发新话题

[个人护理] 我要大赞桃丽丝的洗发护发产品

我要大赞桃丽丝的洗发护发产品

俺在天津,话说空气这叫一个干啊!俺天生的油头发,在天津上了几年学,活活成了干头发。 干到哪种程度呢?就是拿梳子一梳头,头发就会整个全部“飘”起来,都快一根一根立起来了。就是干到满头静电了,每次梳头必须把梳子打湿再梳,梳完再喷保湿喷雾,但是仍然不管用,只要一出门,被风一吹,出门前的工作基本就白费了。头发还打结严重。郁闷哪郁闷哪!

后来宿舍同学无意中在超市买了一个叫桃丽丝的护发素,觉得不错就推荐给我。正好寒假在家天天泡坛子,也看到有筒子说好用,于是回学校就去买了来。

桃丽丝的东东香味都很奇特,不算难闻,但也不是正常的香味(汗!这叫啥话……)反正就是一闻到那个味道就知道是他家东东了。
因为刚开学一个星期,所以这套东东只用了两次。一次用的倒膜,一次用的焗油膏。效果那是很让俺惊艳啊! 仅仅两次而已,头发再没干到那种程度,摸上去也是比较顺滑的(其实用了第一次就已经有效果了),也不打结了,出门也不怕风吹了(天津春天的风还是很大的),哇咔咔 (好像做广告的,反省ing
总之呢,俺还是很期待继续用下去的更好效果的,到时候再来报告给各位筒子。(还是有点发愁,这么大两罐啥时候才用得完哪?俺承认自己喜新厌旧

第一个是洗发水。俺想说的是不像别的洗发水是很粘稠的液体,这个就是水状的。所以倒的时候不太方便,很容易就洒得到处都是。弄成压泵式的应该会好些。这个是专利产品。

第二个是倒膜。

第三个是焗油膏。我买的是第五代的。但是在桃丽丝官网却没看见,不过我能肯定自己买的是真货。这个说明是一周一两次吧。倒膜是可以每天用的。

顺便说一句,我先去买了洗发水和焗油膏,觉得倒膜太贵了没下手。回去后又觉得还是倒膜好,贵肯定有贵的理由(筒子们bs我吧 )。第二天又拖着bf去了昨天那家超市买了倒膜。结果第二天去的时候洗发水只剩下几瓶瓶子坏掉的了,第五代的焗油膏也没有了,只剩下第三代和第四代的焗油膏(不得不承认家乐福的东西很齐全)。当时俺就感叹,好东西就是卖得快啊。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞!LZ分享的很仔细 2009-2-27 17:12
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-2-27 16:57

回复 楼主 ishigrape 的帖子

为什么我的说明显示不全?该怎么发图片再在图片下说明啊?
第一个是洗发水。俺想说的是不像别的洗发水是很粘稠的液体,这个就是水状的。所以倒的时候不太方便,很容易就洒得到处都是。弄成压泵式的应该会好些。这个是专利产品。
第二个是倒膜。
第三个是焗油膏。我买的是第五代的。但是在桃丽丝官网却没看见,不过我能肯定自己买的是真货。这个说明是一周一两次吧。倒膜是可以每天用的。

顺便说一句,我先去买了洗发水和焗油膏,觉得倒膜太贵了没下手。回去后又觉得还是倒膜好,贵肯定有贵的理由(筒子们bs我吧 )。第二天又拖着bf去了昨天那家超市买了倒膜。结果第二天去的时候洗发水只剩下几瓶瓶子坏掉的了,第五代的焗油膏也没有了,只剩下第三代和第四代的焗油膏(不得不承认家乐福的东西很齐全)。当时俺就感叹,好东西就是卖得快啊。

我这边也很干,头发会无缘无故飘起来...可我头皮还是油
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 板凳 woaiguohuo123 的帖子

这个,俺也没啥好办法。看看别的筒子有啥好建议不。
貌似我是连头皮都干了。油皮的脸也快成混合偏干了。

回复 沙发 ishigrape 的帖子

你的说明不要放在图片后面的那个说明里面,不然会显示不出来的  
已经替你修改过了,以后发贴你把图片插入到输入框里面,然后在图片上面写文字说明吧!

楼主说得我好心动啊,我买了放在家里还没用呢,回去试试

这个牌子赞的人好多阿

用了倒膜,确实很好

LZ在网站买的,能不能把地址发给偶,现在假货太多了 谢谢呀

回复 5楼 通灵翠玉 的帖子

好的 谢谢斑竹

回复 9楼 lishuihan 的帖子

我不是在网上买的,我也觉得网上东西不好分辨真假,所以没敢下手,这个是在家乐福买的。
看看别的jms有没有好的店家可以短给你吧。

看过筒筒们的推荐 我也买了一个 倒膜 比LZ那个小点的 也是在家乐福 呵呵~挺不错的说

这个牌子最近很多人推荐来着。。看有机会就买来用用吧

哈哈,我也推荐过这个,只是推荐第三代的,好用又便宜!

桃丽丝官方直销商城http://shop33456786.taobao.com/,我在这里买过的。

家乐福有?偶去那里找找呀

引用:
原帖由 rose 于 2009-3-1 14:32 发表
桃丽丝官方直销商城http://shop33456786.taobao.com/,我在这里买过的。
嘿嘿,去瞄瞄

最近对这个牌子长草中~

真的好用吗

我是油性头发,用了它家的洗发水还可以,但是用了焗油膏以后,天啊!!头发油得没有办法啊,头天洗的,第二天就有点油了,算了,还是换回我的大爱“蜂花”吧!

很好用的产品,效果确实很好,很喜欢

俺也想买这个聊。。。

发新话题