45 12
发新话题

[个人护理] 俺的护发宝贝(脱发头发干的jm可以试试)护肤品上心得

俺的护发宝贝(脱发头发干的jm可以试试)护肤品上心得

介绍下 护发的。嘎嘎!!!!俺这头发,经常的换发型,颜色啥的。早就爆的不成样子了··一摸整个就是干吧草。一洗头掉发无数根,,我都怕我还没30岁就成了秃子。哎~~~~

言归正题,说商品··1个月前从超市买来的。不知道网上有没有卖的,回来的找找,超市有点小贵!!!

华尔兹药性发乳 8元
老姜王防脱滋养洗发露   25元左右 具体忘记了(当初看见它写着防脱,才买的)

从网上找的资料,洗头发前,要先把头发梳开。打理顺了,在洗。这样有效防止洗发过程中大把掉头发。(感觉真的有效)

老姜王洗发露,竟然是很奇怪的洗发露。说到奇怪是因为颜色·好像是冰激凌似的 粉了吧唧的。味还可以。洗完以后很清爽。但是头发还是有点干·可能我的发质真的不怎么样了···

吹风机 吹到半干的时候,在发尖用一些药性发乳,头发稍微有些油,但是确实不干了。

用了快1个月了,期间剪过一次发尖,脱发干燥的迹象明显缓解了··HOHO···

吼~~~最新奇的是,俺昨天洗头发的时候··竟然一根没掉· 摸起来软多了···俺是真的有点不相信了(实在新奇,结果故意的使劲梳了一把,还是掉了几根呜呜·好疼·)···有脱发·头发比较干的姐妹可以试试···一般超市都应该有卖滴!
===========================================================
好几位JM问我使用心得,我小说一下,哈!等··
先说下俺自己:超干铭感性皮肤(吃不对了,痘痘爬一脸)
引用:
原帖由 hhunique 于 2010-1-12 10:36 发表
楼主,看到你的PP里有千仟草的BB霜

好用不??具体给介绍一下吧

对这个长草很久了  褒贬不一  不敢下手

近段时间一直想购进一直BB     但到处都是韩国的   最讨厌韩国东东

超级鄙视韩国DD ...
千纤草BB霜,准备放弃,因为用完脸很刺痛。难受·但是刚买的,又舍不得丢。现在强制用,脸铺上很厚的面霜·在用·就差点了··
引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-12 10:45 发表
第一个图里面有几个面霜罐子,楼主介绍一下咯~
面膜是宫灯老款的睡眠面膜,跟同仁堂补水面膜。 2款我都喜欢·不过我在北方,这个季节我更喜欢用同仁堂睡眠面膜,宫灯的有点稀,同仁堂的要稠很多·

刚开始用同仁堂的,觉得胡得慌。又给洗了。第2天在用的时候,是用宫灯1半的量,不那么糊了。又来了点小黄瓜水。贼舒服!吸收很快!!
引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-12 13:07 发表
楼主  我头发烫过的卷发  根本已经梳不开了,平时根本不敢梳头发,一梳就掉好多,心疼诶,怎么能疏通还不掉头发呢  
先不要梳啊,大把的用护发素,或者发膜,先把头发软化了,别那么爆。洗完头发以后,在用发乳。。连续几次,就有效果了。。。我是因为工作需要·经常换发型跟颜色·头发早爆的不成样子了··这组搭配,是超市的服务员介绍的。真的很好用··爱S她了!嘎嘎
引用:
原帖由 格子铺 于 2010-1-12 13:21 发表
LZ,第一张图上的医圣洁面乳,你用的怎么样呀~~~
很满意,无泡的很柔和。用完以后脸有小许热热的感觉,用上水水以后 超级舒服!医圣的,我不是天天用,因为去年老在户外晒出来一些斑·用这个祛斑呢·效果很理想·主要是价位理想,嘎嘎·!
引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-1-12 13:40 发表
没有用过发乳~~~我想问下...发乳涂了之后会吸收么?
俺个人总结是这样的,第一次用完以后·觉得粘了吧唧的。也可能是我用的太多了,但是第2天起来以后,头发很软··第2次用的时候,头发吹到半干,一点点的用发乳,主要打到发根处·很快就吸收了,也不觉得那么粘了·

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-12 19:47
  • 水仙宝 金钱 +2 同是被掉发干发困扰的支持一个 ... 2010-1-12 12:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享~ 2010-1-12 10:07

从网上找的资料,洗头发前,要先把头发梳开。打理顺了,在洗。这样有效防止洗发过程中大把掉头发。

这个完全赞同,

哈哈支持下先不少嘛
我掉头发也多
现在剪了头发
而且现在 会吃那些芝麻,核桃,黑豆,红枣,首乌
打成粉来吃
第一次吃好吃,第二次吃不好吃
现在还没吃...好懒得吃

谢谢分享~~
个人对那个老姜王洗发水很感兴趣呢
华尔姿好像听O神提过呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

MS我家这边没有老姜王这个牌子.

好像牌子不是 老姜王·(⊙o⊙)… ·懒得动窝··
明看看是什么牌子去··

学了一招了~洗头前梳头~
我还是太懒了~完全没有洗前洗后梳头的习惯,怪不得感觉头发掉得有点多了。。。

我头发掉的也很多的

我都是懒得梳头发的
下次试试呢
华尔姿 好像不错 我也喜欢用吹风机吹头发的

我洗头前都会梳头发的,

老姜王,没听说这个牌子呢,,,

从网上找的资料,洗头发前,要先把头发梳开。打理顺了,在洗。这样有效防止洗发过程中大把掉头发。

我也一直这样洗,很管用.之后也不易打结
❤ i'm  Ss ❤

额~用了海欧头发都不掉了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

洗头发前,要先把头发梳开
这方法实用
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

发乳。。。

这个我去试试
我晕了

我的头发掉的就剩原来的一半了,55

楼主,看到你的PP里有千仟草的BB霜

好用不??具体给介绍一下吧

对这个长草很久了  褒贬不一  不敢下手

近段时间一直想购进一直BB     但到处都是韩国的   最讨厌韩国东东

超级鄙视韩国DD

记得在很小的杂货店里看到过春蕾和华姿  他俩价格差不多  好像都是4元左右吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

第一个图里面有几个面霜罐子,楼主介绍一下咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主  我头发烫过的卷发  根本已经梳不开了,平时根本不敢梳头发,一梳就掉好多,心疼诶,怎么能疏通还不掉头发呢  

LZ,第一张图上的医圣洁面乳,你用的怎么样呀~~~

没有用过发乳~~~我想问下...发乳涂了之后会吸收么?

那个润发乳似曾相识啊

俺刚才去超市看了·· 是三得利 老姜王防脱滋养型洗发露  带个盒子,瓶子写的是老姜王 实际上牌子好像叫三得利 超级没名,也不算什么经典国货吧···在淘宝上暂时还没找到· 我在北京青龙桥这边365超市买的我记得我是25-26这样买的,刚才去买零食的时候涨价了,(⊙o⊙)…变成29元了!

45 12
发新话题