28 12
发新话题

[个人护理] 灭卡卡~终于被偶买到

灭卡卡~终于被偶买到

六神的洗发露终于在某超市找到...
8过是货底...只有3个200ml清凉柏叶散跟2个450ml川菊清屑
总比买不到的好...偶们这里蜂花奇多...难得看到六神,而且导购说不准备再进货
偶买叻清凉柏叶散200ml/13.5米、川菊清屑方450ml/26.8米,闺蜜也买叻这瓶
内导购还一个劲怂恿偶们都买下...如果剩下的是其它的味道偶还真会买呢

海鸥洗发膏用过2次,偶只能说,oh my ladygaga~实在有够涩,不过感觉洗得好干净..涩也好,可以督促偶用护发素嘛!
昨天用叻六神清凉柏叶散,光是闻味道就很清凉..洗后头皮好清爽的。

东洋之花的面膜,2.9米/片。导购说是搞特价,之前都要5米呢。偶也不知道何年何月才会用这俩面膜..偶懒嘛。

涤清洗衣液..还好还是4.99米,买叻4袋,要不是买的东西太多,偶一定买它个10袋8袋的。

偶家院子的月季花..好香的

还有塑料耳环..颜色很夏天...可惜偶依然木有耳洞

六神家族

啦啦啦..

洗衣液..4.99米

漂亮的月季花..

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-2 12:53
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待心得哦~ 2010-6-2 08:44

沙花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想买六神的洗发水
麻麻说沃尔玛米有
还有那个洗衣液好便宜啊

俺用过一瓶,没啥大感觉,就米用了
现在用的 是片仔癀滴,还蛮喜欢…………

话说,那个洗衣液真的混便宜哎!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好便宜的开米噻。。。。
开米的洗衣液是好用的吧?

开米好用的...
4.99米/500g实在是够便宜..

六神的那一种对干性头发用着最好呀?MM

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-2 09:10 发表
六神的那一种对干性头发用着最好呀?MM
清凉柏叶散适合易打结、毛糙发质
川菊清屑方适合有头屑发质..

对那个便宜的开米洗衣液长草了。

引用:
原帖由 菜菜兔一世 于 2010-6-2 09:30 发表
对那个便宜的开米洗衣液长草了。
长八长八...木想到偶也能给别人种草

喜欢糖果色的耳环

上次我在东莞一家超市也看到了六神的这两款洗发水,可是看看保质期,还是算了,不买了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

那个开米的洗衣液真是够便宜的了~~

海鸥的我用了两罐~~不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

六神的洗发水
市场做的真的很不好啊  我们这里各大超市都没有见到  先前在沃尔玛见过  后来再去买就没有了  导购说市场不好 全都撤掉了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-6-2 12:54 发表
六神的洗发水
市场做的真的很不好啊  我们这里各大超市都没有见到  先前在沃尔玛见过  后来再去买就没有了  导购说市场不好 全都撤掉了
同感..不晓得为啥洗发水销量这么差

果冻耳环好可爱

内耳环很漂漂

开米的洗衣液好划算

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-6-2 15:26 发表
开米的洗衣液好划算
划算到当时偶都不敢相信自己的眼睛..
偶睁大眼睛确定内不是柔顺剂然后满怀欣喜的买下

貌似我们这都有卖
特郁闷!!特没钱!!

洗衣液还是喜欢安利的,一次性投入是贵了点,但是用起来好久,好久哦,家里那瓶用了2周年多了,剩下的估计还能用到年底了【一个人的衣服量】

喜欢柏叶散的名字,但是上次去超市只有400ML的大瓶的,还用塑料包起来了,闻不了味道,偶一向是买小瓶的而且是香味控~~~~~~

对那个月季花长草了 ,可以不?

现在只能用小包蜂花的洗发露, 蜂花洗发的只有这种,貌似还有一种老牌子的,但那味道我受不了,要不下次去超市还是把柏叶散抱回来吧,虽然貌似川菊更适合,但是不喜欢六神的菊花类型的味道

说来我们的超市还蛮神奇的,像那什么安安洗面奶粉刺露艾琳洗面奶甚至艾琳最近出的少女香水都有,好神奇

海鸥涩。。

适合我这种大油头皮

洗衣液真便宜~好羨慕.....(咬手帕)

引用:
原帖由 枝叶离披 于 2010-6-2 18:06 发表
喜欢柏叶散的名字,但是上次去超市只有400ML的大瓶的,还用塑料包起来了,闻不了味道,偶一向是买小瓶的而且是香味控~~~~~~

对那个月季花长草了 ,可以不?

现在只能用小包蜂花的洗发露, 蜂花洗发的只有这种 ...
是很神奇...MM有够幸福的。只要想要就可以随时买到..555..偶也咬手帕

28 12
发新话题