69 123
发新话题

[个人护理] 沐浴乳+皂

沐浴乳+皂

沐浴乳差不多没了,是时候入货!败得不多,沐浴乳还有2支在路上,皂皂刚够春夏二季用吖~偶控制自已不囤货,歼灭后再买
全家福

分解

DOVE润肤沐浴乳:太熟悉它滴味道,如此喜欢它,会长年累月用下去

DOVE
樱花沐浴乳:偶好贪恋樱花味!无论滋润与气味都不错

DOVE
润肤皂:每日必备,3年前老爸不经意用了D皂后,效果惊为天人,此后只用此皂

蜂花玫瑰/檀香/茉莉皂:只有檀香用过,那种悠扬气味,嗅着顺心,放衣柜时味道朴鼻而来,太棒了~玫瑰皂味道都不错,古典味~不什么喜欢茉莉皂味

舒肤佳皂:清香味,洗手,洗澡去细菌,今年慢慢习惯洗澡头次用皂后用沐浴乳。
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 看的爽啊~ 2010-4-7 18:41
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-6 20:39
  • lingbear 金钱 +1 想起我的八块多芬了>___ 2010-4-6 20:05
  • Opiumbaobao 金钱 +2 很多很强大 2010-4-6 18:00

好多皂皂 蜂花茉莉皂的味道确实有点儿烈了,嗯嗯,下次也要多芬皂!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

好想打劫哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

惊呼:天啊,太多了吧,用得完吗?????(其实我心里还是很羡慕的~~~)

DOVE樱花沐浴乳 看中了哦!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

+1
小生也看中了那款樱花沐浴乳=w=
不过貌似没有见到过呢囧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

很夸张。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

挺喜欢多芬的
那个粉色樱花的我们这边没看到卖喔。

舒肤佳的粉色味道很不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 yangchu77 的帖子

嗯嗯 就系味道太刺鼻

天哪 好多啊 要洗到什么时候
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

打动者舒肤佳一块

回复 地板 草莓BB 的帖子

春夏二季刚好清完

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

樱花气味挺浪漫滴

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-4-6 17:28 发表
打动者舒肤佳一块
我要玫瑰的蜂花一块
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 PASS-BY 的帖子

德产,国内比较少见~囧人按压装比较划算680ML 普通装500ML 还相同价钱

看到这么多第一反应是用得完吗?
一般皂皂很经用的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 7楼 海底的鱼 的帖子

偶现在系不囤货好孩子吖 不夸张

我突然很想闻闻樱花的沐浴露什么味道~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 8楼 momo_0921 的帖子

网购吖

回复 9楼 machiken 的帖子

杀菌消毒止痕痒不错

回复 11楼 anbesimi 的帖子

2010年的春天夏天

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

好吖 来吧 等你~~~

回复 17楼 Gabi 的帖子

南方天气湿气重,燥热大,一日洗澡2-3次,所以洗涤用品清滴快

回复 19楼 Gabi 的帖子

气味挺浪漫滴,比较滋润~偶都系之前怀着无比兴奋爱丽丝,看了就没什么感觉

69 123
发新话题