44 12
发新话题

[个人护理] 搓泥浴宝 ~我说你啥好呢

搓泥浴宝 ~我说你啥好呢

刚用上去一会就满手都是“泥” 把我给乐的  见效啦这是   可是冲的时候就懵了 冲不掉 泥全粘身上 这叫什么事啊  用毛巾搓 水冲 洗澡时间愣是成了过去的两倍 我妈还以为我睡着了呢     
         没找到原因  过了几天试我同学的相宜祛死皮膏时 明白过来了
          一样是搓了泥 满脸的泥 只洗掉一半 这不要命么 我同学就帮我看 她说泥和脸毛揉一块了 再用毛巾擦等等也不管用 反倒是我的皮都快搓掉了 没法 只能让我同学帮我连毛带泥拔下来 完事再厚厚的来一层芦荟胶
           PS 别误会 我不是长毛怪 不信看特写

结论  造孽啊

吃撑时拍的 看到没 一脸满足

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 ^_^ 2009-8-30 16:09
  • 猕猴桃 金钱 +3 可爱的MM 2009-5-16 17:12

沙发

搓泥浴宝是以泥起泥的没办法,别的牌子还粘。搓完用沐浴露就好了我觉得不太黏,偶的毛发也不短!

嗯,为什么我用的时候都没有感觉粘到毛? 搓泥浴宝是,莎卡特也是,都没有这方面的烦恼,但是我的汗毛还蛮长的,属于能看到的那种

会粘到毛毛上阿,我还想买呢,看样子过一阵子把

没有用过····

lz的脸好白白嫩嫩啊~~羡慕中

回复 7楼 woshizhaowen 的帖子

嘿嘿 可惜脸太大 都出框了 准备买精油瘦脸呢

LZ的脸好粉嫩哦~~像婴儿一样 羡慕ing

洗的时候还要用沐浴露滴
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

回复 9楼 缨子 的帖子

过奖过奖 不敢当 可能是吃饱了容光焕发吧

恩的确~~娃娃脸呵呵~~~

我从来不用这些~现在一看到会粘住,,,我看彻底没想法算了~= =还是继续用我的莎卡特的浴盐、糖奶吧~~~= =

那就当顺便脱毛好啦~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-5-16 15:46 发表
那就当顺便脱毛好啦~~
也经不住这么脱啊  我拿一大瓶 有的脱了

引用:
原帖由 逝者如斯 于 2009-5-16 15:46 发表 还是继续用我的莎卡特的浴盐、糖奶吧~~~= =
REALLY?好用?具体说说呢

我用这个就还好。用力搓还是能搓出不少的..(是我太脏么..)

就是冲洗的时候也要搓一搓.那样就不会太黏了.

我用搓泥浴宝感觉搓不下一点泥
而且我皮肤有点敏感,新换一种沐浴露都会痒几天才适应
所以,每次用搓泥浴宝都很痒,长小红点
而且用后皮肤是那种好像没洗干净的滑
我之前都是用沐浴露洗干净的啊~~··
所以,我再也不会败搓泥浴宝了

回复 17楼 幸福到茶靡 的帖子

同病啊~~~~~
我也不BUY啦~何止没有干净的滑 都洗不干净

我正准备明天就买呢
看来在等等拉

回复 11楼 zukumi 的帖子

Lz好搞笑~~不过营养好~皮肤就好~(*^__^*)

咦~楼主头像是小时候的吗?

呵呵```哈哈哈~~

MM 好可爱啊  卡通人物的可爱

我用了,但是不觉得搓起的泥洗不掉啊,水一冲,手一抹,还是很容易就冲干净的呀

忍不住再啰嗦一句:MM的头像好有喜感哦,很可爱,(*^__^*) 嘻嘻……

44 12
发新话题