26 12
发新话题

[家俱摆设] 我一直比较喜欢的竹制书架:)

我一直比较喜欢的竹制书架:)

小时候就很喜欢这种竹制的书架,想让爸爸给买个,却一直没有实现。到了新家自己买又觉得这种浅淡的风格跟家里不配。

竹子这种淡淡的隽永很像书卷味,拿来放书是最合适不过了。如果有淡淡的瘢痕的那种竹子会更好。

上个图示意一下

本帖最近评分记录

漂亮啊  我也好想有一个啊

这种书架最简单实用了,可是这个材质我想起了小时候睡的那种凉床了

很喜欢,感觉应该可以百搭的,书上面可以搭块田园风格的画布或者中式的丝绸

很不错哟,稀饭
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

让老大给你做一个

回复 板凳 通灵翠玉 的帖子

跟我一样,让我想起了小时候睡过的竹床:)

好漂亮``看着就舒服...

不过...弱弱的问一下...

放满书的话.....会不会压折了~?~?

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-6 12:21 发表
让老大给你做一个
这个……有难度。
琳琅生活,国货相伴!

我想 放在阳台上或是沙发边 也不错

我也喜欢竹子的东东,我家孩子放假回来给我带回好多他家那边竹制的东东,都好喜欢,这种东西在北方很难见到

多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

很淡雅呢,不过潮湿的天气会不会有点麻烦

感觉是不错 不过我很喜欢我爹地给我做的书柜哦
这些家具都是他做滴

本帖最近评分记录
  • 小弱智 金钱 +2 你爹暴强!!! 2009-7-23 12:22
  • shark 金钱 +2 看的出来DIY有遗传:) 2009-3-6 23:38
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

竹子。。。容易长虫吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-3-6 19:45 发表
感觉是不错 不过我很喜欢我爹地给我做的书柜哦
这些家具都是他做滴

你爹真能干。

你爹好厉害
http://milly113.blog.163.com/edit/

很好看呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

会驻虫,掉粉,千真万确的。

很不错也
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也喜欢竹制的DD~~
家里有张竹制的靠背椅,我的满月照就是在他身上照的。
但是几年前它华丽丽地退休了,蛮想念的~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我今天第一次来这个论坛,就是冲着这个书架来的.

要说起这书架,其实家里本来也有一套硬木书柜,但高大笨拙占地方不说,还与那些我精心选购的线装书显得极不和谐,不伦不类. 不瞒大家,所以我一直想买一个这样子的书架,简缗秀雅 颇有古韵. 唯一美中不足就是缺少了一点装饰,如果在书架前边装上一幕纱布或者珠帘之类就再好不过了. 不知道楼主的这个书架是在哪里找到的?能否告知?

哈哈 我也 很喜欢啊~
不过从来不知道哪里有卖

哪里有卖阿?
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-6 14:28 发表
我想 放在阳台上或是沙发边 也不错
赞同你的意见

我也很喜欢这种啊~!
可是总是找不到……

26 12
发新话题