34 12
发新话题

[香氛美甲] 大爱露华浓甲油

大爱露华浓甲油

我是露华浓控,第一次遇到露华浓是同学推荐的,第一款产品就是甲油啦~
她家的甲油物美价又廉,35块一瓶哦~~护甲油是50块~
现在已经是露华浓的会员了,可以随时免费去修眉,也可以预订化妆的~
其他品牌的甲油我没用过,所以不敢乱讲。
露华浓的甲油里面有胶质,会黏黏稠稠的,干的速度不是很慢不过定型的时间要长一点,如果你觉得它干了不小心碰到什么会有印的,用手指使劲按一下也会留指纹~~ 因为里面的胶质呀,定型慢一点,但是卸的时候很方便,持久度也很好!我不喜欢用卸甲液味道太大还容易挥发,所以每次卸都会把手指浸到有点烫的里泡泡,指甲会变软,慢慢一撕就会掉(或是洗完澡的时候直接撕也可以)~~
来晒晒我的货吧~

小米菲是自己画的,第一次画不是很熟练呢~货号66+71

上面那个小天使是作图时加的~货号55

红与黑~~

大红,货号30--露华浓红

缺了粉色的全家福=^^=左一是深层修护油,我用它打底--左二是双重表底养护油,用它做表油增亮防护 ... ...

本帖最近评分记录
  • yule111 金钱 +1 手好漂亮哦。。。 2010-10-1 15:58
  • 小嗳 金钱 +3 我也爱指甲油、、、 2010-9-30 23:55
  • 温馨 金钱 +2 加分加分 2010-9-30 22:01
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 20:01

好看 长草那个粉色
不过撕指甲油容易伤到指甲

不错啊~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

回复 沙发 邪恶宝宝 的帖子

还好吧,因为事先涂了一层修护的会好点~
实在不喜欢卸甲液的味儿

我喜欢这个大红。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好喜欢这个大红的
可惜俺的手像个卤鸡爪,涂上不好看

回复 地板 蝴蝶酥 的帖子

保护的也是刷在指甲上了。你撕下来连保护那层一起撕了。所以还是伤指甲了
不过看个人爱好拉。也有人会直接用指甲油刷在要卸的指甲上。乘没干一起擦掉

LL你的手真好看~!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

昨天刚刚把指甲恢复成原形的飘过
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

回复 6楼 C小怪 的帖子

我和你一样啊
从来不敢涂啥,觉得很难看的手

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-30 18:29 发表
。也有人会直接用指甲油刷在要卸的指甲上。乘没干一起擦掉 ...
我就喜欢这样·····颜色很美好啊····三种一起涂····干的话···要多久····每次···我涂满三层····干得很慢·····被我花的都是印

很少涂指甲油,不过很漂亮。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

正琢磨买一瓶纯白色的~
不要和我比懒,我懒的和你比。

我想买他家的不脱妆粉底···

手真好看啊

曾经有段时间很迷指甲油,后来认识到她的危害性后,就完全抛弃了,以后想涂的话,就买个csmay的,安全第一嘛~

手漂亮,加分加分,你的戒指很漂亮,哪里买的?能短我吗?

好美的手哦 我的惨不忍睹

涂红色指甲油的那只手很美啊!

我也喜欢那戒指  网购 还是实体哇?  求短我

手好美哟,那个粉色的底油我也有,挺不错,还有瓶是酱紫色的,色号我让不得了,可惜偶的爪子没有MM的好看呀,

超喜欢大红!!!!!

回复 7楼 邪恶宝宝 的帖子

嗯嗯对,我也听说了~不过好浪费啊……
我一般都是卸完等这段指甲全剪掉才会考虑涂新的~~

回复 6楼 C小怪 的帖子

爱美丽也要爱自己~~
每个女孩子都很美的~

回复 8楼 古纯洁 的帖子

角度问题

34 12
发新话题