28 12
发新话题

[个人护理] 有没有MM用过花香5

有没有MM用过花香5

这款洗发水以前高中同学用过,那时候她一洗头整层宿舍楼都闻到香味,而且洗完后香味会持续很久,刚才去好又多逛又看到了,很想买,因为想要香味浓的洗发水,但是又不知道效果怎样
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢分享 2009-2-16 21:08
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-15 22:36

第一次看到这个

这个第一次看到,哪个公司出的阿?

我用过花香的WSJ
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-15 22:36 发表
这个第一次看到,哪个公司出的阿?
台湾脱普公司,产品有花香5(洗发水)、柔柔(WSJ)、妙洁(厨房用品)
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 板凳 gita 的帖子

台湾的,也算是国货吧

地区差异吧,初中的时候开始,花香5已经遍及我这里的大小超市和店铺

使用感受:香,但是干。(ps:初中的时候使用感受,已经没用很多年,不知道有没有改)
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

第一次听说啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

早上一到办公室就问了同事,结果还有人用过,她说效果还行,不油不干,呵呵,等舒蕾用完了就去败一瓶,看看效果,然后贴上来

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-2-16 09:35 发表
地区差异吧,初中的时候开始,花香5已经遍及我这里的大小超市和店铺

使用感受:香,但是干。(ps:初中的时候使用感受,已经没用很多年,不知道有没有改) ...
我有同事也用过,评价一样,很香但是干,大包装有时候还送一条小毛巾,呵呵

高中滴时候我用过··效果已经不记得啦·
确实很香
哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

今天在屈臣氏看到了,一个小套装,要19.9,觉得贵了,才60ML的,不过包装非常漂亮
话说屈有的东东实在是贵 啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最近买了她那个KITTY的护手霜 完全是冲着可爱去买的

那时候看广告很痴迷~但是后来用着觉得香的恶心
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我用过好几种花香5,还不错的,味道都很喜欢.....去屑的我用略干,有种焗油啥的试着不错

泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

这个东西我们这边早就有了。

我高中一个舍友用过,话说她用着一点都不好。那么好的发质都被烧枯了,不好梳理。

我用过

除了味道很好外

别的没什么

我家都是给狗狗洗澡

刚开始出的时候常用后来就。。。。。。

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-15 23:19 发表

台湾脱普公司,产品有花香5(洗发水)、柔柔(WSJ)、妙洁(厨房用品)
感觉O神什么都知道啊!难道你是Mr.know-all??

这产品刚出来的时候我用过,真的很香..别的没啥..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我买过他家的皂 KITTY猫猫头的造型很可爱

很好用,我很想买,但是淘宝上看不见,我也是高中的时候用过

有啊,刚出的时候就买了,确实好香哦!!

但是可惜 不大适合我。呵呵,还是舒蕾好

咱家用过联合利华的木瓜花香沐浴露。。。不是洗头发的呢。。。

买妙洁的手套送花香5的手霜~

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-15 23:19 发表

噢神乃百科全书

28 12
发新话题