81 1234
发新话题

[个人护理] 用蜂花,不掉发!

用蜂花,不掉发!

初三之前,我有一头乌黑浓密的头发 ,那是我和妈妈的骄傲。初三后,开始用飘柔、海飞丝等当时广告满天飞的洗发水,洗了确实滑,但是我的恶梦从此开始了 ——脱发!!!刚开始我以为是学习压力大,而且又开始上高中了,天天累得跟什么似的,所以也没在意。等上大学了,换了个城市,头发就掉得更厉害了,洗头的时候一把一把的掉,梳头也掉,掉得我心里发怵。我以为是水土不服,当时我是潘婷的忠实拥护者,洗发水、护发素都用一套的 。但是寒暑假回家,头发就不会掉那么凶。。。。我从来没怀疑过宝洁公司,也没怀疑过洗发水,我以为是我自己的原因。于是开始查阅大量的书找原因,每天都按时睡觉,吃芝麻,用索芙特的防脱洗发水。。。。。情况依然没有好转 ,我甚至想用章光101,但是学生哪来那么多钱啊,章光的一个疗程要1000多(这是2003年的价格)。现在回到了成都,头发还是天天掉,掉得触目惊心,现在的头发只有小学时的1/3了, ,头发扎起来,会露出很多的头皮,我好怕会变成秃子。。。。。期间还买过霸王的防脱洗发水,头2次头发明显掉得少了,可是继续使用还是老样子,用完了,头发还是跟以前一样掉很多。。。。
      我都要绝望了
     2009年11月,无意之中来到了琳琅,开始使用国货的护肤品。这个时候我的飘柔洗发水也用完了,看到坛子里的JMS说那个什么牌子的生姜洗发水,(筒子们原谅我忘了名字了 )用了不掉头发,我便去超市找国货有生姜成分洗发水。很遗憾,超市没有。失望之余顺手拿了瓶蜂花的去屑洗发露,打算试试,当然不指望它有什么好的效果,毕竟它只是去屑洗发水。

前3次,没什么特别的感觉,好像跟其他的也一样嘛。可是后来,我惊喜地发现洗头的时候头发掉得少了 ,梳头都不怎么掉头发了, 天呐,这是真的吗?!太意外了!去男朋友家,我都拿了个小瓶装了蜂花带过去,因为他家用的不是沙宣就是海飞丝,我跟他介绍国货他也不听。估计,国货意识还得慢慢渗透才行,毕竟他不用洗面奶,也不用护肤霜

现在蜂花用了一半了,头发掉得少了,掉还是要掉的,就是没以前掉得那么恐怖了。我好开心,准备以后洗发水都用国货了。

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 用蜂花,不掉发,哈哈,广告词 ... 2010-1-7 22:06
  • zdm3155530 金钱 +3 好在今天还留了几分,哈哈 2010-1-5 23:29
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-5 20:01
  • 特嫂 金钱 +3 恭喜找到好东西\(^o^)/~ 2010-1-5 19:41

前几天一进家乐福就全是这个粉色的洗发水,HLL一排,买了用着不错滴

回复 沙发 特嫂 的帖子

还是特嫂速度最快

哈哈哈,我用潘婷,力士狂掉头发,跟楼主一样呢,也是蜂花止住脱发的
不过不控油,现在在用桃丽丝,试试控油的效果

我也用这个
   而且这个用完不是很涩,很好哈~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

一个疗程要$1000....可以買多少瓶蜂花啊

偶用是蜂花草本系列的,,很大瓶的

哟吼~~~
我刚买了这个一样的
跟海飞丝交叉洗过几次
终于明白什么是大家说外国货的涩涩的感觉
现在跟蜂花黄瓶的护发素一起用,感觉很好啊
话说以前除了那个海飞丝是外国货,其他的都换成国货了。现在把所有的洗护用品和护肤品都换成国货,真爽快
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

回复 地板 clover 的帖子

误打误撞 ,还是国货好!

蜂花家的东西确实不错,配合护发素就更完美了。洗护分开才是健康的头发。

回复 8楼 米娜珍珍 的帖子

含硅的洗发水用了头发都很顺,用了涩的洗发水比较好,配合护发素!

回复 11楼 teresa 的帖子

神马意思?
难道涩的比较好?我一直以为那是不好啊
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

回复 12楼 米娜珍珍 的帖子

硅的主要作用是关闭毛发的鳞片,所以用了含硅的洗发水头发会很滑。但是毛鳞片关了就打不开了,因为硅是很难溶于水的,所以下次洗头就有更多的硅留在头发上,头皮上。头皮的毛孔被堵住了,所以就会掉头发。用了涩的,是真正把头发洗干净了的洗发水,因为毛鳞片都打开了。

我现在的头发也就只有原来的一半了,55555

标题好顺口呵呵~

我的头发也是掉啊~
我还专门 买的舒蕾小麦强人的洗发水,。貌似没多少效果~
我最近没办法也开始使用护发素了,买的百雀羚的焗油护发素

我也买了这个  好像没有LZ说的那么好
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

国货的用了确实掉发少一些

回复 17楼 玻璃空杯 的帖子

我是用了这个头发明显掉得少了,其他功效不明显。

我也有这个,6.8元收进来的。
我的油发,发现好像不太适合。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

蜂花有适合油性头皮的洗发水吗?想败一瓶
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 susu 于 2010-1-5 19:58 发表
标题好顺口呵呵~
呵呵,是LZ帮蜂花想的广告词~
蜂花我也喜欢,以前上大学时,寝室姐妹都人手一瓶的
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我短发就不掉发,长发就掉发,痛苦,试试蜂花去

我到超市里面看只有蜂花的护发素,没有洗发露,烦死鸟。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

蜂花的洗发水不错,但是一定要搭配护发素用
以前特别喜欢一款藏红花的洗发水,现在没看到有卖了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

81 1234
发新话题