34 12
发新话题

[个人护理] 晒晒我的美发护发产品

晒晒我的美发护发产品

一、潘婷丝质顺滑洗发露

这个我一直在用,因为是长的直发(这个头型已经10年未变了,呵呵!),以前用过别的品牌的,反正大家能想出来的牌子几乎都用过了(国货只用过蜂花的,不喜欢,不要啐我啊!嘿嘿!),但还是最喜欢这个的效果,但目前也想改变下了,据说总用一种牌子头发会适应,反而不好。

二、力士柔亮——汉方飘长真魅洗发乳

这个目前在用,只所以选他家的东东,是因为他家的那个玫瑰香皂真的效果特好,洗完手很润,话说以前的公司有个小的物流分公司给各个公司配货的时候,OL们点名只要力士的这款香皂,出于好奇也去买了,效果好的没话说,后来又拜的他家的玫瑰的那个沐浴乳,也是很棒,洗完就像皮肤很滑的,好像说远了点,反正就是处于这个原因,看到这个就买了,这个是不带去屑的(因为我每天都洗头),还有一款是去屑的。这个一点就能起很多泡沫,比潘婷的泡沫多,效果我觉得不错,不过我也每天都用焗油膏的,呵呵!

三、生活良品负离子精华洗发露

这个还没用,买它是因为瓶子很清爽,而且1升的量才卖22(具体我忘了,反正是22左右),感觉超便宜,而且他家在超市的货架上的产品类型很多、很全,看起来好像还不错似的,所以就买来了,还不知道效果怎样。

四、依风免蒸焗油

这个不多说了,我用了5年了,虽然用的有点烦了,但是还没有找到替代它的,不过也还在找寻着,毕竟一个东西用了这么就,就算再好,也打算先感觉点别的了,更何况再这里也被大家说的,对蜂花啊、百家的啊很好奇了。

五、蜂花护发素焗油护理配方(清爽型)

这个就是因为再论坛里看到大家总是说好,也不知道大家说的是不是这款,反正我在天津的超市就看到这个,就买回来了,上面说的是中华草本精华什么的,看起来很不错,目前在用,说实在话,和依风的比,太稀了,所以超不禁用,这瓶我才用了5次就已经去了这么多了,而且单用这个营养差了点,每次我还要加橄榄油进去,不过味道我很喜欢,怎么说呢,也还不错吧,呵呵!

六、凤凰传奇弹力蛋白护发素(焗油顺滑)

也是在论坛里看到说百家的好,正好看到就买了,嫩黄色的那个我没买,我买的这个颜色的,还没用,不知道效果怎样,不过味道没有蜂花的香膏体的浓稠和蜂花差不多,好像略微浓一点,不过也没依风的浓稠,估计用的时候也要加橄榄油了,呵呵!

七、韦氏蛋黄护发素

这个是无意中发现的,一升的量才6元钱,还是蛋黄的,所以甭管好不好,先买了再说,想当初发现依风也是因为每天洗头太费焗油膏,看依风便宜才买的,没想到捡到了宝,所以先买了,香味也是没有蜂花的香,膏体比蜂花和百家的都弄一点,但还是没有依风的浓,效果还不知道,呵呵!

八、彩吧的发蜡(冰风发纤)

这个我也用了好几年了,一开始因为头发毛躁用了潘婷倍直垂顺的顺直发妆滋养水和免洗润发乳,可是不知道为什么尤其是春秋,抹了这个却起静电,所以闲置了,后来看到这个发蜡,觉得好玩就买回家了,没想到效果很好的,我买的是冰风发纤的,这个又能塑性还能亮发,比较适合我,我就喜欢直直的亮亮的头发,这个品牌有很多种适合不同发型的发蜡,以前的大瓶的快用完了,去超市买的时候才发现换了新包装了,不过我感觉更方便了,小铁盒,盒子背面下是镜子,方便随身带了,而且这个超禁用,能用好久好久呢!对了这次发现他家还有彩色的发蜡,不知道啥效果,没敢买,呵呵!

九、潘婷倍直垂顺系类的“顺直发妆滋养水”和“免洗润发乳”

已经闲置很久了,所以瓶子很脏了,呵呵,效果就是不适合我,抹了反而起静电,呵呵!

我也不知道“生活良品”算不算国货,后面写的是上海尚日用品有限公司”;“彩吧”的写的是温雅化妆品集团荣誉出品,那个“蛋黄护发素”写的是中美合资,北京韦氏。戴安娜化妆品有限公司,厂址是北京大兴区的地址。

老版的样子,现在超市没这个样子的了。

用的快没有了

这个是新包装,刚买来的样子,外面还的包装还有个小女孩。

这个就是本身的样子,一个小圆盒

里面就是这样透明颜色的

嘿嘿,闲置太久,脏死了,呵呵!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-5-2 23:04

美发护发不是应该是在日用百货里么,不过楼主写的很详细啊

那个彩吧的盒子很漂亮呢

呵呵,写错地方了啊,呵呵,下次注意,嘿嘿!

写的很赞:)生活良品的东西一直没敢用。

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-2 23:35 发表
写的很赞:)生活良品的东西一直没敢用。
为什么啊,不好吗??我买来还没用呢,是不好吗?要是不好,我就不用了,嘿嘿!

主要觉的名字比较日韩,应该是跟最近的潮流取的:)不是不好哦,我也没用过。

打算护发素一直蜂花下去~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-5-3 10:02 发表
打算护发素一直蜂花下去~~
呵呵,我用蜂花太稀,所以很费,还要加橄榄油才够亮滑,不过味道我很喜欢。

那个透明的这样看起来好像没有一样
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看样子依风免蒸焗油要火起来了

LZ啊,护发素和焗油膏不是一个性质的~如果喜欢比较稠的护法素,可以试试蜂花的植物精华护发素

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-5-3 18:56 发表
LZ啊,护发素和焗油膏不是一个性质的~如果喜欢比较稠的护法素,可以试试蜂花的植物精华护发素
我这个不是蜂花的植物精华的吗?中华草本精华和你说的植物精华的不是一种吗???

潘婷和力士用的时候确实还不错啦,但我发现长时间用后,头发变得很干很毛躁,抓起来乱糟糟一大把,以后不会再买了

引用:
原帖由 巴巴拉 于 2009-5-3 20:21 发表
潘婷和力士用的时候确实还不错啦,但我发现长时间用后,头发变得很干很毛躁,抓起来乱糟糟一大把,以后不会再买了
没单独用过洗发水,每次洗头都用焗油的,呵呵!

又是一位护发达人啊 我洗个头上个护发素就要半个小时。。。。实在没时间被我耗了~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-3 22:02 发表
又是一位护发达人啊 我洗个头上个护发素就要半个小时。。。。实在没时间被我耗了~
那你上的还真是仔细啊,我都是跟洗头似的,大概揉会就成了,不过美发师说护发素冲洗的时候不要冲的太干净,反而对头发好点,嘿嘿!

国货都好实在喔,看楼主晒的那些个东西瓶子都好大

回复 17楼 Helen静 的帖子

哎~因为我头发烫过,所以都是分成一搓一搓的上护发素。。。然后用手理顺,再全部抓起来在手里揉搓一下,当按摩吧。

其实我倒真想洗干净,可是这护发素感觉就是没办法完全洗干净的东东 怎么洗都还滑滑的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-24 11:27 发表
我说的是这个
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4832-1-1.html
蜂花的这款我没用过,我用过那个透明黄色膏体那个瓶子的,也用过百家的,个人感觉浓稠度和依风比相差很多,有点像乳液和霜的区别,我用蜂花的要加橄榄油加强效果的,呵呵!
猫有九条命!

那个圆圆的依风焗油我在人人乐也有见到过~下次买来试试~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

焗油膏和护发素是不同的东西好吧,护发素当然比较稀啊

用过4 5瓶潘婷的免洗了 我觉得蛮好用的额..  而且买的是小小的那种 超便宜的

东西真不少~~~

34 12
发新话题