35 12
发新话题

[其它百货] 【有图有真相】一元一个的赃衣篮和7.9元全国包邮的化妆棉

【有图有真相】一元一个的赃衣篮和7.9元全国包邮的化妆棉

哈哈,秉承好东西要和大家分享的原则,潜水已久的我又出来冒个泡。 有图有真相
五月四号定了个单子,还包了快递,店家不错!
   两个一米多高的脏衣篮,随便用用,一元一个啦!!!!
这个是没拆开之前的样子,很小很小。。。真不容小觑
化妆棉,丽丽贝尔,大家都很熟悉的啦。。7.9元全国包邮,爽啊@@
本帖最近评分记录
  • gw3648 金钱 +3 楼主短个地址吧! 2010-5-11 22:22
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-9 10:29

- - 这么爽
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

LZ发网址去推荐里啊~~~我好爱啊!!!
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我今天还在跟室友说以后自己买了房子,就要买个这个东东,等脏衣服装买一筐再洗!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

发到实单实货或者好店推荐里去嘛~~网址网址

便宜 长草了 主要是不要运费
喜欢晒太阳

好便宜的

全国包邮!还这么便宜!!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

发到实货实单去吧~~~~都期待网址呢
悠着点儿~~

就是就是。

我好像知道LZ在哪家买的了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 青鸟 于 2010-5-7 19:57 发表
LZ短个网址吧,我也看看有没有想要的东西。
不错不错

怎么这便宜   我也要啊我也要

坚持住,不可以败
真的好便宜
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-7 20:31 发表
坚持住,不可以败
真的好便宜
我就是喜欢淘便宜的。。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-7 19:37 发表
全国包邮!还这么便宜!!!!!
嘿嘿 不错吧

会买的MM哦~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-7 20:44 发表
会买的MM哦~~
喜欢淘啦

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-7 18:42 发表
我今天还在跟室友说以后自己买了房子,就要买个这个东东,等脏衣服装买一筐再洗!
嘿嘿 怎么和我想法一样啊~~~

衣篮不错~

引用:
原帖由 jy小懒 于 2010-5-7 21:03 发表
衣篮不错~
嘿嘿 还好啦

那个化妆棉长草很久啦

我去淘宝搜了那家店铺,都挺便宜的。

完美芦荟胶才卖18.5   就不知正品与否了。

刚去实单晒货看了,看来楼主推荐的不是我搜的那家了

真是太实惠了 LZ在实单实货那发贴了吗 我去看看
                                                                                                          →Go to 酱窝

35 12
发新话题