31 12
发新话题

[数码电器] 又晒温暖——暖手鼠标垫

又晒温暖——暖手鼠标垫

上周订购的暖手鼠标垫今天终于送来了,一到冬天手脚就冰凉的,开了空调也没什么用,脚上有了远方朋友寄来的棉靴,手上也要弄个东西嘛,于是买了这个
兔子形状的

看它的咪咪眼

来个侧面看看

买了两个,给一个给姐姐

小样,还耷拉着耳朵

线缝住的那一块是它的发热区,很小,只有拳头大小,位置是在手背这一块,温度大概是在四十度左右,原理应该是跟电热毯差不多

顶上有个孔,把鼠标线从这里穿过去

总的来说,这个东东对于我的手部冰冷有一定的缓解作用,但不能指望它让手变得暖烘烘的,只是不冷了而已,而且这个东西把鼠标罩在里面了。用起鼠标来有些束缚感

一起还买了个抚柔的薰衣草调理乳液,看评价蛮好的

觉得这个罐子挺好玩的

最后上个植物
曼珠沙华,我姐姐照的,不知道哪照来的
曼珠沙华,血红色的彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起死者生前的记忆。(好神秘的感觉)
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-9 18:28
  • 希狗崽'S 金钱 +1 还有这么个玩意,见识了!给了!! ... 2009-12-9 17:14
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享 2009-12-9 16:04
  • mi小米阿米 金钱 +2 兔子那迷离的眼神~~~ 2009-12-9 14:01
  • 斐然骸骨 金钱 +2 花很漂亮 第一次看到! 2009-12-9 13:15
  • 流氓兔 金钱 +3 我全都想要,。。。 2009-12-9 12:33
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

今年貌似很流行这个插电的鼠标垫

很可爱
我爱睡觉!

粉红色的兔子,我喜欢,,,
那个兔子眯眯眼的表情感觉很拽啊。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

我也有那样的鼠标垫哦   维尼的  
据说比岸花是冥界唯一的花朵   
真的很神秘呢    而且很漂亮的说

我也买了个 买的叮当猫的

好漂亮的花   彼岸花? 以前在文章里有人写过的  但是不知道是啥样子  现在见识了!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

喜欢彼岸花
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

我的是维尼的
用着蛮好~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

曼珠沙华好漂亮,第一次看见实物图。。。好有特点
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

USB暖手暖脚暖屁股的东西好像全部都有的,很强大~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个彼岸花我们这边叫鬼花
经常开在坟墓旁边
小时候很怕它

很可爱,很实用啊,不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我还是用的去年买的,没有那么漂亮,但还是可以啦
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好可爱,买了都舍不得用的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我有个蓝色鲸鱼的暖手鼠标垫,去年用了一个冬天了,目前继续用着。
对不起,您呼叫的用户已结婚,请不要再拨~

我也要去买一个~

很可爱的说 就是不知道暖不暖呢

曼珠沙华啊,我很喜欢的……虽然只看过图片,好长一段时间都那它当qq签名呢……彼岸花,开彼岸,彼岸又何处……

我也要去买一个~

很可爱的兔兔~
我还没有亲眼见过彼岸花呢~

我兄弟有个蓝色
              ,
            __)\_  
      (\_.-'    a`-.
      (/~~````(/~^^`
的暖手的~看到就喜欢啊

我也有个,但是空间太小,守在里面活动不方便就不用了

好可爱啊
不过感觉可能不是很灵活吧