45 12
发新话题

[个人护理] 晒晒一周内所败+使用心得

晒晒一周内所败+使用心得

相机借给朋友一个月,昨天终于回来了,迫不及待地把这一周所购晒上来,都是夏季的必备物品哦,上个合照先。

首先是百雀羚的花露水,5.8购于家乐福,闻起来和六神有点不一样,多了一股貌似中草药的味道,可是这么大的瓶子,涂抹起来相当不便,不小心就倒多了,正好艾琳的茉莉香水用完了,把瓶子刷干净了,用来装花露水,痒痒的时候就喷点,既省事又不浪费,哈哈。

其次是百雀羚的高能化肥护发素,6.5购于爱客家,这个系列一共有三个颜色——蓝、黄、橘,味道都差不多,蓝和黄都是滋润型的,我觉得会有点腻,所以选了这个高能肥料,貌似有筒子以前发过贴说这个好使的哦。还是嫌瓶子大,我就把刚用完的韩国某洗发水空瓶刷干净了,小心翼翼地倒进去,嘿嘿,剩下的还能再装一次呢,感觉还是这种带压嘴的瓶子用起来顺手。

下面是百雀羚合影,差不多都剩一半了,忘了拍分装的合影……

雨洁洗发水,看郑秀文打广告N年,终于决定跟一把风,15.7购于佳乐家。话说这个洗发水啊,什么宝洁、丝宝、联合利华旗下的这些个牌子,俺全都用过了,综合评价沙宣和潘婷比较适合我,但是夏天用都有点腻了,本人头发又极易出油,实在是不知用啥好了。前一阵疯狂长草宫灯,可在超市里看到时,被那个杏仁味道刺激了,我真是无法说服自己喜欢这个味啊。小妹跟我说清扬好,我却觉得它家男士用比女士用的好,后者的包装太次了啊,挑来挑去,还是选雨洁吧,用了两次后,觉得效果还不错,洗完很清爽。这个男士的是赠送装,老公还没用,不晓得效果怎样。

大宝,12大洋在维客地下超市买的,雪肤活力蜜去年用过,感觉更适合秋冬季节,我买这个纯粹是冲着大名鼎鼎的姜花洗面奶去的,(是不是有点买椟还珠啊),100克的赠送装,味道很好啊,超级喜欢,是真的姜花味道啊,小时候家里的菜园子种过,秆子拔得老高高,鲜黄色的花朵,清晨去园子里浇水采摘的时候,香气那个浓郁氤氲啊,这个洗面奶,让我仿佛回到了童年……

最后这个是脱毛膏,18块,售价其实是20,但是这个封口铅膜开了,促销员给了我另一个牌子的商标去打发票,然后拿这个走了,很有点做贼的感觉啊,话说里面还是挺满的,不像有人用过的样子,味道也不是很刺激,还带一塑料刮板,效果期待中啊。

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 图片好清晰啊~ 2009-7-8 15:18
  • mi小米阿米 金钱 +2 拍的不错! 2009-7-7 20:58
  • 香香圣代 金钱 +2 很不错 感谢分享 2009-7-7 20:54
  • ivyivy 金钱 +2 图片拍得真好呀 2009-7-7 19:06
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我觉得六神的驱蚊花露水挺好闻的 不过现在不需要了

我说呢,你护发素怎么用得那么快,原来是分装了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好厉害……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

那个雨洁洗发水好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也把护发素装瓶了,不过是装大的有压嘴的瓶子,两瓶护发素装在一起。我用得比较快
自己的快乐自己体会

很懒呢,护发素都快2年没买过了,很长草百家新的那个,gita说会化水的

回复 沙发 kase 的帖子

六神其他倒没什么,贵就一个字啊。

回复 板凳 卷卷 的帖子

要西,你真聪明啊。

回复 5楼 沐尔 的帖子

我用着还可以,感觉头皮洗干净了,不油也不痒。

回复 6楼 moonkuan 的帖子

我用的也很快,只是不习惯头上还滴着水的时候再去用力挤压这个护发素,所以还是用压嘴吧,这个方便嘛。

回复 7楼 songsorry 的帖子

不是我买这款吗?

雨洁以前我也用过~是挺好的~味道也香~~
LZ你用肥料感觉怎么样啊 ?
白茶、清欢、无别事

我也用过雨洁,我觉得一点都不好用
香味我不喜欢,用后感我觉得也不怎么样啊
那个,我长草大宝啊

我要去买甘油

晒得好清晰啊

走哪败哪~~~

哈哈
我的六神用完,也是装其他花露水进去喷的
方便死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大宝那个蜜很油吗 不是有的mm说还好吗  我是混合油皮~~正打算败的~~

哈,我前几天买的大宝美容洗面奶也送了个100ml呢,不过回来后发现那个大的保质期到今年年底,小的到是到12年的,于是。。。拼命用大的!

刚看图片时,我还想就一个星期,护发素怎么用这样快,楼主的头发的多长呀,原来是分装了,百家的护肤素我喜欢用,还没用过草本的,那天买了用用。

哈哈﹗我也是奇怪那个护发素怎么用得那么快呢﹐原来是分装了。
百家的护发素我买了浅黄色那种﹐1L装的﹐用了很久还没用掉三分之一呢﹐不过味道我很喜欢﹐淡淡的香。。。

百雀羚护发素我 用过黄色的一瓶。
稀稀的感觉和蜂花的蛮像的。

图图拍的真好   最后那个脱毛膏 楼主用了没有啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

大宝我在家乐福发现了。十一块多呢。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

45 12
发新话题