35 12
发新话题

[魅力妆容] 我来晒晒货,学学化妆吧,嘿嘿

我来晒晒货,学学化妆吧,嘿嘿

这套东西是我从网上败的,下午刚到货,买的都是Q版的,可能我只是3分钟热度,未必以后真的会继续化妆,所以东西也是不很全,凑和着看吧,我承认,我只是想买东西了,可爱的东西,所以对东西的真假和效果就不是那么较真啦,呵呵。我是新手,雪儿JJ我来向你和大家学习啦,嘿嘿

我来补上使用心得:
这批货里面最赞的就是Dior的3件套小刷子和The  Face Shop的粉饼小样,喜欢;
Dior的3把刷子都很软,尤其是那个稍微大一点儿的,刷在脸上真的是很温柔,非常喜欢,但是对于经常化妆的人来说,那么小的刷子恐怕不能满足日常化妆的需要吧;
TFS的粉饼我在脸上薄薄地打了一层,比较自然透气,还有淡淡的香气,很喜欢;
VOV的腮红我一拿到手就觉得不象真的,看了下产地最后确定是国产VOV,样子比较可爱,一般吧;
Mac的一套刷子倒是很全,可是那个大刷子相较 Dior的毛就稍硬了点,那几把小刷子刷毛倒是很软;
那管象口红一样的遮瑕膏的确是比较干,但是目前还没怎么用,暂时不下结论;
那套DODO的套装我还没用,怀疑他是假货,但是暂时还不能下定论。

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 晒的好啊玉O(∩_∩)O 2009-4-27 18:20

都是进口货哦
好漂亮的包装。

Q版啊?很有意思~~

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-27 17:53 发表
都是进口货哦
好漂亮的包装。
所以我感觉我的东西不全是真的,有的可能是假货但我还是买了,BS我吧,我不在乎

小套装是DODO的咩?  长得很可爱啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-27 17:53 发表
Q版啊?很有意思~~
嘿嘿,说不定明天就不喜欢了,买正装的大份的浪费,小的如果不喜欢还可以欣赏,大的东西我到最后肯定会扔掉

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-27 17:56 发表
小套装是DODO的咩?  长得很可爱啊
好眼力,DODO剧场版,我都不知道啥意思就买回来了,不过真的是粉粉的可爱死了

好可爱啊~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

The Face Shop的粉饼小样我用过,还有最后一个眼膜我也用过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-27 17:55 发表

所以我感觉我的东西不全是真的,有的可能是假货但我还是买了,BS我吧,我不在乎
要是假的也算国货了吧,啊哈哈

那个像唇膏一样的遮瑕膏我也有~~不过我怀疑我的是假的,所以就不怎么敢用~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

看起来都可爱哦

喜欢那个刷刷的套装丫~
Me 是 小C。

那个遮瑕很干的,有个店送过我一支,不过粉粉的套装真的很可爱,看看也不错啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

化妆白痴飘过……
  上面一堆东西我就认出一个,第五个图,看样子应该是用来涂嘴唇的~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

第五个是遮瑕啦,嘿嘿
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 16楼 德雅 的帖子

偶滴神啊,冷汗直流啊,真是丢人了,我看它长的像唇膏,原来……
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

进口滴东东
偶不懂化妆
话说,第四张是唇膏?

一下子买的还挺全

那个那个MM你的那款VOV的腮红是假的,我用过那款桃红色的,因为有闪粉的效果,加上颜色不容易扫开,被我扔掉了

不过那个腮红长的真是很可爱

LZMM~那套刷子是淘宝上卖的那种MAC么~?两套刷子怎么样~?掉毛么~软不软~

找草很久但是不敢下手~ 终于见有认识的人买了~
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

引用:
原帖由 丫丫 于 2009-4-28 02:17 发表
那个那个MM你的那款VOV的腮红是假的,我用过那款桃红色的,因为有闪粉的效果,加上颜色不容易扫开,被我扔掉了
我也怀疑是假的呢,现在被证实了 不过我看了那个东西的包装,是广东出的VOV呢,就当是支持国货了吧,呵呵

引用:
原帖由 芊芊小爱 于 2009-4-28 04:22 发表
LZMM~那套刷子是淘宝上卖的那种MAC么~?两套刷子怎么样~?掉毛么~软不软~

找草很久但是不敢下手~ 终于见有认识的人买了~
已经回你啦,你看下消息

Q版的,很不错哦

35 12
发新话题