36 12
发新话题

[个人护理] 有没有 香皂控~~

有没有 香皂控~~

我超级喜欢香皂~~喜欢淡淡的味道,相比起香水,要质朴很多~

还有,我用过一块香皂,是买云南滇红药业的药赠的一块玫瑰味的香皂,好闻极了,可是市场上一直没有买到过,难道只有赠品才有么?

不知道各位国货达人,有知道的不~~~

楼主用的这款没听说过呢..我倒是很怀念西亚斯的红花香皂.

我也喜欢香皂,家里有一抽屉的香皂呢

喜欢用蜂花的檀香皂
和力士的水蜜桃皂还有草莓皂。。。(貌似这不是国货)

嗯,那个滇红的皂超市好像看过,还有什么滇红润肤霜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-2 13:15 发表
没听说过....国货嘛?

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-7-2 13:16 发表
我也喜欢香皂,家里有一抽屉的香皂呢
好羡慕!!!!我也要攒,因为我老忍不住打开用了...

引用:
原帖由 kidchacha 于 2009-7-2 13:17 发表
喜欢用蜂花的檀香皂
和力士的水蜜桃皂还有草莓皂。。。(貌似这不是国货)
我也喜欢檀香皂 力士的水蜜桃?草莓?都没见过的说

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-2 13:20 发表
嗯,那个滇红的皂超市好像看过,还有什么滇红润肤霜
为啥我在超市没见过,mm你在哪个超市见过

步步高和家润多都见过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我们那边的香皂牌子少啊*呜呜呜*香皂喜欢很特别的*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我现在屯了6块香皂。。。

我也蛮喜欢香皂滴,全放在衣柜里香香衣服
价廉物美我最爱!

玫瑰皂
喜欢懒懒的看着你勤快。

滇虹皂没看过,滇虹润肤霜我们这倒是有,貌似我姨妈去年冬天就用的这种润肤霜。。

喜欢舒肤佳柠檬味的香皂

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小仙女宝贝,她晒的皂很漂亮~

看了这个帖子我饿了,晕。

听都没听过
不过玫瑰皂感觉倒是 挺诱人的

我把米奇的玫瑰皂放在装内衣的口袋里,效果不错
还放了块熏衣草的手工皂在衣柜里

这些皂都是精油手工皂,气味很纯正天然,效果和普通沐浴皂是不同的

引用:
原帖由 winny02 于 2009-7-2 13:15 发表
说起这个西亚斯我都想起那个广告了,“西亚斯,呛呛呛~~~”然后是一个印度女人边跳边扭屁股,好怀念哟!

偶现在是超级无敌皂皂控了,蜂花的玫瑰皂也好闻的,还有茉莉的。美加净的系类皂皂啊,一想到就激动
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

上海芦荟皂的味道让我难忘

昨天在网上刚败了些皂,还以为自己是个!皂控了,看过知道自己差远了

硫磺皂,
生活就是生下来,活下去!!!

36 12
发新话题