是可以拿来打阴影 让脸型显得好看 但是我同样不咋会用……其实我很需要) 湿粉 粉扑(镜子被压在下边) 最后边那个是盖子 它们组在一起就是上边那个样子了 觉得这个设计好可爱 还没有开始用 所以不方便说效果 看上去是不错的 另外我有个问题 绿色的修容膏上边貌似有点出油 有几朵油花 不晓得是坏掉了(但愿不是 )还是因为天气现在变热了 总之它还没过期……  期待高人的解答

本帖最近评分记录
  • 熊熊后来 金钱 +3 给我短个地址呀呀~~爷要抢劫 2010-5-14 13:37
  • 悠悠花巫 金钱 +3 哇咔咔 这个我也想要 2010-3-9 20:32
  • anyemantuoluo 金钱 +2 我想要这个很久了 2009-11-1 10:00
  • 半半520 金钱 +2 很是壮观哇^_^ 2009-5-1 16:13

给下边的镜子一个特写~这样镜子有点容易脏 不过放在这里也算方便了

下一个是美人鱼的散粉 这款散粉有四个色号 我选的是2号 因为我自觉还算白 据说1 3号偏深(但3号比1号白) 4号偏粉 2号比较显白 还没擦在脸上 只在手上试了一下 看起来粉质很细 这个粉粉不带闪 我喜欢~ (以前用TFS的桃花散粉 是带闪的 导致它在我这儿显得很鸡肋 以后晒视觉系彩妆的时候再详细说) 最重要的是 这个粉粉的味道真好 是一种淡淡的花香味 说不清是什么花 个人感觉有点像茉莉 总之是我一大惊喜 因为这个粉粉的外表相当一般 而且只要5米 我对它没抱太大希望 只是希望能顺手败一个不带闪的散粉而已(紫罗兰粉的味道对我来说有点太香了 所以一直没怎么用)但是闻到这个味道我觉得自己捡到宝了 话说我其实有点茉莉控……

下边这个是打开了之后的样子 带一个小粉扑 不过粉扑是薄薄的那种 样子很一般 我还是喜欢组合和黄胖子里边的那个大海绵 摸着好有感觉……

下边这个是唇线眼线两用笔 不过卖家MM说是三用 据说她是拿来画眉毛的 我还没试过……今天没有上手试 不过看起来不错 双头的 一头黑色 一头深棕色 盒子上写的有好多日文 笔上写的也是made in Japan 但是生产厂家确实是中山美人鱼化妆品有限公司 所以我猜应该是出口日本的……笔头是需要削的那种 它学名叫 美人鱼 蕾达牌唇线眼线两用笔( 我开始还以为是 雷达 话说这个名字是有点雷……) 不晓得这个 蕾达 是个什么东东 总之这个应该是美人鱼的产品没错了 售价3米 蛮便宜的 图上那张纸是说明书 一支笔还带说明书和盒子 看起来挺正式的……笔的两头都带笔帽 保护笔尖 但是过段时间估计就会被我弄丢了……

下边这个是美人鱼的莹肌透气粉底蜜 话说美人鱼家有好多款粉底液 出口好多个地方…… 所以我也不会选 以前也问过坛子里的姐妹 德雅MM给了很好的意见 坚定了我败相宜和霞飞小样的信心(貌似跑题了…… )话说我在美人鱼的各款粉底液里踌躇了很久 最后还是选了这个传统的国内销售的粉底蜜(也有一个原因是它最便宜 只要12米 )这款很轻薄 可能也是因为它是粉底蜜的关系 而且又是莹肌透气款的 我是觉得夏天来了 不要用太厚重的 朋友试用了一下 说很白 不过我擦在手上觉得颜色不太明显 可能也是因为我擦的少 而且手本身比较白吧……具体的效果要等上了脸才知道了 淡淡的香味 磨砂玻璃瓶 压嘴开始可能不太好用 用几次就好了 我还是挺喜欢的 另外 金色的盒子看起来好漂亮~摸着也很有手感

还没有买过化妆品

下边这个 著名的美人鱼干湿两用粉饼 俗称“黄胖子” 我也爱这么喊它 今天拿到 朋友问我这是什么 我随口就说 黄胖子 然后朋友讶异 这明明是个粉饼……话说 这个是明星产品了 介绍已经很多 我就不多说了 提醒各位姐妹 这个有假货 要注意真假对比 其实真货好便宜的 我买的才5米 姐妹们有的买的更便宜的说……其实我很喜欢这个设计 尤其喜欢里边的大海绵粉扑 两层分离 又带镜子 而且中间还有有孔的挡板 看出来设计还是挺细心的 粉饼上画着美人鱼的标志 这是长草很久的东东 终于拿到手了~

下边是美人鱼外销版的唇彩 一共六个色号 我都买回来了……话说我一定要克制如果单买的话是5米一支 3支一盒 如果成盒买是4米一支 好便宜 这个比我想象中的大 这种软管装的唇彩用起来很方便 以前有两支李医生的 我以为这个跟那个一样大的 结果这个大了好几号 每只都是14ml 这个擦上味道好好 朋友说是甜甜的水果香味 我感觉不太明显 可能是因为我刚擦了屈臣氏的蜜糖润唇膏打底(这个也是我大爱之物 以后再详细介绍) 反正没有那种化工产品味 感觉很舒服 而且不会太油 我擦的薄薄的 显色不太明显 但是唇色变好看了 一共六个颜色 以后可以慢慢搭配  这个有MM已经真人兽过了 大家可以参考那个 总之我觉得是很好用的唇彩

下边是盒子打开的样子 摆在一起真好看 再次印证了我是个视觉系动物 喜欢色彩斑斓的东东……

最后这个是卖家赠送的火烈鸟的唇彩~是带刷头的那种 原本外边包着塑料纸 而且印了很多产品说明什么的 但是手欠的我给拆了…… 所以那些都没了 这个刷头的设计很别致 白色的 是斜的 这样刷起来更方便 卖家赠了一个有点偏紫红的颜色 但是要浅一些 这个唇彩不带闪 所以擦上应该没那么亮了 不过这个唇彩的味道不太好 有点糊糊的味道……这一点没有美人鱼的好了 毕竟是刷在嘴巴上的东东 对味道还是有一些要求的 这个东东刚才拍全家福漏下了 现在补上

晒货完成 以后有时间再专门开个贴来晒晒视觉系东东(自己取的名字) 今天就到这里 谢谢大家支持

回复 9楼 溪黄草凉茶 的帖子

其实我也只是买来玩……还没养成每天化妆的习惯

嘿嘿,我最草那个多层的啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

强烈期待MM关于美人鱼家粉底持久度和遮瑕度的心得和胖胖到底出不出油的心得
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

我也对那个多层的东西好感兴趣喔!楼主短个OK?
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

我也喜欢那个多层的,但是再买我就真的会被家里集体开批斗会了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

哇,那么多唇彩,要用到何年何月?

这么多啊!!长草那个多层的

粉底液和蜜的质地一样不?是不是蜜要薄一些。我用粉底总是搓泥。不知道是脸缺水还是用法不对。无奈。

LZ辛苦了~谢谢分享啊~

回复 20楼 culoveyi 的帖子

我拿到手的时候朋友就说 又可以炖一锅了……

回复 22楼 丹春花 的帖子

感觉这个蜜要轻薄一点 不过是跟别的品牌比的 具体的我也不清楚了 期待高人解答

112 12345
发新话题