38 12
发新话题

[个人护理] 晒晒洗头水,护发素和牙膏

晒晒洗头水,护发素和牙膏

以前一般是不囤洗头水护发素什么的,用完了才买,可是投入国货怀抱以后,变得非常没有安全感,总是发现超市里的国货初一还有的品种十五就可能不存在了,所以看见了就下手,免得惦念和后悔,连我老公每次陪我逛街也说,买吧,不然下次不见了你又郁闷了,所以,不知不觉囤了一些。
洗头水还好,我头发长,用得非常费,护发素就夸张了,大概要用两年了,还好,我想要的品牌基本都收齐了。

亚洲茶籽洗发精,在妈妈家楼下的小超市买的,才3块8毛,很大瓶,瓶子是透明的,可是装得满满的看不出来了,国货厚道不欺客啊。很传统的香味,洗完头发是爽涩的,夏天特别爽,当然一定要搭配护发素使用的。

我的全国货护发素,全是家乐福买的。
蓝色瓶子的百雀羚人参养发,7块8毛,1L的量。
拉芳的修护,500ml,5块9。
凤凰传奇弹力蛋白,500ml,6块5。
蜂花,600ml,6块6。

我还喜欢囤牙膏,家里牙膏常年超过7只的,这几只都是1块钱从家乐福收来的而且都是中草药型,重点展示一下。很好用,西瓜霜当时我们一下买了5只,用剩两只了,对口腔溃疡特别有效。
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 加分 2009-7-21 20:37
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-21 19:41
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

囤货万岁

那个茶籽看起来好好,要是我看到得立马拿下
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

对对对 很多时候就是有那种会不会买不到的担心
所以才会拼命败很多
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

嘿嘿
是啊
够用好久了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对亚洲茶籽洗发精 比较感兴趣
我晕了

我这边看见有茶籽,下次去一定要买回来

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-7-21 15:28 发表
对对对 很多时候就是有那种会不会买不到的担心
所以才会拼命败很多
而且现在国货总是莫名其妙地涨价,所以看见优惠就放不下了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-21 15:26 发表
那个茶籽看起来好好,要是我看到得立马拿下
呵呵,很值得拿下的,不过大城市比较少见比较贵吧
总的来说性价比不错

偶怎么一样都没有呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个1元1只的牙膏我也囤了几只 改天晒晒
茶籽洗发精我用过 还想再买
我想问LZ那个凤凰传奇的护发素是在哪间家乐福买的

就像我们这里前几天还有嫩的快卖,现在就没有了
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-7-21 16:02 发表
那个1元1只的牙膏我也囤了几只 改天晒晒
茶籽洗发精我用过 还想再买
我想问LZ那个凤凰传奇的护发素是在哪间家乐福买的
康王路新光百货家乐福,好好找找,放的位置比较不显眼,同系列有两款的,我只买了其中一款

看见你的十字绣了~好看~

LZ好会买

牙膏多少哦克装的哑?好便宜的说...

我买的牙膏都要10元上下...而且某某人用牙膏超费...每次挤满牙刷一条

亚洲茶籽洗发精,没听说过!
那个牙膏也没见过,咋这么便宜咧!!! 又长草了!!

亮嗓的牙膏!嘿嘿~ 看到过,就是没败呀~ 现在回想起来,当时咋就忍住了捏?~

我最近就是口腔溃疡,还牙龈肿,刚喝两天菊花茶,那个月月又来了,只好停喝
我也好想去火啊
混合敏感肌

我没有买过这么便宜的牙膏呢。
最便宜是1.9的纳爱斯。改天囤多几瓶再晒。呵呵
自己的快乐自己体会

护发素老是没时间用呢,早上起床时间不够用啦,无奈啊

那么多瓶护发素,得用到什么时候啊

我在用百雀羚的焗油的那款,洗出来的水有点黄黄的,看来色素不少,不能少加点色素吗?

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-7-21 16:46 发表
LZ好会买

牙膏多少哦克装的哑?好便宜的说...

我买的牙膏都要10元上下...而且某某人用牙膏超费...每次挤满牙刷一条
牙膏是105克的啊
我喜欢这种中草药方的牙膏,安全又有效,而且是老牌子,放心的一种存在

引用:
原帖由 gobbypar 于 2009-7-21 16:33 发表
看见你的十字绣了~好看~
谢谢夸奖

好多护发素啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真好。

昨天去丹尼斯大宝竟然也出专柜了。现在化妆品专柜基本上都是国货了。卡尼尔,尼维雅只合占一排。除了护发区还是潘婷的天下。

38 12
发新话题