33 12
发新话题

[厨卫清洁] 国产洗衣粉·

国产洗衣粉·

公司发的国产洗衣粉·刚刚发的哦· 哈哈哈哈哈哈··
国产的哦··
双猫···
成都蓝风的

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-29 14:49
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

有点像白猫。。好用不?

||||||||||||||第一次见,太萌了

倒,咋看 着像是猫粮食品袋呢

估计是个地区品牌,我第一次听说呢

回复 6楼 gita 的帖子

蓝风还是是老企业 了哦······我现在还记得N年前一个女性在河边洗衣服,然后一袋洗衣粉还是洗衣浆飘过来·

我都是用奥妙的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我用肥皂洗衣服的,不稀饭用洗衣粉。。。感觉总洗不干净。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-29 14:49 发表
估计是个地区品牌,我第一次听说呢
就是 春娟 的生产厂家出的洗衣粉啊,蓝风集团

大神出现,鉴定完毕!

原来春娟也是蓝风的啊···哇···成都老企业了哦

成都那边好像还有一个 叫 春飞 的洗衣粉

国产洗衣粉哪个适合滚筒洗衣机啊?要洗得干净又容易漂洗的

我想全部换国货呀

我对洗衣粉研究一般比较少,好多都不清楚

呃,地产名牌也要支持的!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

这个牌子的洗洁精我先用了下···还不错·哦·

额~~~我只知道白猫~~~今天在超市叫老妈买白猫的洗洁精~~老妈拿了立白的~~

回复 18楼 roseotto 的帖子

哈哈···估计你妈妈当时就只记得一个白字
具体的没怎么记了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-29 14:52 发表
蓝风还是是老企业 了哦······我现在还记得N年前一个女性在河边洗衣服,然后一袋洗衣粉还是洗衣浆飘过来·
由此哦想到了另一个广告:城里的人啊~~乡下的人啊~~都漂亮。。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 20楼 romemistake 的帖子

这句广告词好熟悉·?·是哪个广告的呢?~

耶,老悠画彩妆了耶

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-29 14:52 发表
小時候看過這個廣告,不過記憶有點模糊了. 好像還是穿的花衣服,藍色的那種

藍風還出現過一種洗衣粉很好用,好像就叫做藍風.不過小時候他們家的那個洗衣將真的超好用

回复 24楼 YUKI 的帖子

真的啊,看来春娟他们家生产的东西都还不错呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

33 12
发新话题