27 12
发新话题

[个人护理] 纠结,我该留什么发型呢,附真人秀做个参考

纠结,我该留什么发型呢,附真人秀做个参考

姐妹们帮我看看,我合适什么样的发型啊。我本人是喜欢直发的,但头发实在太少(妈妈遗传给我的,又细又黄 ),留直发就全贴在头皮上了。烫卷发又因为太细,根本不成型。 几次到理发店让发型师设计,结果都是给我型个爆炸的,像狮子狗一样  。唉,我真想找块豆腐自杀 。大家帮帮我吧,给点意思见。下面传几张照片做对比。

这张是17岁的时候,看起来还比较单纯

18岁时,直发

也是直发,看起来很贴头皮

这个是做的一次性

第一次尝试这样的

这次的直发是最失败的

这是去年做的新发型,相对来说是比较好看一点的

其实上面那个也很不好,风一吹就乱,请自动无视办公桌的杂乱吧

雨后的惨状

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 可爱的MM 2009-9-15 13:46

和有一个帅哥照那张最好看,参照那个吧。。。

同意楼上的说法,我也喜欢你的那张有帅哥的发型!

我也是这么为的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

同上建议

双人照的一张最好看
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主长的很象我们公司的前台      就在头发的上面一层做了点锡纸烫  这样看上去就不会贴头皮  也不会太暴了

我的头发跟你差不多,去年烫的一个头发每个人都说好看,在头顶的里层烫蓬,下面长头发就烫微微卷,然后刘海是齐刘海,效果很不错,打算今天再去弄一个

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-15 08:30 发表
和有一个帅哥照那张最好看,参照那个吧。。。
大家都说那个好看,可那是用夹板做的一次性,烫出来可没那样的效果啊.经常做一次性的太伤头发

引用:
原帖由 糖糖 于 2009-9-15 09:51 发表
我的头发跟你差不多,去年烫的一个头发每个人都说好看,在头顶的里层烫蓬,下面长头发就烫微微卷,然后刘海是齐刘海,效果很不错,打算今天再去弄一个 ...
我也有考虑你说的那种发型,就怕发型师没找好到最后又成狮子头。 大家觉得我适合留齐刘海吗?

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-15 09:38 发表
楼主长的很象我们公司的前台      就在头发的上面一层做了点锡纸烫  这样看上去就不会贴头皮  也不会太暴了
谢谢你的意见,我会参考的。现在最重要的是想个技术好点的发型师。

我对这些不在行!只能说,我觉得你还是不要烫那种太爆太蓬松的发型!

和帅哥照的那个最好看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

同意楼上的说法

看来大家意见都一样啊
我也觉得是
其他的都一般般

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主跟我一个同学长的很象哦~~~她和你一样,也是头发不多,发质还很软,也试用你的这些头发,真是太巧了~~~哈哈~~~
不过我个人觉得你比较适合现在流行的BOBO头,不过头发是不是会塌下来,那种发型都很好看的哦~~~你试试吧~~~

引用:
原帖由 落单格格 于 2009-9-16 00:39 发表
楼主跟我一个同学长的很象哦~~~她和你一样,也是头发不多,发质还很软,也试用你的这些头发,真是太巧了~~~哈哈~~~
不过我个人觉得你比较适合现在流行的BOBO头,不过头发是不是会塌下来,那种发型都很好看的哦~~~你试试吧 ...
哈哈,大下之大,无奇不有.要是哪天我跟你同学碰面了会不会觉得是在照镜子呢。 BOBO头我也觉得不错啊,可是头发太细了,会踏下来的

其实我有做过一次性的大卷,大家都说很好看,但是那样的效果能烫出来么?一次性的发型师可以用吹风把头顶吹得很饱满,可是一洗头不就踏掉了

俺也有这样的困扰,愿大家帮帮忙吧。

头型上我一直失败的说

每个发型的感觉都不一样哦
开开心心过日子哦~HOHO

感觉你不适合齐刘海,眉眼遮住没精神

个人建议剪个斜刘海,像我头像那样的,感觉你脸形和我差不多。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

我的头发跟你差不多,头发比较软而且头顶的头发也比较稀少,以前剪的是沙宣发,里面是烫的看起来头发多一点,外面就是拉直的。整体感觉很棒。现在把头发留起来扎着,打算冬天的时候去烫个卷发看看。

顺其自然吧!不要太刻意的去搞他!

躺枕头上,头发在侧面绾着的那张也还好

27 12
发新话题