发新话题

[个人护理] 浴足盆

浴足盆

单位元旦给发了个洗脚的按摩器 这个是大个 功能比较全的
有加热 震动按摩 红外线按摩 臭氧消毒 还有气泡那个什么
反正功能比较多呢
泡完的确很舒服 脚也热热的
忘记说一点 就是声音比较大

手机拍的 加上水蒸气 成这样了

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 威望 +4 好享受的样子喔 2009-1-9 09:17
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-8 21:08
我一路向北^^^^

很高级的样子啊,鱼是不是很享受啊:)

舒服哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我最近都没泡 因为浪费时间 还费工夫 我这个人怕麻烦 有点懒 等周末了泡泡
把冻疮去掉
我一路向北^^^^

鱼游的舒服吗?
国货!过活!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-8 21:11 发表
我最近都没泡 因为浪费时间 还费工夫 我这个人怕麻烦 有点懒 等周末了泡泡
把冻疮去掉
能去冻疮??

前年过年的时候我爷爷收到的一件礼物就是这个,结果老人家说:不用不用,漏电就坐电椅了……当时就把我们都震住了
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-8 21:59 发表
前年过年的时候我爷爷收到的一件礼物就是这个,结果老人家说:不用不用,漏电就坐电椅了……当时就把我们都震住了
老爷爷太好玩了~~~~~~~另外那啥,偶喜欢那种木桶~~~

太舒服了~~

来~~~让大爷也泡泡~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

好享受的样子喔

...好舒服啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

好享受啊

做足疗好舒服的 可是太奢侈了 好贵贵 我一直想拥有有一个按摩脚丫子的东西 女性的脚丫很重要滴   这个盆我在淘宝上也见了 评论的都说声音很大  我觉得就是振动按摩吧 并不像足疗那样能按摩到穴位····

好舒服,喜欢泡脚滴人羡慕啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我到现在才用了那么一次 懒啊
我一路向北^^^^

回复 15楼 鱼都出汗 的帖子

我滴木桶也是,没泡几次澡
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

很多东西感觉很好 想要拥有 等有了就扔边上了
我一路向北^^^^

是滴,是滴。。就是那一头热。过了就丢一边了

我还是喜欢木桶的。。。。

我只要偶尔泡泡脚就好啦

发新话题