发新话题

[其它百货] 晒单咯~~~姐妹帮忙拔草

晒单咯~~~姐妹帮忙拔草

主要是要买大黄+芦荟的,看着看着就这样多了

典型的为了南姜输掉只鹅(因小失大)

怎么现在又潮晒单啦。

啊哈,晒单也来咱们百货版啦~~~
塑身和毛巾你各买一种就好啦~~~用大黄就行,还买那个绷带干哈?
美发小工具你一次买一个就行了。不然那么多种你一次能用得完不???

是不是大家一到tb上,点啊点的,钱就没了?不是用现金完全没有花钱的感觉。。。 那花钱可流水啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-6-12 18:59 发表
啊哈,晒单也来咱们百货版啦~~~
塑身和毛巾你各买一种就好啦~~~用大黄就行,还买那个绷带干哈?
美发小工具你一次买一个就行了。不然那么多种你一次能用得完不???

是不是大家一到tb上,点啊点的,钱就没了?不是用现金完全 ...
呵呵,多点人气~~~~~

觉得便宜所以毛巾就多买点回来试试

大黄+绷带不是更有效?我是这样想的哦

毛巾太多 MS很多DD都是两个的,有必要么
喜欢懒懒的看着你勤快。

纤体绷带*玛花减肥绷带瘦腿瘦腰瘦臀瘦手臂减肥好 懒人瘦身 超赞

这个谁用过没???

回复 5楼 天幕下稻谷 的帖子

冲动是魔鬼啊,,,,,唉,,,,,

这点东西就60多,还超重

那个螺旋发夹 我也有 不是很会用
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-12 19:38 发表
那个螺旋发夹 我也有 不是很会用
草已经给我拔了,因为这个附近买还是有的,我又不清楚我就能用它

还是谢谢mm

mm在瘦身啊,那么多减肥塑形的dd.

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-6-12 19:55 发表
mm在瘦身啊,那么多减肥塑形的dd.
是啊,,,腿太粗了,,天天坐电脑前,腰也见不得人了

对那个硅胶隐形美胸贴比较感兴趣,用过之后分享一下心得。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

纤体绷带。。。这个有用么。。。这么热的天绷上好热。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 12楼 沐尔 的帖子

ok

之前问过别人,他说很q,,,买着玩

回复 13楼 深白色幸福 的帖子

为了减,我拼了!!!!!

就怕懒没去用

玛花不买了,,香港的说一斤肉W元,,2元多的东西我们不抱期望

那个挖耳勺  不错  想败一个
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

看到了垃圾袋。。
看来是个居家的哈~
赞一个。。。

没办法帮MM拔草.倒是看到那个神奇干发帽比我准备下手的便宜多了.我自己先拔草了.

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-6-12 23:41 发表
那个挖耳勺  不错  想败一个
都是便宜的小东西,,点着点着就很多~~~~呵呵

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-6-13 08:07 发表
看到了垃圾袋。。
看来是个居家的哈~
赞一个。。。
垃圾袋被强迫拔了,因为超重

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-13 08:53 发表
没办法帮MM拔草.倒是看到那个神奇干发帽比我准备下手的便宜多了.我自己先拔草了.
哈哈,,,,再种再种

发新话题