48 12
发新话题

[个人护理] 偷拍易买得,看其他超市没有的东西

偷拍易买得,看其他超市没有的东西

天津易买得时代奥城店
昨天第一次去了易买得,发现易买得里比较常见的国货日用品比家乐福和华润万家要多。遂下手偷拍。

美加净的润发乳和乌发乳。好像在坛子里见人晒过。我可是第一次剪刀实物,兴奋了好久!

蜂花的东西比沃尔玛全喔~~沃尔玛没有蜂花的洗发露的

啤酒香波,还有大瓶装的。

“我的样子”,第一次看见那么多规格的。看着真是蛮精巧的呀~~

都是大宝SOD蜜,右边两个橘色、蓝色的透明洁面露是丹巴碧的男士洁面露和某某洁面露。。

再右边是一堆佳雪还是什么的,忘了,再右边就是相宜本草的大专卖了。

我发现相宜的竹萃水很少有卖的,原来在家乐福天津卧龙里店见过,但是导购也说时常没有。

此处发现可采的一堆东东,沃尔玛的可采只有深层清洁和人参的洁面乳,这家多了大概两三种。

雪芙莱的沐浴露,貌似旁边还有她家的其他产品。我在家乐福只见过雪芙莱的粉底,在沃尔玛见过雪芙莱的洗面奶。

最最惊喜的发现:罗兰香皂。有柜台呀~~~~相当可观

但是价钱也相当可观。。基本都是十几块钱一块。

我同学问我买什么香皂洗好,我都不好意思推荐,旁边的六神啊纳爱斯啊都是几块钱的东西。。

请关注画面右上角的小脚丫型透明香皂,此款是罗兰的婴儿润肤皂~~~~~非常可爱漂亮,就是不知道用起来怎么样。有人知道不???

PS:其实易买得还有郁美净、美加净和多啦A梦的专柜,郁美净和多啦A梦很全,美加净要少一点。但是当时导购上货的上货,挡镜头的挡镜头,米法下手~~

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +3 这么多好东西,当然要加分 2009-8-22 22:56
  • 语嫣 金钱 +2 小多好厉害! 2009-4-23 19:11
  • 通灵翠玉 金钱 +3 长草罗兰皂^_^ 2009-4-13 08:56
  • gita 金钱 +2 cool! 2009-4-12 16:39
  • 卷卷 金钱 +2 小虫子偷拍 2009-4-12 13:10
  • ivyivy 金钱 +2 偷拍这么难﹐一定要加分啦 2009-4-12 12:50

等图看

坐等图。。

图好大
那个妮维雅的草本沐浴露是我用到现在唯一一个洗完以后不会滑的沐浴露 味道也好闻

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫,图图出来鸟~~~

相比之下,我现在处的地方超市真没东西卖
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

今天跑遍了我们这。美加净的影子都没看见..

喜欢罗兰皂的包装,我这日化店里有卖的,貌似都是5、6元吧,你那怎么那么贵啊

好爱看偷拍呀,很眼馋罗兰皂哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真是太有爱了。

好多可爱的东东呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小脚丫型透明香皂感觉好可爱哦~~~~~

这超市是韩国的...
韩资的还有乐天玛特 和 每家玛

大润发 的国货挺多的,再有就是农工商
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 8楼 德田爱可颐 的帖子

易买得的东西就是平均价格比其他的大超市贵呢。
所以昨天我去那里只是偷拍,哈哈哈~~~

东西好多﹐严重羡慕中

回复 13楼 oason 的帖子

原来在这几家超市买,还是有钱送到外国人手里啊。。。

来天津我还没去过大润发呢。。。

百科大叔,有国资的超市么。。。

又是一个多多的东东的地方
我要狂奔北京

好多罗兰皂喔,想买,可是没见到有卖的,其他的好多东西倒是在世纪联华常见呢

我这里看到的罗兰也不便宜呃···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我家这里有个小超市罗兰香皂卖9元左右,品种很全,还好还好,我买了薏仁米的皂,洗着很舒服,呵呵,准备每个种类都买一块·

长草那个皂皂哦~~

上周六又去易买得,又拍了

雪芙莱的橄榄油,我第一次见到,惊讶~~~价格不贵呢

雪芙莱的水水,样子蛮洋气的,但是价格不便宜呀~

统统都是雪芙莱,洗面奶啦,水水啦,乳液啦,霜啦~~~

这四个是霜,我同学买了用,感觉非常温润

我就是看着包装非常可爱,哈哈哈

我们这里没有卖

小虫子买了些啥呢?
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我晕,偷拍还有续集呀,呵呵

48 12