发新话题

[个人护理] 记忆中的奥尼皂角

记忆中的奥尼皂角

很久很久前,用过一款奥尼皂角的洗发水,从此解决了我头皮屑的问题,可是用了几瓶后,就再也买不到了,记得它的那种颜色,那种味道,那么好用的东西,为什么就不能生存下来呢?现在还有哪些国货的洗发水,看来还得我们一 点一点的支持,我们的国货才能长久不衰,请大家推荐!

小时候很喜欢那个奥尼啤酒香波
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我真的只用过奥尼皂角洗发水,那个时候小,基本不用什么洗面奶之类的东西,不过洗发水是必用的,所以对这个牌子印象很深,重要的是把我的头皮屑弄没了,真好使!

百年润发,是不是他家公司后来出的啊.,
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

以前小时候好像是比较常见,整天电视播他家的广告,现在好像再没见到过了

奥妮这个牌子,哎~~~~~很乱阿~~~这个名字给很多人注册了.......立白又说收购了奥妮,纳爱斯也说收购了奥妮,但是两家奥妮都是不同啲。不过百年润发是纳爱斯的奥妮出啲,香港奥妮呗,MS

不会吧?奥妮岂不是烂大街了?这关系全乱套了。。。

好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

看见跟原来的奥妮啤酒香波,现在叫麦莲了。。。
不过没注意什么公司的,打算以后买来试试呢,用完之后头发比较软,适合我这种头发硬硬的~

看来是真乱啊,大家一定要摸清底细,才能出手啊!期盼真的奥尼的回归!

百年润发是重庆奥尼皂角出的,但现在好像又出来了,不知道归属于谁了?待我仔细勘查后再告诉你啊

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-2-21 12:23 发表
小时候很喜欢那个奥尼啤酒香波
这个不错,以前脱发的时候就靠它了,那个皂角以前有个香港的同事就超爱用,去头廊洗头都自备那个

我今天逛了一圈百佳,国产的就只有蜂花、蒂花之秀、雨洁,其他啥六神啊都没有。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-21 22:56 发表
奥妮这个牌子,哎~~~~~很乱阿~~~这个名字给很多人注册了.......立白又说收购了奥妮,纳爱斯也说收购了奥妮,但是两家奥妮都是不同啲。不过百年润发是纳爱斯的奥妮出啲,香港奥妮呗,MS

不会吧?奥妮岂不是烂大街了?这关 ...
才发现,我引用小柏同学的话,结果变成编辑了,

国内收购了自己的,总比老外收购了强,钱要中国人自己赚,不能跑到老外的腰包里去!百年润发看来得试试了!哈哈

回复 11楼 苹果花瓣 的帖子

我的六神是在货架最后一排发现的 挤在一群家庭装的大家伙中间 孤零零的一小支 看着怪可怜的

其实国货就是推广的少,当然带来的价格也便宜,只有靠大家自己去寻找,发“现”大了!哈哈

奥妮皂角的确已经不生产了,现在用的是霸王皂角,也还可以的,下一步打算在TB上找越南代理的卖家买越南的皂角洗发水,在当地很有名气的.

也是很怀念呢~不过前段时间在家乐福发现了麦莲啤酒香波,也是奥妮家的,觉得很好用~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

小时候用过奥妮皂角洗发浸膏,挺好用
现在确实没了。小时候也用过百年润发,当时周润发做广告,太迷人啦
不过现在的百年润发不知道是否还那么好用了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-3-25 19:52 发表
小时候用过奥妮皂角洗发浸膏,挺好用
现在确实没了。小时候也用过百年润发,当时周润发做广告,太迷人啦
不过现在的百年润发不知道是否还那么好用了 ...
效果不如以前了。。。发哥的确,那个广告至今记忆犹新~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看来奥尼也是很有人气的哈

奥妮皂角洗发浸膏在淘宝上还有。

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2009-5-14 10:31 发表
奥妮皂角洗发浸膏在淘宝上还有。
是的﹐我也见过﹐只是不知道是不是以前的那种

好象听过,很早以前了,现在没有了吗?

百年润发觉得不好用。

发新话题