发新话题

[厨卫清洁] 白猫透明芳香皂

白猫透明芳香皂

218G  3.8元

在超市总共看见这三个,不一样的味道,看颜色也大概能想象的出来,说芳香的话一般,洗完有一点淡淡的香味,但是比一般透明皂好多了。

用这个洗粉底扑非常干净(要用热水哦),洗完不怕有怪味~~~哈哈,我原来还用卸妆乳洗过,结果就是完全失败。。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞!包装看其很清爽! 2009-2-15 19:02

不知道为什么总觉得这只猫凶凶的

这个是洗衣服,还是洗body?????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

嗯..我也觉得猫好凶

想买红的那个.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-15 02:05 发表
同问

应该都可以洗吧?~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

我也这么觉得

比我家的猫还凶

回复 板凳 柏杰克 的帖子

应该是洗衣服吧~~·因为它在超市卖肥皂的地方

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-15 00:47 发表
不知道为什么总觉得这只猫凶凶的
你不说我还不觉得,现在一看果然很凶

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-15 02:05 发表
我用来洗衣服的~

回复 板凳 柏杰克 的帖子

这个不好洗身体的。。。汗。。

我小时候就很怕这只猫,凶恶……

没用过这样的东东~~~~

洗衣服用的

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-2-15 00:42 发表
218G  3.8元
在超市总共看见这三个,不一样的味道,看颜色也大概能想象的出来,说芳香的话一般,洗完有一点淡淡的香味,但是比一般透明皂好多了。用这个洗粉底扑非常干净(要用热水哦),洗完不怕有怪味~~~哈哈,我原来还 ...
凶也喜欢 哈哈

好可爱哦呵呵

回复 14楼 大腿 的帖子

很凌厉滴眼神~~~污渍杀杀杀~~哈哈哈

回复 16楼 serendipity 的帖子

对的,是洗衣服的。用这个洗完以后有一股淡淡的香味~

哈哈,猫猫看起来是有点凶

用过其中一种
味道很好闻的
哈哈
洗的也很干净的
会再买的