52 123
发新话题

[个人护理] 天热了,有腋臭,汗臭和腋下多汗烦恼的兄弟姐妹进来

天热了,有腋臭,汗臭和腋下多汗烦恼的兄弟姐妹进来

天气热了,相信不少GGMM会有腋臭和汗臭的烦恼,这虽然不是什么大病,但是挺烦人的,对有些mm来说甚至是有点难以启齿和尴尬。

市面上有不少这方面的产品,譬如xxx走珠止汗香体露之类,确实能够暂时清爽一下,但是腋下出汗严重者或者有腋臭者来说,这种持续的时间不够久。而有些产品虽然效果不错,但是产品刺激很大,用完后容易过敏。

前天我去化妆品超市买东西,偶尔发现一款桂花露,可以祛臭止汗,而且是不过敏配方。然后我到网上查查这方面的资料,发现是我们广西桂林长圣药业的产品,是老企业了。以前有一款很有名的产品“西施兰夏露”,这款产品我用过,止汗除臭效果很好,就是太刺激,容易引起皮屑和皮肤瘙痒,就连我这种非过敏体质的都受不了,更别说敏感体质的人了。因此,该厂家后来又开发了桂花露牌祛臭液Ⅱ系列,专为易过敏体质者研制的。

使用感受:
       因为,天热的时候,我的背后就爱长痘痘,所以买了块硫磺香皂洗澡用,后来在一个角落里发现了桂花露,很便宜,才3元,于是决定买回来试试。我买的是Ⅱ系列,包装上印有“不过敏”,蓝色盒子12ml装的。打开盒子看,看起来象瓶眼药水,药水无色无味。洗完澡后,抹上,不像我以前用的产品有刺刺的感觉,也不像有些产品皮肤干了以后感觉腋下有白色粉末那种滑滑的感觉。从昨晚到现在,感觉很清爽,没有汗湿的感觉。因为我不是敏感体质,所以没有过敏的感觉,但是是我用过的刺激性最小的药品了。因为才用了不到一天,所以不知道长期用的效果,我会坚持用,并把感受和大家分享,希望能对有需要的兄弟姐妹们有帮助。

从它家网上截下专为过敏体质开发的系列产品截图,我用的是蓝色盒子12ml,既下排最后一款

桂花露

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢分享 2009-2-15 19:06
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-15 13:49

嗯嗯,我有时候也会汗湿一大片,但是味道好像由心情而定:)很紧张的时候会臭,不紧张的热出来的汗没味道………………

我记得还有一种叫走珠香汗的DD

可以试试爽身粉…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我不喜欢爽身粉,可以暂时清爽一下,但是不能持久啊,等出汗后又是湿乎乎粘呼呼的,不爽。

我以前常用雅芳的走珠止汗香体露,那种香味,开始还行,久了就不喜欢闻,而且持续效果也不是很好

还有屈臣氏自己产的那种,感觉没用

曼秀雷敦是不是也有个走珠香汗滴DD

我懒的用哈,一般不凑,考试的时候才会臭:)臭了就回家洗澡

MM是广西的吗???
在哪里败的啊??

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-15 15:23 发表
MM是广西的吗???
在哪里败的啊??
是,在来宾一个叫惠之琳的化妆品连锁店。貌似惠之琳是桂林的,也许在广西有不少连锁店

我是南宁滴~~~没有见过这个名字的超市~~~药店有得买吗?

有风吹来,我迎风微笑~~~

不知道,你可以去药店问问,它家以前出的西施兰夏露就可以在药店买到,或者你可以向它们公司邮购,它家官网有邮购业务

官网地址,我短消息发给你

PS:官网上的乌洛托品溶液系列貌似就是以前的西施兰夏露,过敏体质不适合

我一般不怎么出汗,但还是习惯用走珠止汗香体露
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

有个甲正王,广西柳州出滴~还不错啊~药店超市都有吧

身边很多人都有,他们都用雅芳的止汗露,MS很有用

我以前常用曼秀雷敦的走珠止汗香体露,即使后来出汗也没难闻的味道

我是用滴 郭美园 滴止汗喷雾
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-16 10:07 发表
我以前常用曼秀雷敦的走珠止汗香体露,即使后来出汗也没难闻的味道
恩恩 妮维雅的也可以

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-16 11:47 发表
我是用滴 郭美园 滴止汗喷雾
一听就知道是国货,是不是药房才能买到的?

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-16 12:45 发表

恩恩 妮维雅的也可以
妮家的是玻璃瓶的吧?

我用滴“舒耐”滴走珠
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

每天洗澡不会有臭味吧

我感觉走珠香汗的DD 不好 止汗干吗 该排泄的要排泄
这都是老外发明的 他们汗太多身上味太大 中国人不是很适用
洗澡是是洗汗 有的人是腋臭 那需要治 楼主说的好象是针对这方面的
我觉得治好了就出汗也不臭 就有汗味
问题有的人有腋臭他不知道  周围的人很遭罪
我一路向北^^^^

其实走珠是给腋臭人发明的,我也有这个烦恼,但用了走珠就不怕被别人闻到有狐臭了,那个什么夏露不好用,以前不懂事,天天用,结果整个腋下都变黑了,是那种焦黑的,后来硬是剥了层皮才白回来,当然是是停用后皮肤开始脱皮时候剥的,我也没那么变态

回复 21楼 小气鬼 的帖子

焦黑???听着好恐怖的样子喔,楼上的怎么不干脆手术治疗算了呢?

回复 21楼 小气鬼 的帖子

是的,西施兰夏露很刺激,容易引起皮肤过敏变黑皮,肤瘙痒起皮屑,很多强效型的祛臭止汗的药水都是这样,所以我用那种专为过敏体质用的Ⅱ系列的桂花露,这个不刺激

回复 22楼 通灵翠玉 的帖子

这个腋臭手术根本无法根除,手术的原理就是破坏腋下大汗腺,身体的有些器官零件是自然进化的结果,存在就有一定道理,清理不干净很容易复发

我以前有同事有雅芳的止汗露,感觉没什么特别效果.....我自己直接手术了..懒得擦这些香香水水的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

52 123
发新话题