发新话题

[个人护理] 刚刚超市小败 国产牙膏

刚刚超市小败 国产牙膏

刚刚去了超市  买了几样国货 话说也就1个月没去吧  国货就加了不少   嫩得快 白得快 友谊 这些虽然在角落 但是是新放上去了
大宝眼袋霜也有了 买的时候  刚好看到一对母女在买  看我拿了个眼袋霜还问我好用不 我说好用  洗面奶也好用  那个女孩说已经用了  最后也买的眼袋霜
头一次发现超市里的国货比进口货多 心情那个愉快啊 哈哈
又看到几个没见过的 国产牙膏 等我慢慢的试吧 哈哈

照片 393.jpg

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-5-1 14:56
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

一下买这么多牙膏啊

白玉的那个挺不错的,可惜我用完后再去找超市就没了。。。。
所以又换蓝天六必治了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

白玉的那个,我买的是洁齿爽口型。120+20g。。才1.5元,好用又便宜。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我觉得白玉牙膏的味道不太好 还有中华一部分牙膏也是 喜欢中华茶花香型的那款~

牙膏好便宜啊,感觉我们这边超市的国货都有点小贵呢

老乡,你在沈阳那个超市啊,有安安卖呢,多少米

好多牙膏,不过这些我都没有用过~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-30 22:22 发表
一下买这么多牙膏啊
之前一口气买了3支中华 回家一看 联合利华  用了不到1个月 就剩一个了  很不仅用啊  这回看着好玩 就多买几个  还有个桂林西瓜霜家出的 还没买呢 下次买
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-4-30 22:39 发表
老乡,你在沈阳那个超市啊,有安安卖呢,多少米
9块多呢  爱客家超市  在滑翔那个   安安沈阳很多地方卖的 不用去那买 一般的小超市都有哈哈

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-4-30 22:26 发表
白玉的那个挺不错的,可惜我用完后再去找超市就没了。。。。
所以又换蓝天六必治了
白玉的 我都不知道 回家我爸说原来跟中华是齐名的

我对花香5长草好久了,可是搜遍了这座小城的大小超市都没见有买

松叶!!!!!天呐!!!!!!!!!1我最最最最最喜欢松木味了

我们这边的超市我也看到过白玉的牙膏
但都没LZ的那么便宜

回复 10楼 mgssaxg 的帖子

那太好了,我回家时多收几个,就不用网购了

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-4-30 22:48 发表
  还有个桂林西瓜霜家出的 还没买呢 下次买 ...
这个我在用,很好用,味道很喜欢,提神
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 patpat 于 2009-5-1 14:08 发表
我对花香5长草好久了,可是搜遍了这座小城的大小超市都没见有买  
我们这之前也没有多少
最近国货多了很多呢  花香5还出了 新的貌似 包装很漂亮 下次败

没看过啊

有没有人用过两面针????我觉得还可以。。。

老妈说,白玉的不错呢,老牌子

恩,用着挺好,BF的妈妈买的。
那时我还没听过这个牌子,有一次沃尔玛促销,1元1只,我都没买,看着大家这么赞,后悔啊

不错啊

发新话题