26 12
发新话题

[个人护理] 超市归来~

超市归来~

超市归来,收获最多的如下图:

很喜欢这几个牌子的,用着真舒服,推荐给大家哈
本帖最近评分记录
  • paopaotang 金钱 +3 我也喜欢这些牌子啊,呵呵 2010-7-11 23:44
  • monkey8845194 金钱 +1 2010-7-11 20:07
  • FLY 金钱 +2 看来MM和我一样,一买就一大堆~~ ... 2010-7-11 18:57
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

请忽略后面的被子

慢慢用,总归会用完的嘛

这是用多久的。。。
天干物燥。小心火烛。

洁婷迷你卫生巾大润发特价,又买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

其实我也不知道用多久的,只是适量的拿了点,老公问我是不是要搞批发

我刚刚还以为是皂皂,兴奋了半天。。。。。。。。。。。

原来是这个~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

楼主,我还真以为你是批发呢。

ABC的好用吗 一直想买 但有点贵呵呵

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-11 19:20 发表
我刚刚还以为是皂皂,兴奋了半天。。。。。。。。。。。

原来是这个~
我对皂皂无爱

引用:
原帖由 是个小孩 于 2010-7-11 19:31 发表
ABC的好用吗 一直想买 但有点贵呵呵
嗯,挺不错的,是我唯一用过的药物不过敏的

好多啊,咱一般都不囤货滴...

买了这么多呀,要用好久了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

偶也喜欢一次买这么多。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好壮观呀,这些东东还是少买点,用着新鲜

回复 楼主 紫糯的折扇 的帖子

ABC我一直在用,还用过苏菲
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我也很喜欢这种的ABC,清凉的那种就不喜欢

最常用的是苏菲410和柔柔的
我家附近的超市买者方便
ABC的还米有用过,上次在屈臣氏见到过,没有买
过两天在过去的话买点试试
洁婷的用着迷你巾不错 家中常备

我也喜欢ABC和FREE
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

那么多啊

什么时候才用完啊?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

买这么多什么时候才能用完啊还是现用先买比较好吧,当然也要有适当存货

ABC的很好用,只是有点小贵

呵呵,好多啊啊啊

回复 19楼 anyemantuoluo 的帖子

握爪
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

ABC的可以,但是FREE的,太窄了,很容易渗漏,不好!

26 12
发新话题