38 12
发新话题

[个人护理] 虽然不是国货,但是最近草的很,还是来晒晒吧!

虽然不是国货,但是最近草的很,还是来晒晒吧!

草香水有一个月了吧
以前不喜欢这些的
很讨厌男的女的老远的人还没到香味先到了
现在还是这样
所以一直想买一款淡淡的香水  
心血来潮的时候喷点 然后平常让它在房间慢慢挥发掉
总想着心情不好的时候走进房间闻到这淡淡的雅雅的味道让我心情豁然开朗起来
赶快晒吧
我自商场买的
买了个小样的还送了个小小样
小小样我拿的男士的

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我等着呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

Bvlgari宝格丽茉莉花香女士淡香水小样5ml Bvlgari Voile de Jasmin
编号: 812-0761
产地: 意大利
容量: 5ml
香调: 清新花香
适合场合:约会
节日礼物:生日
宝格丽茉莉花香女性淡香水的前味融入了合欢花、绿叶精华、佛手柑的清新惬意,中味在小花茉莉、玫瑰与铃兰的完美结合,融揉出颇具巧思的心意,后味则转为鸢尾草、麝香、檀香的温暖气息,典雅轻柔的气息散落着月光的心事!

Bvlgari 宝格丽 Voile de Jasmin茉莉茶(黄茶)女士Q版香水5ML
BVL 茉莉花茶女士Q版香水5ml无喷
产地:意大利            
类别:EDP(淡香精)           
规格:5ml 无喷头  有盒

香调:清新花香调
前味:意大利佛手柑、香水树、西班牙橙花、巴西紫檀
中味:茉莉花茶、紫罗兰、含羞草、玫瑰
后味:鸢尾花、马达加斯加维提味香草、麝香

下面小小样登场喽

香水属于彩妆版么?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

品牌:CK IN2U Heat for him   09新款男香   2009年3月上市

前味:梨、芫荽

中味:马黛茶、姜、鸢尾根

后味:桦树、香根草、麝香

产地:美国

ck IN2U HEAT for HIM 以鲜香梨子living pear揭开序幕,芳香的胡荽叶cilantro leaf及冰冻的巴西caipirnha鸡尾酒的香气,捕捉了夏夜撩人热力。中调涌出兴奋激情,流泻出马黛茶mate tea的异国香调、一抺姜香ginger及意想不到的鸢尾根orris root 香气。基调混合了性感的刚阳木香;质感分明的岩兰草及麝香。

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,曾经连续四度获得知名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为惊人。

Calvin Klein一直坚守完美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式,

从1968年开始到现在,卡文.克莱尔已在时装界纵横了三十年,享有盛名,并被认为是当今“美国时尚”的代表人物。他认为今日的“美国时尚”是“现代、极简、舒适、华丽、休闲又不失优雅气息”,

这也是卡文.克莱尔的设计哲学…… Calvin Klein的性感语言在香水中表现得淋漓尽致!

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-10-19 21:28 发表
香水属于彩妆版么?
HEHE 某版主帮我移至日用百货版了

来点他们合照吧
我喜欢一切透明包装的东东
也许我的心里很黑暗

直播结束
似乎不是国货
在这不受欢迎哦

好可爱的瓶子
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

宝格丽是那个茉莉味的么?  多少钱
我稀饭
最近恋上中原一点红

商场有5ML的香水卖呀?

你们那商场真好,还有小样卖。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好奇价格~~ lz快来说

我也喜欢淡淡味道的香水
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

网购的小样吖。~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-19 21:42 发表
好可爱的瓶子
我也是外貌协会的   首先要瓶子好看然后味道好闻才会选它啊

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-19 21:46 发表
宝格丽是那个茉莉味的么?  多少钱
我稀饭
恩  是茉莉的  128RMB

引用:
原帖由 卓西 于 2009-10-19 21:59 发表
商场有5ML的香水卖呀?
是啊  我也不知道  我前天去商场看看  本还不想买 因为下星期他们要店庆了  
我还想买其他的
我看了柜上大的问有小样吗  BA说有的   我就选了  闻的我都不知天南地北了   BA给了我一个咖啡豆盒给我闻
叫我继续
我还是有点犹豫不决
这时她们拿出杀手锏
就是再送我一个啦
所以我就买了
女人爱小便宜
没办法的

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-19 22:04 发表
好奇价格~~ lz快来说

我也喜欢淡淡味道的香水
知道买贵了
小店才68啊不知78
淘宝上玫瑰味的才48吧
刚刚搜倒是没搜到这个味的

那只绿色的东西是什么呀?

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-19 22:37 发表
那只绿色的东西是什么呀?
哈哈  终于有人注意到它了  我特意放着抢镜的
是时代超市过年送的笔笔    看李静主持超级访问她们就用这样的笔吧

我更喜欢小样哈哈
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-10-19 22:45 发表
我更喜欢小样哈哈
我也是啊
香水更是一定买小的
我难得用的‘
买大的放那看着也难受

个人很喜欢宝格莉的茶系列~~~也很喜欢Q香。因为瓶子可爱。。

我对这些都不知道呢~ 看样子香水方面要好好做功课了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

38 12
发新话题