32 12
发新话题

[个人护理] 请大家帮忙推荐一款护发素

请大家帮忙推荐一款护发素

我是2个月前开始用蜂花的,是最基础的那个蓝瓶的。我从没对我的头发进行过烫、染、拉等等美发活动,说白了我就没进过美发店,我的头发是妈妈减的,一刀平……我是干枯发质,以前梳头、洗头时掉发很厉害,冬天很容易起静电。我现在是用橄榄油+蜂花蓝瓶护发素,今年冬天都没起过静电。但我觉得这样的组合,滋润度不是很好,至少没有索芙特防脱发护发素+橄榄油效果好,虽然洗完第一天会顺,但头发摸上去还是硬硬的,而且持久性不太好。但是蜂花性价比够高,我不舍得放弃它,所以我想知道有没有更适合我的蜂花护发素?我知道百雀羚的护发素也很好,但是比较难买到,不过有用过的MM可以推荐一下哪款比较好,下次看到就下手~~
另外,我今天在超市看到蜂花有橄榄油,130ml的,有其他MM看到过吗?包装做的在国货里还算不错,不会是山寨货吧?

百雀羚黄瓶的焗油护发素很赞,个人觉得蛮滋润的。LZ可以试试。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-14 19:51 发表
百雀羚黄瓶的焗油护发素很赞,个人觉得蛮滋润的。LZ可以试试。
刚在超市看见 犹豫了一下买了一瓶橘黄色的  也是百家的 是高能肥料那款  6.9  但愿好用

貌似很多人都赞桃乐丝

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-14 20:01 发表
貌似很多人都赞桃乐丝
桃丽丝貌似是发膜最好,不过这么麻烦的东西,我这个懒人一向是绕道的……

我也用的 高能肥料~~还不错!
还屯了一瓶人参花的~~都是百家

呃…………都是推荐百雀羚的MM呀……我们这里百雀羚很少,周围4家超市只有一家有卖的样子,而且上次看到的时候也只有几瓶而已……过了几个月不知道还有没有呃……
有没有哪位MM可以推荐下蜂花的?

好吧。我又来推荐这一款,我都快成托了。逢人就说好。MM既然喜欢蜂花,不妨试试这一款,蜂花植物精华护发素。我在美容大全里分享过的,我用了之后断发和分杈都明显减少。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4832-1-1.html
重出江湖

回复 8楼 roseotto 的帖子

嘿嘿~~这个是新产品吧?看到过,不过那时候看到没人评价它,不知道效果所以没敢买~~等手上的用完了可以去试试~~其实很想试试百雀羚,可惜客观条件不支持……问一个,这个是透明瓶子的吗?

拉芳蓝瓶的,我觉得非常好,比蜂花好.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

蜂花的蓝瓶现在在用,还不错的说!以前的飘柔的也还不错呢,只是最近更长草蜂花的所以一直在用,都不错的呢

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-2-14 20:33 发表
嘿嘿~~这个是新产品吧?看到过,不过那时候看到没人评价它,不知道效果所以没敢买~~等手上的用完了可以去试试~~其实很想试试百雀羚,可惜客观条件不支持……问一个,这个是透明瓶子的吗? ...
应该不算新了,有MM跟贴说几年前就用过了。LZ去看我刚才给你链接的那个贴子吧。有大图。桔色瓶子的。
重出江湖

回复 12楼 roseotto 的帖子

就是没看出来是不是透明瓶……因为没什么人评价它,所以我以为是新出的呢~~

可以用发膜什么的

--!搜凡茜的隔离咋 会跑到MM滴帖子里来

不过看到了正好说下~~那个蜂花橄榄的偶在用~~一直说写个帖子说下,老素忘~中,干性发质用那个8错~用完了头发不会炸起来

嗯,话说俺用过最有效的是桃丽丝,头发会又黑又亮又顺滑,不过就是太难冲了 好像现在改进了哈

在用伊贝诗的发膜。。。

效果还不错。。

不过。。MS不是国货啊 。。

我用那个【澳宝人参护发素】
这款我用了很滑啊
而且洗完是没味道的
(我很讨厌第二天顶着一股洗发水/护发素味去上学)
屈臣氏一直都是买10米的
因为澳宝的好用所以也没留意国货
听说桃丽丝的好用
但我这边商场都找不着
看来要网购了

feng hua 蜂花

用蜂花的黄瓶太多年了,所以发质一直非常好.不过好像现在超市真正的黄瓶很难买到噢,现在的蜂花种类繁多,配方也多多,实在让人有点晕.

我买的百雀羚草本精粹护发素,绿色瓶盖的那种用着感觉不错,我妈也说很好用,建议你试试看吧!

说真的我觉得霸王送的那个还不错

赞百雀羚黄色的那款,好像叫焗油什么的

我用的百家肥料的那个,还好

家这边就是没有百雀羚……前短时间在北京看着宫灯的洗护……草都长的遍地都是……碍于要坐火车……就放弃了……现在还是长草ING~~不过不知道效果好不好……我之前用过一款屈臣氏卖的温雅薰衣草~感觉不错~一大瓶~用了一年……现在用蜂花黄瓶~效果也很好的~

32 12
发新话题