发新话题

[个人护理] 求助。。蜂花!!

求助。。蜂花!!

首先,离题的赞下海鸥~

用了之后头发就不怎么油了,而且好像长的更快了?

反正就是个好东西~

然后,正题。。

蜂花的护发素,我用的是黄瓶的。

为什么抹了之后,冲啊冲,冲啊冲的。就没有了呢?

而且那时的头发比之前没有用的时候更涩。

大家有没有遇见过?

有没有方法解决?

我用的是焗油修护的那款
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 沙发 machiken 的帖子

啥颜色的?

没有这样?

我用着也没有啊,莫非你用量太少?

特别跑去看了下,,我也用的黄瓶,,不过是用的时候很润到两天后就涩,,洗勤点就好了呀。。

哦,对了,,我洗完后加了点橄榄油在头发上。。还好,。少少的抹一点。。

回复 地板 fish2kitty 的帖子

用太少?

额,我的毛是才到肩的,然后一个月用600ML,2天洗一次

这个用量应该不少了吧。

总觉得用再多,多冲冲,多揉揉就会没有的。。

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-17 00:25 发表
特别跑去看了下,,我也用的黄瓶,,不过是用的时候很润到两天后就涩,,洗勤点就好了呀。。
我是洗完涩,然后过2天就油了。。

咱是个大油头来着,虽然海鸥已经整的干了点。。

难道这也是个人不同的么。。。

我现在用的是首乌的,味道很难闻。要每次都倒好多上去才会有效果哦!

冲的太厉害了吧,我用着还好啊
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

我也这么觉得,所以不用这个黄色的了,用澳宝去了~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 loveloki 于 2010-4-16 23:51 发表
啥颜色的?

没有这样?
你去美容大全搜索一下,有详细介绍的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-4-17 10:13 发表
冲的太厉害了吧,我用着还好啊
可能似乎,我喜欢冲很久。。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-17 08:39 发表
我现在用的是首乌的,味道很难闻。要每次都倒好多上去才会有效果哦!
难道是我还用的还太少了么。。

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-4-17 10:41 发表
我也这么觉得,所以不用这个黄色的了,用澳宝去了~
诶诶,幸好我的也快用完了。

接着换百家的了。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-17 11:11 发表

你去美容大全搜索一下,有详细介绍的
诶,看了,不适合我,我还是换家用算了。

我用百雀羚的橘黄色的那种也挺好的,不过我这边卖得很贵~郁闷死了~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-17 21:37 发表
我用百雀羚的橘黄色的那种也挺好的,不过我这边卖得很贵~郁闷死了~
咱这沃尔玛里买的,10块1L~

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-17 21:37 发表
我买了蜂花护发素的晚上,在琳琅里面长草百家的……奶奶的,杯具。

改天我要试下。。都说好用。

发新话题