27 12
发新话题

[个人护理] 可蒙洗发水

可蒙洗发水

昨天在“欧尚”居然发现
可蒙的 洗发水。。干性,中性。油性都有
额滴神。。没忍住  拜了
  还有  海鸥 瓶装的洗发水  
太神奇了

我家这里到处都是 一大瓶一大瓶的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-16 15:24 发表
我家这里到处都是 一大瓶一大瓶的
原来   只有我不知道

上图吧上图吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

可蒙居然有洗发水了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 5楼 月长石手链 的帖子

我记得我小时候就有了

回复 板凳 赛如花 的帖子

乐购也有的 上面写着3合1  有点不敢下手 2合1都有阴影了

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-16 18:13 发表
可蒙居然有洗发水了
可蒙向来有的嘛
我就是用着它家的儿童洗发水长大的
顺便说句,现在的包装虽然难看
但里面的东西和小时候那些儿童装里的相似,

首先是味道,如果小时候用过的可以去回味下,当时的包装是个半透明瓶子,不同味道上面的盖子是不同造型的(比如草莓,苹果)
其次还是那么温和,洗进眼睛也不疼
最后依旧保持儿时的美丽色彩,因为是算是洗护分开的,所以是透明彩色着哩状吧

好用吗

偶出生就开始用这个哩

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-16 22:26 发表

好用吗
很超值
因为是洗护分开的,所以不同于2和1的顺滑
但也有别于蜂花的干涩

洗完松松软软,主要是有香香的草莓味(我小时候最喜欢这个味道,所以只记得这个了),不像老国货用完后的那种滋味

建议洗完用下护发素

顺便说下,现在的价格比我童年的时候折合下来便宜

因为当时就小包装的,肯定比海鸥贵,因为偶妈说小孩子要用安全的,把便宜的留给妈妈用所以才知道
好象是6~7元的样子,大概是300毫升

本帖最近评分记录
  • beebe 金钱 +2 2009-8-12 15:32

回复 11楼 青青吹 的帖子

谢谢

你们知道那么多

汗死了

我就记得我小时候用力士

想看哦,没见过呢

1000毫升
貌似不到10块钱。。
味道也没有什么水果味的
效果嘛。。。—-—还没用   不好发表

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-16 22:33 发表
谢谢

你们知道那么多

汗死了

我就记得我小时候用力士
说明你是90后

引用:
原帖由 赛如花 于 2009-2-17 10:08 发表
1000毫升
貌似不到10块钱。。
味道也没有什么水果味的
效果嘛。。。—-—还没用   不好发表
你买的什么样子的,我买的有草莓味道(当时特意按照味道挑的)
我们这里1000毫升是18元,价格倒不是问题
就不知道和你说的是否是同一款

第一次听说,小的时候他家的双效美容霜最有名了,我还有印象

我快用完1瓶1L的可蒙绿茶洗发水了,哈哈~准备买可蒙黑芝麻的试试,绿茶的味道真的好好闻,正宗的绿茶味,绿色透明液体,洗完头发会很干,然后我就摸蜂花蓝片的护发素,用了1年了,头发掉发很少了,头不痒,也没头屑了,原本是油性头发,现在4天不洗头也没事了,所以打算换适合中性头发的黑芝麻试试

今天刚败了可蒙黑芝麻洗发水
本来想败蜂花的,可是武汉蜂花的洗发水太少了
特价12.2/1L   好大一瓶   
八成要用一年到头了。。。。。

上次去超市也买了,呵呵。是干性发质的,1L12.9元,里面是透明的啫喱状的。
一看见可蒙这两个字,就想起小时候用的可蒙的香香,好怀念呀,又便宜,就赶紧出手了,想想就开心!

我也败了,绿茶控油的1L了   16.8元 旁边还送一只白玉牙膏 哈哈哈哈

回复 18楼 choiesa 的帖子

四天不洗头也没事 还是绿茶味的
我也要买~~~~~~~~~~~~~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

你们买的好便宜啊!今天我刚拜了一瓶1L的21.9元,有点小贵,不过如果真的能控油也值得了。

以前老爸厂里发过
用完好干啊
巨干的那种
话说我是油皮啊~~
但是听 JMS说的神乎其神的
也心动啦

我用过丝肽的那个也是三合一。。巨大一瓶才9.9块钱
可是我用完感觉很涩,于是再也没有用过了。。
据说这样才是干净,那我今年回家继续用下看~~~
我喜欢六神的洗发水。。。

27 12
发新话题