30 12
发新话题

[个人护理] 超市归来,晒新鲜货啦!

超市归来,晒新鲜货啦!

周末都没怎么出门,就是小区里面转。今天央着老公带我去超市玩,顺便对县城内的国货进行实地考察。到了超市发一个大惊喜,六神的最后一款我没有尝试的洗发水呀,沉香麦汤的那款,这名字取的多好,我稀饭!

马上拎走:)

大眼睛的宝宝驱蚊水,好喜欢它的瓶子就拿回来了,把自己当回宝宝吧。诗洁的护理洗液,之前有用过还可以的,杭州本地做了很多年的老牌子了,偶尔可以用用。还有一瓶百年润发的洗发水,也想尝试一下。檀香皂一块,闻闻味道真好,买回来也不知道该干什么用,要不拿来洗小裤裤好了:)

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-6-8 20:52
  • 熊猫 金钱 +1 :) 给沉香麦汤加分 2009-6-8 11:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢分享哦。。。 2009-6-7 16:08

宝宝驱蚊水 包装看起来蛮清凉的

我的檀香皂一块洗澡,老公觉得香喷喷的,一块放在柜子熏香用,很好。

那洗发水不知道咋样
嘿嘿,等心得

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

沉香麦汤,一直都在用呢,很好用,味道也是淡淡的中药香,不呛人,很喜欢啊
站在蒙古高原......

檀香皂放在柜子里好了~香香。。

护理洗液以后还是少用的好,用清水是最好的了,还有洗的时候如果用毛巾等工具,一定要注意工具的清洁工作,否则,等于二次污染

这个DD不能经常用的,常用会改变体内的酸碱度环境,但是偶然应该可以用下的,杀菌效果比较好:)

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-6-7 13:33 发表
哈哈,你买的几个我都喜欢。
(*^__^*) 嘻嘻……,我自己也很稀饭:)

六神的洗发水都没有用过,包装看起来很清爽,百年润发总能让我想起周润发那个广告,真经典啊!
此时情绪此时天,无事小神仙。

沉香麦汤用的啥子感觉??很好奇哎。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

六神的洗发水看上去很好啊,等我有空去超市全部扫荡回来~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-6-7 16:09 发表
沉香麦汤用的啥子感觉??很好奇哎。。。
等我用了再说,还没开用呢:)

我记得我小时候用过百年的洗发水,当时感觉真惊艳啊
觉得超好用的
长大后,再找来用,呸,太差了

百年润发有阵子一直用呢,因为当时是发哥做的广告
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

檀香皂刚拆开味道很浓,过一段时间就没太大味道了
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

沉香麦汤   很有诗意的名字啊

我今天也去超市逛了。。。 也偷拍了一些片片。。被店员看到,阻止。。

看来又收获不少啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

沉香麦汤方,我买的是粉色的哦,怎么LZ的是橙褐色的呢?
我在家乐福特价买的,11.8

又看到我买不到的六神洗发水了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

沉香麦汤?这名字起得~话说还真没用过六神的洗发水呢~看大家都这么推崇,心里挺长草的~下回试试

看起来好叫人喜欢哟:)

学习了。。。

[quote]原帖由 songsorry 于 2009-6-8 10:41 发表
沉香麦汤方,我买的是粉色的哦,怎么LZ的是橙褐色的呢?
我在家乐福特价买的,11.8 [/quo

我的也是粉色的~~
站在蒙古高原......

30 12
发新话题