48 12
发新话题

[个人护理] 【求救】掉发问题好转,头屑又出现了……

【求救】掉发问题好转,头屑又出现了……

被香香推荐了,荣幸之至
------------------------------------------------------------------------
昨天去物美了,看见坛子里的XDJM们使用试用报告的不亦乐乎,我也来8一下
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lz头发一般,不干也不油,但是不像妈妈那样的中性发质,之前用别的洗发水基本两三天洗一次。
希望对长草的mm有帮助
-----------------------------------
自从发觉不能再任我的头发掉下去了,我就剪了短发,只可惜剪了两天之内还好,一洗头发我就又被打回原型。
经我总结,是理发店的洗发水不错,嗯,洗完不掉头发,只可惜没问问是用的什么。

在超市里洗发水的架子前徘徊了N久,有追风,风影,拉芳,舒蕾,蜂花,隆力奇……选哪个好呢
拉芳一直想试试一个天涯一个姐妹说的玉石闪亮,只可惜没有。当年从海鸥和啤酒香波迈入的第一个相对高阶的就是拉芳啊,香啊
舒蕾有大的红瓶的促销,想想家里被我打入冷宫的一瓶,不敢下手
当年对舒蕾相当有好感了,还是小齐做的广告,在学校都是洗头发时候就买一小袋来用,头发那个柔软那个顺滑。
上大学后突发奇想要怀旧,红瓶的,呃,雪花那个飘~~打入冷宫给老爸老妈
风影据说控油很好,高中一个男同学好像只用这个。我就不需要了,我怕越干越飘雪啊。
隆力奇,我还真用过,我老爸买的,忘了什么效果了,应该不会太烂,不然我就记忆犹新了。
夏士莲绝对不选……用完大雪纷飞……

啰嗦这么多,上图
原谅我,我只有30w像素的手机,还是早上起床拍的

一个是去屑的,新包装,不透明,味道可以,好像叫蜂花去屑洗发露
另一个,呃,也是去屑的,据包装讲是升级包装……没看出哪儿升级了,叫药性洗发精,味道那个熟悉啊
物美太没意思,蜂花洗发水就这么两种,护发素倒还不少

看了坛子里的人说有人用了头发会很干很涩,我就犹豫了
就是想买个小包装试试,只可惜那个小瓶的不透明,透明的这个太大瓶。
后来一想,又不贵,都买了呗。偶就是怕浪费,不爱囤货,用什么买什么。从不备份。
一个是6.9,另一个忘了,不超过6块反正

终于说到正题了,
早上拿着小的粉瓶的不透明的蜂花兴冲冲的去洗头发
洗了两次,没用护发素(理发师说短头发尽量少用,因为容易碰到头皮,不过想起来我小时候哪有那么多讲究,挤出来照着脑袋一通抹,照样乌黑亮丽,死命挠都没有头屑)
掉的比霸王少,霸王的用完掉的头发有一小团
此次试用,最后清洗的时候掉了十一、二根吧,相当少了。lz是特意捋了又捋,攒了十二根……
洗完拿吹风机吹,有点胆战心惊的,嗯,还好,没出现蓬松状,
头屑还是有,貌似少了一些?
现在已经干透了,没有霸王顺滑,但也没有很干很涩。偶已经是短头发了,不计较这些,不炸窝就很满足了。

嗯,偶很满意,哦吼吼 推荐指数 四星

P.S. 偶真是话痨……

----------------------------------------------------
smilemxx童鞋说还有一个没写……

lz明后天试用了来交作业
------------------------------------------

呃,今天起床赶紧数了一下枕头上的头发,五六根吧,确实减少了。床单上没仔细看,枕头附近没有反正
坐在床边专门又抓了几把,一共掉了一根……
很大的进步
头屑还是有滴,不过实在记不清之前用霸王是多是少了
而且头皮不那么痒了
-----------------------------------
用了两周不到,又有雪花飘,我真的忍受不了不能穿黑衬衫,太可怕了
JMS支招啊

本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 使用报告很详细!赞一个 2009-9-4 20:16
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-9-3 22:04
  • smilemxx 金钱 +2 好像有一个还没写哟? 2009-9-3 11:56
  • 灿烂猫 金钱 +1 支持~~ 2009-9-3 10:19

左边不透明的那个洗发水几年前用过,还可以的

蜂花那个红瓶的对我来说不去
《绝艳江湖》完本http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/42280.shtml
《合欢教主任逍遥》连载中http://www.tianya.cn/publicforum/content/no17/1/43279.shtml

我这里没得蜂花的洗发,只有护发素
每天好心情~~~~

回复 地板 天翼之子 的帖子

红的还没用涅,味道太怀旧

谢谢亲加分

是啊,今天用了感觉不错

楼主的手机拍得很清楚了.
我的是二百万的,都没你清楚.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我再用蜂花的啤酒洗发水,才用了两次,但是很喜欢那个洗发水的味道,淡淡的香味

回复 8楼 housilei 的帖子

嘿嘿,主要是早上光线好啊,光线不好那简直就是布纹的效果……

右边大红色的现在超市里已经很少见了~ 左边还是很好买到的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 laoguohaiwo 于 2009-9-3 10:54 发表
我再用蜂花的啤酒洗发水,才用了两次,但是很喜欢那个洗发水的味道,淡淡的香味
是 啊,真的不错,适合头发油的人用

偶这边没有蜂花的洗发水呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我们这蜂花有好多的说
我现在用它家清凉的
啤酒的还没开呢
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

据说透明的洗发水最好~

lz两瓶洗发水,用到什么时候哦?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

如果太干可以加一点橄榄油啊
Only you know me。

蜂花大爱,物美价廉的洗发水

好熟悉啊,上午刚在物美看到了,我也在用,效果不错滴

我用蜂花就掉头发呢。。。
话说他家品种太多了,每个超市就那么几种,我想要啤酒的买都买不到
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我只用过蜂花草本系列的那个洗发水,还行。。但是洗完有点涩
心底执着的信念为你存在

左边这个超市还挺常见的 挺好看的 上次忍住没下手
我晕了

回复 15楼 smilemxx 的帖子

lz本来是怕万一出现大雪纷飞或者金毛狮王的情况立马替换的……
结果发现左面那个还挺好用,先持续用一个月看看情况,因为是短头发,洗的也频繁了,小瓶应该用的比较快

今天中午去吃饭,还能闻见自己头发上的香味,哦吼吼吼

应该还是透明的洗发精好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

红的那个很难买到的

蜂花~
我家超市只有促销的时候,才找的到。。。不促销都不知道在哪里。。。

我用西安杨森的采乐还不错
头屑少太多了
以前是用啥啥头屑多
现在用了采乐好多了

48 12
发新话题