39 12
发新话题

[个人护理] 洗发水心得

洗发水心得

海鸥核桃:膏体比去屑的要软,味道淡些,洗发效果很涩,和蓝的差不多。

金刚钻发膏:其实是亮油。 味道很好闻的,我拿来当啫喱用,很省的量,使用时要加水,否则很黏,效果非常好,也很持久,从早上6点多开始可以保持到晚上8点多都不会乱~价格么,7米到8米,划算,又不伤发。

蜂花蓝瓶:味道很香,从高中开始用到现在的。护发效果没的说,每次都倒很多,在头上停留时间久一点效果更好~

蜂花黄瓶:有MM说好就买了,还没用

蜂花啤酒洗发水:啤酒味很淡。黄色液体,用起来觉得泡沫很丰富~洗完一点都不涩~ 配合蜂花护发素真的很好用

舒蕾:单位三八节发的,给老妈用,自己用过一次,洗起来感觉还行吧,可惜已经不是国货

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 21:12
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-29 20:57
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

长草海鸥核桃
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

想试试海欧    我的头发油油的,不知道合不合适

你咋买的都是老东西啊
嘿嘿
我这里只有海欧蓝色那款去屑的
我拿下来了,给呆呆用

这个核桃的米看见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

想败蜂花啤酒香波那款,学校这一直都没见着~ o(︶︿︶)o 唉
YOO你平安!

我现在特别草海鸥和桃丽丝。但是我们这超市没有,只能网购。但是网购,妈妈会骂的(包裹太多)!!! 蜂花的这个啤酒洗发精我很久不见了。小时候很爱用啊!

现在正在用蜂花黄瓶,洗后头发柔顺得自然,每次触摸头发都有一种自豪感。

不把蜂花败全我誓不罢休~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

海鸥海鸥…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

楼主我爱你,你的东西都是我正在用,或者正在长草的,太好了!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

好多蜂花~

我用蓝色的那种不好用

说的我都长草了,我想拉完头发,用海鸥呢,哈哈~要是那么干的话,我看还是免了吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-29 15:03 发表
你咋买的都是老东西啊
嘿嘿
我这里只有海欧蓝色那款去屑的
我拿下来了,给呆呆用

这个核桃的米看见
海鸥我都tb上买的,老东西好啊,实惠又好用

引用:
原帖由 火锅 于 2009-10-29 15:37 发表
楼主我爱你,你的东西都是我正在用,或者正在长草的,太好了!
握手,希望对你有帮助

金刚钻,名字好强啊!
自己的快乐自己体会

偶怎么一样都没有用过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

金刚钻,没听过唉,是偶孤陋寡闻吗O(∩_∩)O哈哈~
海鸥好多mm都说好用,偶也有些草

我们学校这边这些都没有······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我觉得啤酒香波洗的挺好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-29 14:43 发表
海鸥核桃:膏体比去屑的要软,味道淡些,洗发效果很涩,和蓝的差不多。

金刚钻发膏:其实是亮油。 味道很好闻的,我拿来当啫喱用,很省的量,使用时要加水,否则很黏,效果非常好,也很持久,从早上6点多开始可以保持到晚上8点多 ...
长草海鸥核桃~据说洗完后感觉有点涩的洗发水比较好·

好想买蜂花啤酒的那款~~可是怎么都没见武汉有卖的呢~~

我家用的就是舒蕾。。
这些老牌的洗发水一般超市都见不到,
不过我爸用霸王,这个确实不错,,不掉发。。呵呵

买了海鸥蓝色的阿。但是听许多MM所用完好干阿。有点担心
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-29 14:43 发表

金刚钻发膏:其实是亮油。 味道很好闻的,我拿来当啫喱用,很省的量,使用时要加水,否则很黏,效果非常好,也很持久,从早上6点多开始可以保持到晚上8点多 ...
小铁盒那个好可爱。。。

39 12
发新话题