32 12
发新话题

[床品布艺] 再嗮嗮我买的另外一款老粗布床品

再嗮嗮我买的另外一款老粗布床品

今年以来,忽然觉得可能心理年龄已经变老了,因为原来买衣服、床品都会不自觉得选灰、黑色调的,但 现在喜欢的都是粉嫩色系的,如:粉兰、粉红、浅绿
不管了,嗮嗮最近才买的老粗布床品,已经在路上了,这一两天就可以到了,期待中呢

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-20 23:05

漂亮啊

淡淡的蓝,我喜欢

美死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这种天气看着有点冷呢,既然难洗不知道楼主是怎么洗的呢

我关心的是多少米啊?

我关心的事,这个睡了暖和吗?一开始钻进被窝会不会冷呀

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-11-20 10:13 发表
我关心的是多少米啊?
这个是特价款哦,三件套,只要80米。

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-11-20 09:50 发表
这种天气看着有点冷呢,既然难洗不知道楼主是怎么洗的呢
当然是机洗。难不成还手洗 不过我家洗衣机的功率有点小,所以过于厚实的有时不敢买。象这个三件套一起算重量的话,都在2.5公斤左右,再一下水,o(∩_∩)o...,好重的说

引用:
原帖由 稀如 于 2009-11-20 10:28 发表
我关心的事,这个睡了暖和吗?一开始钻进被窝会不会冷呀
会有一点冷哦,但比那种印花的高支棉(很薄很光滑的那种)要好很多哦。而且四季都可以用哦。夏天开空调的话,用麻将席、竹席太凉;草席会长螨虫,黄梅天还会生霉;亚麻的我是觉得有点戳人的;当然可以买藤席(但藤席比老粗布贵多了);至于所谓的御草席、御藤席,都是一年用用而已的易耗品,我个人还是觉得这个好用啦

喜欢的颜色呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好漂亮啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

美!

这个布好看啊
简单又大方

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

你买的每一款都是那么的清淡、漂亮,俺好喜欢,等俺这次买回来也给你上个照片给你看看,感觉很不错。

好像不错哦
LZ实物如何
哪买的
我也想去买套看看
而且好便宜哦

好喜欢,楼主在哪里买的,可以把地址发给我吗,谢谢哟

很是漂亮,楼主是从网上买的吗?真的不错哟。

不错呀,花色很漂亮~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

俺也喜欢清淡颜色的东西~~要是4件套组成一套就好了

嘿嘿~MM
找到了

喜欢那个颜色····
超喜欢··
还有LZ的头像好可爱··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-1-3 20:53 发表
俺也喜欢清淡颜色的东西~~要是4件套组成一套就好了
能做四件套的只能是普通老粗布,偶喜欢的四季毯太厚,做不成被套呢
所谓舍得,先有舍,才有得。

不错!!

最近喜欢上老粗布了,看楼主的贴长得草。。。快装新房了,也寻摸寻摸去。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

32 12
发新话题